Это точно!Тем более понятие счастья для всех разное...Sleirmi писал(а):Да можно купить счастье, можно. Вот настоящее чувство не купишь, а счастье оно разное. И по разному стоит. Или вообще бесплатно найти можно.
Можно ли купить счастье?
В силу своего развратного мозга и совращенной души отвечу - конечно!
ЗЫ Кому диктовать № счета в Цюрихе?)
ЗЫ Кому диктовать № счета в Цюрихе?)
- solntse
- новичок
- Контактная информация:
RedSnake, я немножко не так выразилась))) Долго ли человек будет счастлив? Можно жить в большом красивом доме, иметь машину, поехать в путешествие и быть несчастным((( В первое время конечно он будет рад, но если в этом доме он живет один, в машине ездит один, в путешествие - тоже один, если у него нет человека, который его любит, который его поддержит, как он может быть счастливым? И это всего лишь один пример из тысяч...
- solntse
- новичок
- Контактная информация:
RedSnake, Я же написала, что это один вариант из тысячи)) Хорошо, не будем рассматривать любовь)) Ну вот мечтал человек о большом и красивом доме, вот купил он его, вот он счастлив))) ну не может же он всю жизнь ходить, радоваться и быть счастлив от того, что у него есть такой прекрасный дом)) В скором времени он привыкнет к этому))) И это уже не будет тем восторгом, который он испытывал раньше))) Хотя... если этот человек законченный эгоист и скупердяй, тогда можно и согласиться с тем, что счастье купить можно)))
Kvarto4ka, т. е. ты хочешь сказать, чтобы получить счастье необходимо кому-то отдать преданность, любовь?? Или ты не так выразила свои мысли, или я чего-то не понимаю...
По теме: у каждого свое понятие счастья. От этого и зависит можно его купить или нет. Ну а в принципе можно)))
По теме: у каждого свое понятие счастья. От этого и зависит можно его купить или нет. Ну а в принципе можно)))