:icon_evil :icon_question
:icon_rolleyes
Может ли любимый человек раздражать?
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Да, временами...Ведь настроения бывают разные, так что иногда, попав под горячую руку, МЧ становится на период, пока все не утихомирится "фактором раздражения" № 1... Человеческому терпению ест границы, так что иногда его просто не хватает и любое слово, жест и т.п. может вызвать агрессию
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Нет. Меня не раздражает абсолютно. Наверное, потому что он настолько хорошо меня знает, всегда угадывает мое настроение и никогда не пристает, если видит, что я не настроена говорить.
Всё будет хорошо, я узнавала...
- L' Ange_noir
- новичок
- Контактная информация:
Абсолютно в точку!!!Также=) :icon_lol :icon_lol :icon_lolПеТРа писал(а):бывает иногда такое... просто значит у меня ПМС )) а так в другое время месяца ни за что и никогда 8)
- Угасшая Звезда
- заинтересованный
- Контактная информация:
меня не раздражает, обижюсь часто(вот во время обиды да раздражает) а просто нет
Просто без него не сможешь и дня прожить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
НЕТ. Любимый человек не может раздражать, т.к. он в моменты, когда я на взводе просто старается меня не трогать...А если раздражает, это уже , извините, отношения на грани развала!
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Аленушка, согласна.

я очень вспыльчивая, не знаю как меня мч терпит :icon_redface иногда он меня просто бесит :icon_rolleyes но раздражать? неее ну какая же это любоффф???
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
- ИСКОРКА
- Красивая, как Небо
- Контактная информация:
Хотя как посмотреть… Я сейчас встречаюсь с не любимым, он меня довольно часто раздражает, потому что болтун по жизни, а я наоборот тихая, спокойная… Люблю помолчать, а он думает я опять на него обиделась! А когда любила МММ, что-то бесило, например, делал вид, что не понимает намеков, типа глупенький, так скажи!
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Бывает словом заденит,которы вообще котенка нельзя обидеть.Иногда просто плохое настроение и никого не хочется видеть...да и вообще иногда хочется ообижаться=)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
может раздрожать...я не могу общаться со своим парнем каждый день у меня нервы сдают.....поэтому нужны перерывы иначе я не выдерживаю
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Бывает такое раздражение, что даже мысли о нем вызывают непостижимую ярость! :icon_twisted Или во время спора, или когда он начинает меня в чем-то упрекать... :icon_evil
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Buffi
- заинтересованный
- Контактная информация:
Конечно,все мы живые люди,правильно? И это естественно,малоЛИ настроение плохое,проблмы какие-то,да что угодно... хотя иногда меня раздражает когда мой зая хочет чтобы я ему уделяла много внимания,я и так делаю всё что могу,он беситься,что я много времени уделяю подружкакм,но ведь без этого же нельзя...короче всё бывает в жизни!!!
- Антария
- воодушевленный
Дя...бывает фто оч сина раздражает :icon_twisted Если фто-то скажет,я на него обижаюсь и ухожу,хочу побыть одна чтобы остыть,а он меня не оставляет в покое :icon_evil Тогда я жутко начинаю беситься..Нервы на пределе,а он фсё никак не уходит... :icon_rolleyes В такие моменты готова его убить просто. :icon_evil