Женщины с большой грудью
- всегда могут поймать такси
- им всегда уступают лучшие места в автобусе
- делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта
- оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне
- обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом)
- обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино
- всегда могут носить с собой еще немного денег
- всегда лучше плавают
- знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки
- редко остаются без партнера на медленный танец
- никогда не покупают машины с подушками безопасности
- и еще одно пиво им всегда есть куда положить
Женщины с маленькой грудью
- не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются
- всегда выглядят моложе
- капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях
- всегда могут увидеть свои туфли
- легко могут спать на животе
- нет проблем сесть за руль маленького авто
- знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке
- знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки
- могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд
- могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут
- никогда не слышат в свой адрес слова "силикон"
Женщины и грудь
- Sweet_Girl
- заинтересованный
- Контактная информация:
Даа...у каждого есть свои достоинства и недостатки...гы-гы.... :icon_mrgreen
....- всегда лучше плавают
....- никогда не покупают машины с подушками безопасности
....- легко могут спать на животе
....- могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут
....- всегда лучше плавают
....- никогда не покупают машины с подушками безопасности
....- легко могут спать на животе
....- могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут
Но на самом деле большая грудь – это не очень здорово.
Из статьи в интернете:
"Как утверждают обладательницы пышного бюста, первую половину жизни они "мучаются от пожирающих их взглядов мужчин, которые при разговоре общаются исключительно с грудью". Вторую часть жизни приходится стесняться обвисшей груди, ставшей такой после рождения ребенка. Кроме того, обладательниц "излишков" мучают боли в спине, бессонница. А недавно группа американских врачей, занятая изучением рака груди, сделала сенсационное открытие: учеными была обнаружена четкая взаимосвязь между уровнем интеллекта женщины и величиной ее груди. Оказалось, что с увеличением молочных желез катастрофически падает уровень интеллекта и памяти женщины. "Способность здраво рассуждать большегрудым красоткам не свойственна" – к такому выводу пришли ученые."
Из статьи в интернете:
"Как утверждают обладательницы пышного бюста, первую половину жизни они "мучаются от пожирающих их взглядов мужчин, которые при разговоре общаются исключительно с грудью". Вторую часть жизни приходится стесняться обвисшей груди, ставшей такой после рождения ребенка. Кроме того, обладательниц "излишков" мучают боли в спине, бессонница. А недавно группа американских врачей, занятая изучением рака груди, сделала сенсационное открытие: учеными была обнаружена четкая взаимосвязь между уровнем интеллекта женщины и величиной ее груди. Оказалось, что с увеличением молочных желез катастрофически падает уровень интеллекта и памяти женщины. "Способность здраво рассуждать большегрудым красоткам не свойственна" – к такому выводу пришли ученые."
Всё будет хорошо, я узнавала...
- anastasiya
- заинтересованный
- Контактная информация:
А можно узнать,большая грудь этокакие размеры,80,или как. Мне интересна чего через месяц я лишусь. :icon_question
забавно)
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Фифочка писал(а):Но на самом деле большая грудь – это не очень здорово.
Из статьи в интернете:
теперь я рада своим 88ми см....))) :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
У мокй мамы довольно большая гоудь, ей это не очень нравтися, кажется некрасивым, зато мой мч ждёт когда у меня такая же отрастёт и верит что для этого её нужно чаще массировать... :icon_mrgreen
- Sky Dreamer
- Мечтатель
хехе=)))Надо было в Юмор :icon_biggrin
- Pirate_in_Love
- влюбленный
у меня грудь всего 95 см... никогда не задумывалась ..... не думаю, что большая... но для меня в самый раз! главное, не размер, а форма!
кареглазаЯ,
И я так думаю :icon_biggrinглавное, не размер, а форма!
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют