Звуки во время секса
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Звезда, было бы странно, если бы ты верещала после него :icon_lol
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Маргаритка
- заинтересованный
-
- новичок

Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга...
я громко постанываю, в конце обычно доходит то криков.
раньше молчала,как то стеснялась,а сейчас уже вряд ли мой лю сможет меня вообще успокоить в постели
еще царапаюсь и кусаюсь несильно 

даже не знаю...наверное чуть погромче
чем стонать...

- Kanapushechka
- заинтересованный
Сначала посапываю, потом постанываю, потом покрикиваю. Но иногда только посапываю, когда любимый стараться не хочет.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
- Рыжая Бесстыжая
- новичок
ага, а мой мне вообще говорил - щас соседи еще придут))))Марго писал(а):Он сказал, что ща с соседями курить пойдём :icon_biggrin
вот так, не могу себя сдерживать

- Миледи Хася
- новичок
По настроению.. 

А я сначала молчу или посапываю, потом постанываю когда хорошо становится, а потом могу и ооочень громко, мой мне рот закрывает ладошкой даже, а то по батарее ночью стучат нам 

"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
Посапывать - это как? в смысле - впасть в сон?)))
Это дышать безмолвно, но все же с перебоями в дыхании)))))Кел писал(а):Посапывать - это как? в смысле - впасть в сон?)))
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
barbuska, мм, долго тренировалась? Я так думаю, самое трудное в этом, хорошенько прочистить нос, чтобы совершенно случайно во время безмолвного оргазма казявка из носа не описала бы гиперболу (параболу?) и смачно не влепилась бы на спину милого-любимого,)
Кел
, ну это я образно...а насморком я не страдаю
))))