Loo, ну,как же везде будет лед,т.к.все покроетя сплошным льдом,пищи не будет,а палатка и консервы будут+тёплые вещи.
вот представь себе такие люди еще и преподают.
Конец света
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
Заенька, каждый сходит с ума по своему :icon_biggrin
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
- Имя мне Легион
- новичок
- Контактная информация:
блин наконец пароль добыл зайти не мог ни как, так как это мой первый пост за долгое время.... хотел тут вас ядом забрызгать, да передумал, живите.....
А теперь по теме:
Вот вы блин мутанты, вам любой фантаст позавидует, но здесь фантазия граничит с маразмом.... Вижу тут физики и астрономы развелись, блин табунами прямо бегаете... Какие нафиг водородные БОМБЫ? Понятие хоть есть о том что это такое? Какие в анус "пути по которым каметы ползают"? Кометы да будет вам известно.... меняют свою траекторию полёта постоянно, и на это есть ряд причин, вполне возможно что одна и хряснет по этой богом забытой... убогой планетке...
И побежите вы к вашей "дикой" училке за консервами, а он вам за двойки и фиговое поведение из Калаша дырок в мягком месте наделает, вот тогда вы и вспомните мой пост, и плакать будете.... а будет поздно...
Я же в бункере у Гитлера спрячусь и буду стыренные консервы жевать.... пока инопланетяне с антихристом будут землю делить.... а кода надерут друг другу зад, выйду оболью их водой святой, дам Крестом по мордам противным, загоню их в подвал с испорченным сортиром, и буду землю по новой заселять моими детьми... чтоб потом на Марс с армией(из моих же детей) завалить, и красно мордым межу их глаз дать..... И наступит после этого мир во Вселенной, с "Молочным Путём" и "Медовыми" кометами, и воцариться Кoмунизм везде.... Короче с Лениным за сталом сидеть буду хрустя Американской курочкой Рябой.....
Суть моего поста такова:
Я всегда прав, если вы так не думаете, то я всё равно прав.... ИМХО :icon_evil
А теперь по теме:
Вот вы блин мутанты, вам любой фантаст позавидует, но здесь фантазия граничит с маразмом.... Вижу тут физики и астрономы развелись, блин табунами прямо бегаете... Какие нафиг водородные БОМБЫ? Понятие хоть есть о том что это такое? Какие в анус "пути по которым каметы ползают"? Кометы да будет вам известно.... меняют свою траекторию полёта постоянно, и на это есть ряд причин, вполне возможно что одна и хряснет по этой богом забытой... убогой планетке...
И побежите вы к вашей "дикой" училке за консервами, а он вам за двойки и фиговое поведение из Калаша дырок в мягком месте наделает, вот тогда вы и вспомните мой пост, и плакать будете.... а будет поздно...
Я же в бункере у Гитлера спрячусь и буду стыренные консервы жевать.... пока инопланетяне с антихристом будут землю делить.... а кода надерут друг другу зад, выйду оболью их водой святой, дам Крестом по мордам противным, загоню их в подвал с испорченным сортиром, и буду землю по новой заселять моими детьми... чтоб потом на Марс с армией(из моих же детей) завалить, и красно мордым межу их глаз дать..... И наступит после этого мир во Вселенной, с "Молочным Путём" и "Медовыми" кометами, и воцариться Кoмунизм везде.... Короче с Лениным за сталом сидеть буду хрустя Американской курочкой Рябой.....
Суть моего поста такова:
Я всегда прав, если вы так не думаете, то я всё равно прав.... ИМХО :icon_evil
Данный пост оставлен с особым ценизмом и жестокостью...
П.С. - пардон за мою арфографию..я от безграмотности даже кодироваться пробовал- не помогает ;-(
П.С. - пардон за мою арфографию..я от безграмотности даже кодироваться пробовал- не помогает ;-(
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Имя мне Легион, конечно конечно, батенька... Всё так и будет...
(Товарищи! Потуже ремни заматывайте, чтоб не вылез. И в шестую его - к Наполеонам... Хотя он их там взбаламутит... Представьте - тортовая революция. Кошмар же... Лучше уж в 14 - к инфузориям туфелкам)
(Товарищи! Потуже ремни заматывайте, чтоб не вылез. И в шестую его - к Наполеонам... Хотя он их там взбаламутит... Представьте - тортовая революция. Кошмар же... Лучше уж в 14 - к инфузориям туфелкам)
Да да, тот самый xD
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
"Конец света" - это не только короткий период геокатастроф, кот ознаменуют завершение сегодняшнего порядка мировой общественной системы ( государственность, политика, финансы, армия , массонство, религии, культы), по своей сути это - возвращение на Землю Господа Иисуса Христа ( событие , причастным к которому будет КАЖДЫЙ человек, живущий на тот момент )
Авторитетный источник: Библия.
Авторитетный источник: Библия.
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
Хроник, Мой юный друг. С твоим Хозяином я знаком лично. Приходи в раздел "Литература"
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
Хроник, Не бред, но слова здравого смысла говорю тебе. Ты отрицаешь то, чего не знаешь и к чему не прикасался. Ты поднимаешь голос против Библии, кот. есть Слово Бога. Его существование и господство не зависят от твоего рассуждения. Впрочем, Сатана тоже не спрашивает людей, - осознано ему служат они или от безграмотности. Поношение Библии - это служение Сатане. Кто кому служит, тот того и чтит. Надеюсь, - насчет Хозяина я доходчиво пояснил. Никогда не поздно серьезно задуматься о серьёзном.
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Ххррыыы, теперь я слуша Сатаны! :icon_cool Круто. Вот так меня ещё не называли. Ладно, пойду надыбаю пучок волос Пирса Как_Его_Там Броснан?, ну Бонда короче. Осталось дождаться полнолуния и выйти на лесную поляну голышом завывать на луну. :icon_evil
Да да, тот самый xD
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
Еще раз. 1. Библия - это Говорение Бога.Хроник писал(а):Ххррыыы, теперь я слуша Сатаны! :icon_cool Круто. Вот так меня ещё не называли. Ладно, пойду надыбаю пучок волос Пирса Как_Его_Там Броснан?, ну Бонда короче. Осталось дождаться полнолуния и выйти на лесную поляну голышом завывать на луну. :icon_evil
2. Бог - Личность.
3. Сатана - Личность.
4. Слово против Библии - это есть слово за Сатану.
5. Полнолуние, голышем, пучек волос - такой ерундой Сатана и являет себя людям, на самом деле - он есть противник Бога.
- Хроник
- Ужасный Тигрь
:icon_biggrin :icon_biggrin :icon_surprised :icon_surprised :icon_surprised
Нарцисс Саронский, ладно, прочитай мой пост в "Литературе". :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin
Нарцисс Саронский, ладно, прочитай мой пост в "Литературе". :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin
Да да, тот самый xD
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
Annettik,
Т.е. для него, ссыльного в горячее место, конец уже состоялся? :icon_biggrin
Что за первоисточник такого удверждения ?Сатана, вообще-то, ничего против Христа не имел
Это кто же оказался сильнее его и кто проявил свою власть над ним, что сослали его? Слабый не сильнее сильного. И осужденный на ссылку не удачливее Прокурора и Судьи....За что его и сослали в одно гор-р-рячее местечко
Т.е. для него, ссыльного в горячее место, конец уже состоялся? :icon_biggrin
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Это кто же оказался сильнее его и кто проявил свою власть над ним, что сослали его? Слабый не сильнее сильного. И осужденный на ссылку не удачливее Прокурора и Судьи.... Так говорите, будто сила решает. Кто сильнее, тот и прав?
Да да, тот самый xD
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
В слова Слабый не сильнее сильного. мною не вкладовался 1) аспект нравственности. С позиции нравственности Если Петров-сильный обижает Иванова-слабого, то на самом деле Петров более в худшем положении находиться. 2) аспект биологический - т.н. естественный отбор у животных, или политический у людей - например, апартеид ( система подавления прав негров в ЮАР до 1989г), геноцид ( унижение и уничтожение людей по нац. признаку) , холохост (уничтожение евреев Гитлером), экспансия (стремление подчинить другое государство), сектанство ( сильная психологическая личность подчиняет себе более слабые личности)
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
Хроник,
Я пытался лишь прокоментировать слова
Конкретно: сатана (бывший Ангел и правая рука Бога) был изгнан Богом с неба на землю, а в итоге сослан в преисподнюю за то, что возомнил себя равным Богу.
Я пытался лишь прокоментировать слова
За словами "сослали" и "гор-р-рячее местечко" стоит серьезная духовная действительность, которую мы не всегда прозрачно видим и к которой мы можем относиться с лёгким юмором.( Annettik я в виду не имею)За что его и сослали в одно гор-р-рячее местечко
Конкретно: сатана (бывший Ангел и правая рука Бога) был изгнан Богом с неба на землю, а в итоге сослан в преисподнюю за то, что возомнил себя равным Богу.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Нарцисс Саронский, а если точнее, Люцифер подумал что может творить свой мир без Божественной воли.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
Sleirmi, Коммент на слово ТВОРИТЬ.
Люцифер никогда не был творцом, и себя никогда не называл творцом. Хозяином мира , властелином человеческих судеб - да. Грех как субстанция - это его составляющая и составляющая человека. Человеческий грех и предрасположенность к злому и плохому - дают Люциферу право называть мир - его миром.
Люцифер "подумал" что может в принципе обходится без Божественной воли и творить свои "дела".
Человек тоже "подумал" что может в принципе обходится без Божественной воли и творить свои "дела". Но для человека, в отличие от Люцифера есть спасение по вере в Сына Божия.
Люцифер никогда не был творцом, и себя никогда не называл творцом. Хозяином мира , властелином человеческих судеб - да. Грех как субстанция - это его составляющая и составляющая человека. Человеческий грех и предрасположенность к злому и плохому - дают Люциферу право называть мир - его миром.
Люцифер "подумал" что может в принципе обходится без Божественной воли и творить свои "дела".
Человек тоже "подумал" что может в принципе обходится без Божественной воли и творить свои "дела". Но для человека, в отличие от Люцифера есть спасение по вере в Сына Божия.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Нарцисс Саронский, власть, вот уловка на которую ловит Люцифер. Жажда власти и слава.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
Sleirmi, Точно. Жажда власти и жажда славы - это характеристика человеческой плоти. У кого-то (меньшинства) это проявляется заметно и реализуется на практике. У большинства - этот грех сидит глубоко внутри и молчит, а выражается тем, что люди завидуют, мстят и имеют чувство "справедливой ненависти" к тем, кто имеет реальную власть и незаслуженную человеческую славу.