Первый поцелуй с Вашим любимым человеком

Первый поцелуй, техника и эмоциональная сторона поцелуя
Полинка
новичок
новичок

Ню..это было как-то неожиданно..в клубе..Мы уже встречались больше недели,но не целовались..и тут под медленную песенку всё и случилось)
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

мде... поцелуй с любимым человеком ,это нечто такое ,от чего вообще все внутри замирает, я очень люблю одного человека,ну и он вроде отвечает взаимностью,,мы видимся редко но часто говорим по телефону! в день по часов шесть! .. у нас не было такого крепкого поцелуя ,долгого,настоящего, но были небольшие чмоки в губки, когда прощались ,когда гуляли, в кино, эти поцелуи для меня просто всё!! это мы ,это наша любовь, и как только я его вспоминаю, чувствую на себе его прикосновения,может я дура но это правда, я его так люблю что эти "маленькие " поцелуи кажутся мне самыми большими!!!!! :icon_biggrin
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
Anetik
новичок
новичок
Контактная информация:

А мой первый поцелуй с любимым произошел сегодня, когда он пришел ко мне домой, Чтоб прогулять учебу.
Yanga!
новичок
новичок

Я помню прекрасно этот поцелуй с НИМ.....сначала мы вобще были просто хорошими друзьями...и тут поздно вечером он написал мне смс что ему очень плохо и он попросил тобы я пришла к нему...ну как не прийти...друг все таки :icon_mrgreen Пришла.....спросила в чем дело. Он: мне плохо...Я спросила из-за чего...а он ответил: из-за того что я тебя люблю и не знаю что с этим делать.......я была в шоке....потом мы долго говорили....он такОооу мне говорил что я не сдержалась и заплакала(глупышка :icon_rolleyes ) а он обнял меня и.....поцеловал.........это было потрясающе....его нежные губы с моими слезами вперемешку....хех.... :icon_rolleyes
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Изображение
Buffi
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

это было незабываемо!!! Это было на первом же свидании мы стояли в метро прощались он хотел поцеловать меня в щёку но "промахнулся"=)) мы стояли прямо в центре зала и целовались минут 20=)) :hug :hug :hug :hug :hug
Только любовь миром править должна!
Изображение
Ангелочек я
новичок
новичок

С моим любимым мы так поцеловались.
В 1-ый (я не имею ввиду навшего знакомства) день он подарил мне мишку, признался в любви, предложил встречаться и поцеловал чуть-чуть в губы. ну уголок губ, якабы промахнулся.
А на следующий день. Он уже целовал все мое лицо и губы, но я не отвечала на поцелуй. Думаю когда уже такси будет за ним подъезжать тогда отвечц. Так и случилось и он так впился в мои губы.... Ну мне очень понравилось. А потом он спросил: ну что? ты будешь со мной встрнчаться? А я говорю: а ты не понял?
Так вот поцелуй может сказать многое.......
Фантазия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

А я не помню первого поцелуя с Ним... Он меня младше и даже представить не мог, что я на наго внимание обращу. В общем на одной вечеринке я напилась так что память отшибло начисто!( это был второй раз в жизни, что б память отключалась. я вообше человек малопьющий, а тут с шампанского ТАК срубило!) Я к нему пристала и сма его поцеловала, целовались мы в тот вечер ого-го как! Это мне подруги потом рассказывали :icon_redface
А вот второй наш поцелуй( я считаю его вторым, хотя в тот вечер когда я к нему пристала, мы наверное раз 100 поцеловались) я очень хорошо помню! Он меня провожает домой, на моем этаже сидим на лесенке болтаем. Я так хочу его поцеловать, но не могу! Чувствовую себя как школьница! Думаю, если сам не целует, может и не хочет вообще?! А он спорщик такой! Ну что то спорить в шутку начали(уже не помню по поводу чего), я ему-нет, а он мне -да. Так и сидим как попугайчики: нет-да-нет-да... И лица все ближе и ближе... И когда губы уже почти соприкоснулись, я его поцеловала! :hug Такое блаженство! Этот поцелуй был таким желанным!
Ну вот вспомнила, как будто в то время перенеслась!
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
KissA_A
Романтик
Романтик

Это бы самый долгожданный поцелуй в моей жизни во первых я этого поцелуя ждала 2 месяца (обычно больше 2х месяцев я с парнем невстречалась но он был такой неприступный что я хотела его добица хотя когда он меня поцеловал оказалось что нетакой уж ои и неприступный :icon_mrgreen ) Это был теплый летний день незадолго до этого я полностью сменила имидж коротко подстриглась проколола уши поменяла стиль в одежде он меня сначала неузнал когда я шла к нему на встречу только потом погда я подошла к нему и поздаровалась он понял что это я. мы гуляли по парку и он первый раз меня обнял после этого он сказал что ему жарко и он хочет переодеца и пригласил к себе домой я уже была у него дома один раз. Шли мы к нему домой пешком и разговаривали когда я оказалось у мнего в квартире он ригласим меня к себе в комнату я села на край кровати а он стал искатьв шкафу что одеть в итоге он нашол майку и переодел ее при мне :icon_eek (мой взгляд был таким) затем он сел ко мне повалил меня на кровать и со словами:"я потебе скучал" поцеловал меня :icon_smile что у меня творилось в голове трудно обьяснить я была на столько счастлива что невозможно описать вот так прошол мой первый поцелуй с человеком которого люблю больше всего на свете :icon_biggrin
Jevgesha87
новичок
новичок

Хмм... первый поцелуй с любимым человеком!!! Ну да он был с первой моей любовью! Скрывать не буду... мы начали встречатся... и только через месяц был первый поцелуй!!! На тот момент и с того времени и на года 2 он запомнился очень ярко... каждый раз её целуя... представлялся тот первый сладкий, страстный поцелуй!!! Он наверное как и первая любовь не забывается!!! :icon_smile
-=*ЖиВу ЧтО Бы ЛюБиТь - ЛюБлЮ ЧтО Бы ВыЖиТь*=-
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

А мы отмечали с друзьями окончание сессии год назад. Мы с любимым тогда общались не особо много, все по большей части ссорились да подкалывали друг друга (флиртовали, короче, постоянно=)).
А в тот вечер на почве какого-то спора начали общаться. Весь вечер проболтали.
Нас потом определили спать на раскладное кресло =) Ну мы сначала по-дружески в обнимочку лежили, говорили-говорили (Я вообще погооворить люблю =)) и я ему что-то доказывала так яро, а он взял и поцеловал меня... Надоела я ему, видно, своей болтливостью=) Я сначала опешила, а потом ответила тем же... И потом уже всю ночь иы целовались, общались... и...Короче, было здорово! :icon_mrgreen
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
)*(SoLnSe)*(
новичок
новичок

ох это было 7 октября..на др у моего знакомого..я до этого с этим парнем так общалась чуток.а тут хоп и мне нужно было позванить(ну он понял..что это протсо повод уйти от всех)просто настолько как то стеснялась его и смылась.а он следом в соседнюю комнату.подошел обнял долго стояли то я отварачивалась то просто в глаза смотрели а потом..хоп и все супер было..с того вечера все и началось..и до сих пор с ума по нему схожу...а ну и фто.зато есть что вспомнить :icon_lol
korushka
новичок
новичок
Контактная информация:

CHERRY ICE, а мне очень стыдно! но вот я сейчас сидела сидела! вспоминала вспоминала как он у нас произошел этот первый поцелуй! но так ничего не вспомнила :) но он то был :)!
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

А я помню... лежали кино смотрели. Он что-то лицо своё повернул ко мне, а я взяла и поцеловала(просто чмокнула)... ну и понеслось... :icon_redface
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

эх......позор мне позор.......не помню......ну как так моно......млин.... :icon_sad
Изображение
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

CHERRY ICE писал(а):Всем привет..может где такая тема и есть,но я не нашла..итак вот..спрашиваю......каков был ваш первый поцелуй с НИМ..не в плане вообще первый поцелуй в жизни...а с вашим любимым человеком...как он вам запомнился..и как он происходил....?????
Помню мы сидели в парке на лавочке... Я у него на коленях... Он такой красивый был в тот момент... Я первая его поцеловала... И это был лучший поцелуй в моей жизни! И вообще все поцелуи с ним были лучшими. Потому что они были с человеком, которого я любила. Жаль только, что целовать его нежные губы мне пришлось недолго... Вместе нам всё равно не быть никогда... А жаль...
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

А вот я помню, это было на юге, вечером большой компанией пошли на дискотеку, танцевали все вместе, весело было :ura А потом поставили что-то очень медленное, ну и подружки как то все разбежались, остались мы с ним вдвоем ну и :lu :icon_rolleyes
Вот так это все и началось, на третий день знакомства :icon_smile
Изображение
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Чародейка, как у вас все красиво! Здорово! А мне и вспомнить нечего почти ))) То ли он меня всю дома у себя обцеловал, то ли поцеловались мы в машине перед моим домом, якобы на прощание... Я еще все пыталась отказаться, типа чтоб показать что я недоступная )))) И .. все :) Эх, было время...
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Natasha, не переживай!!! Главное, чтобы дальше все было хорошо! Главное, что вы нашли друг друга в этом суматошном мире, а ведь это очень сложно! :3kiss
А вообще, и познакомились мы вечером, после этого пошли в кино вчетвером(еще двое подружек было), правда после кино мы от них сбежали и ходили по набережной ))))) А первое свидание назначили на следующее утро у моря, в семь утра :icon_mrgreen Подъем у нас в это время, лагерь был спортивно-оздоровительный. Вот так вот :icon_smile
Изображение
In Love
новичок
новичок

Это случилось у меня дома.
Он вызвался починить мой комп на следующий же день после нашего затяжного знакомства (познакомилась с ним на ДРе общей знакомой, отмечали два дня) И вот я смотрю на него с восхищением, как у него все ладно получается... а он вдруг встает, наклоняется ко мне и целует. От сильного волнения мне даже казалось, что у меня губы свело :icon_lol
Люблю тебя чертенок
Люблю твои глаза,
Но ты еше ребенок
Любить тебя нельзя
Алёнушка
новичок
новичок

Это было летом 2оо6 года,тогда мы гуляли со своей компанией,он приехал к нам.Мы пошли поговорить,тогда то мы с ним поцеловались и начили встречаться. :kissyou
Не важны слова, важны поступки...
Devilbaby
новичок
новичок

Я тогда еще курила (но сейчас уже бросила :icon_biggrin )
Он мне не давал закурить, постоянно задувал огонь... Ну я его сначала слегка цемнула в губы. Через некий промежуток, в тот же день, ситуация повторилась.. Только этот легкий цем медленно перешел в поцелуй :icon_lol
Надо быть настолько умной, чтобы уметь прикидываться глупенькой, уметь все, но при этом быть слабой. А смесь невинности и развратности - это вообще нечто!
Изображение
Глаза Ангела
Очаровашка
Очаровашка

первый поцелуй? :icon_redface я просто оч нервничала...поэтому не помню...
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
ICE_GIRL
Снежная Королева
Снежная Королева
Контактная информация:

Я со своим любимым поцеловалась на третьем свидании. Это было у меня дома. Мы выключили свет и танцевали.. Играла романтическая (такая классная!) песня..что-то про поцелуи, первый раз. Он спросил: "Можно тебя поцеловать?" Я сказала: "ДА!" И мы слились в едином поцелуе, едином танце, едином сердце.. :ura
Изображение
Жаннета
новичок
новичок

Всегда вспоминаю свой первый поцелуй со своим любимым с улыбкой. :icon_razz Почему? Ну, во-первых приятно вспомнить, а во-вторых...мы сначала поцеловались, а потом познакомились. :icon_razz
Глаза Ангела
Очаровашка
Очаровашка

Жаннета,

интересная ситуация... :icon_smile
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
Ответить

Вернуться в «Всё о поцелуях»