Мужское достоинство не бывает маленьким
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
не знаю... я не увлекаюсь социологией данной тематики....
незнаю у меня 15см и девушке хватает, не кто не жалуеться, хотя раньше тоже себя грузил в лет этак 17 что маленький сильно =)
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
я знаю что много раз такое уже говорили, просто посмотрел фильм давно уже и никак не могу высказаться - ведь главное не лодка, А волнение ОКЕАНА!!! с этим все согласны я точно знаю ... 

В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
А откуда обычно меряют?
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
НастёнкаА, впринципе я говорил, как считал, ну а тебе виднее - ты поопытнее ... :icon_razz
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
ЛиВень, ДА!!!!!!!! В БОЛЬШИНСТВЕ СЛЕЧАЕВ ДЛИННЫЕ ТОНЬШЕ. НО У МОЕГО РОВНО 20 СМ И ОН НЕ ТОНЕНЬКИЙ! ЭТО ПРАВДА И В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ Я ЭТИМ ТОЖЕ ГОРЖУСЬ)))
Размер важен при минете)))) Я не могу взять в рот полностью член своего любимого...... Как бы ни старалась.... Только когда он в спокойном состоянии, и то.... как только начинает вставать - пипец настаёт......))))))
Размер важен при минете)))) Я не могу взять в рот полностью член своего любимого...... Как бы ни старалась.... Только когда он в спокойном состоянии, и то.... как только начинает вставать - пипец настаёт......))))))
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
TaTa, все равно самая чувствительная часть находится во рту).. не обязательно же пихать его всего в глотку...)
Еще бы не гордиться
..
Еще бы не гордиться

Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
TaTa, ага, суешь его а он как встанет! и пипец :icon_mrgreen
Я свободен, словно птица в небесах
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
TaTa, Хорошие у тя возможности :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Алекс
- новичок
- Контактная информация:
Вот выдал - я валяюсь.... Уж прокоментировал - так прокоментировал, ничего не добавишь.. :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreenNерик писал(а):TaTa, ага, суешь его а он как встанет! и пипец :icon_mrgreen
Листья тополя падают с ясеня. Ничего себе, ни фига себе, ни хрена себе!
А я вот вообще не парюсь по этому поводу =).Я свой не мерил,но на вид где-то 16-17.Виглядит неплохо =)
- †Сон.exe†
- Жених
- Откуда: Поднебесье ..... Статус: Гром ..... Образ: Ветер ..... Должность: Хранитель неба.....
- Контактная информация:
KaTRiNk@, ну так это не от размера зависит , а от опыта , так что просто у тебя неудачный опыт я думаю был... :icon_neutral