Как часто Любимый дарит вам цветы?
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, а намекать?
Хотя, мой папа моей маме никогда не дарит цветы.. И счастливы.. Но я бы постаралась показать, как это красиво и важно для меня
Может, даже сама бы стала ему дарить, чтоб понял 
Хотя, мой папа моей маме никогда не дарит цветы.. И счастливы.. Но я бы постаралась показать, как это красиво и важно для меня

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, зато а) неповторимый он у тебя, б) неординарный подход у него у отношениям, и в) его любви можно позавидовать (тьфу-тьфу-тьфу)
- Annettik
- Кот да Винчи
Natasha, знаешь, как он мне сказал на этот счет?
"Да, сейчас денег нет, но ты же понимаешь, они обязательно будут, когда работать пойду. А пока я тебе все подарки-конфетки-цветочки заменяю лаской. Ведь деньги - придут, а ласка останется на таком уровне, на каком она сейчас"..
А вообще, спасибо тебе, Натали, за такие слова..
Хоть от кого-то услышать что-то теплое про нас двоих.. Так этого не хватает в последнее время.. Тепла человеческого..
"Да, сейчас денег нет, но ты же понимаешь, они обязательно будут, когда работать пойду. А пока я тебе все подарки-конфетки-цветочки заменяю лаской. Ведь деньги - придут, а ласка останется на таком уровне, на каком она сейчас"..
А вообще, спасибо тебе, Натали, за такие слова..
Хоть от кого-то услышать что-то теплое про нас двоих.. Так этого не хватает в последнее время.. Тепла человеческого..
Последний раз редактировалось Annettik Вт июн 05, 2007 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
мой тоже больше года от цветов отмазывался, говорил что я от него цветов никогда не дождусь, я уже начала было нагло вымогать, и когда уже махнула рукой и отстала от него со своими цветами, он мне на день влюбленных такой обалденный большущий букет притаскал что у меня челюсть отвисла, с тех пор как только приезжает чуть не каждый день мне их таскает
- ~Настенька~
- влюбленный
А я когда ездила в Киев, поступать, мой тигрик приехал ко мне (из Днепропетровска!) с огромным букетом роз. У меня примерно вот такие глаза :icon_eek , а он: "А что? Я соскучился, малыш!!!" :3kiss
"Сердца трех берегут алмаз..."
- ~Настенька~
- влюбленный
Чесно, я немножко не понимаю, как это нет денег?! У него же по-любому есть деньги на карманные расходы! Неужели нельзя выделить деньги на символический букет тех же ромашек?
- ~Настенька~
- влюбленный
Annettik, извини. :icon_redface Просто меня это возмутило.
- Annettik
- Кот да Винчи
~Настенька~, знаешь, в одном рассказе была очень хорошая фраза сказана:
У всех разные проблемы: у кого-то проблема – слишком маленькая взлетная площадка для вертолета, у кого-то - скудный ужин (с)
У всех разные проблемы: у кого-то проблема – слишком маленькая взлетная площадка для вертолета, у кого-то - скудный ужин (с)
а мне,то дарит часто,то долгое время не дарит..=)но в принципе если он дарит,то дарит букетики,да,приятно,но чего-то денег мне становится жалко на эти цветы,ну что,постоит этот букетик и выбросить его,а тратить по 50 евро на цветы...гы=) :icon_rolleyes не знаю... :icon_biggrin я девушка экономная :icon_biggrin
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Nastya, мда, по 50 евро - это сильно ))))
У меня есть олна знакомая, так она вообще думает, что меньше, чем 10 цветов дарить глупо. 1 цветочек ей не катит, букеты подавай
Вот недавно ей вручили посреди улицы 100 роз
Все мы разные, мне внимания от 1 цветка достоточно 
У меня есть олна знакомая, так она вообще думает, что меньше, чем 10 цветов дарить глупо. 1 цветочек ей не катит, букеты подавай

- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Natasha, да уж.. 100 роз это сильно :icon_razz и мне от одного цветка приятно 

- Ариэль
- Настоящий Романтик
А я тоже не люблю, когда один цветочек (особенно, если это роза). Вернее, как знак внимания это очень даже приятно, особенно если он неждан-негадан и подарен с душой. Но вот если какой-то праздник, то одна несчастная розочка (герберка и т.п.) смотрятся как-то уж очень жалко.
И вообще хочу, чтобы мне одуванчиков кто-нибудь нарвал...А никто еще не додумался :icon_twisted
И вообще хочу, чтобы мне одуванчиков кто-нибудь нарвал...А никто еще не додумался :icon_twisted
- Дикая роза
- заинтересованный