Закрываете ли вы глаза?
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
во время поцелуя вырабатываются гармоны счастья и зрачки расширяются...поэтому глаза непроизвольно закрываютя...А если нет, то просто нет наслаждения от поцелуя
- Yanga!
- новичок
Бывает закрываю, иногда подглядываю....иногда и Он не закрывает.....когда как.... :icon_rolleyes
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

-
- новичок
- Feverish
- заинтересованный
- Контактная информация:
"Не могу видеть людей,которые целуются с открытыми глазами,а если они еще в дабавок смотрят в разные стороны,то это вообще ужасно"
Да-да бесит такое ощющение что им это противно что ли.....я так закрываю...хотя мы иногда любим при поцелуи смотреть друг дружке в глаза......я огда вижу что он закрывает глаза мне так нравиться я прям улетаю...эхх......огда же моё солнышко вернётся...поцеловать охото..... :icon_smile
Да-да бесит такое ощющение что им это противно что ли.....я так закрываю...хотя мы иногда любим при поцелуи смотреть друг дружке в глаза......я огда вижу что он закрывает глаза мне так нравиться я прям улетаю...эхх......огда же моё солнышко вернётся...поцеловать охото..... :icon_smile
Не, я когда как... В основном закрываю, а иногда и нет...
- Огненное Серце
- новичок
- Контактная информация:
Я закрываю...но иногда я открываю их во врем япоцелую...чтоб лишней раз полюбовться на любимого))ДА ет еще и забавно...видеть его лицо во врем ятого как он целуеться :franch
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
‡«Smоke»‡, ну обычно закрываю, но бывало, что и полуоткрытыми...
обычно с полузакрытыми глазами целуюсь,иногда с открытыми=)))...раньше с закрытыми целовалась,но куда-то это делось=)хех...теперь с закрытыми просто не могу=)
мне даже как-то стыдно с открытыми это делать! нееет...лучше с закрытыми! :3kiss
Тоже когда как!!! Причем раньше открывала постоянно - а теперь наоборот
- НеУгоМоннаЯ)
- новичок
чаще всего даа...иногда бывает открываю,наблюдаю так сказать...
- Глаза Ангела
- Очаровашка
закрываю.....но не всегда... :icon_smile
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- GANGSTAGIRL
- новичок
- Контактная информация:
а я целуюсь почти всегда с закрыми глазками... но иногда бывает, что и открываю, чтоб посмотреть на любимого человечка))
и кстате, я его так сказать приучила целоваться с закрытыми глазками) раньше он целовался с открытыми)
и кстате, я его так сказать приучила целоваться с закрытыми глазками) раньше он целовался с открытыми)
обычно с открытыми глазами целуюсь,так же как и мой милый...но иногда,стала замечать за собой,закрываю глаза=))закрываю,когда получаю сверхблаженство от этого поцелуя! :icon_redface :icon_rolleyes
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Дикая роза
- заинтересованный
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
Обычно закрываю
- fidelma
- новичок
- Контактная информация:
всегда закрываю
иногда получается, что открываю, когда переходим на поцелуи в щеку и ушки, а потом обратно
забавно получается, когда вы целуетесь, и одновременно с парнем открываете глаза, смешной ракурс )))
иногда получается, что открываю, когда переходим на поцелуи в щеку и ушки, а потом обратно
забавно получается, когда вы целуетесь, и одновременно с парнем открываете глаза, смешной ракурс )))