Парни по Знакам зодиака
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Хроник,
мне попадался... тяжелый знак, полное противоречие.
мне попадался... тяжелый знак, полное противоречие.
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Лаура, вроде это
P.S. Помимо перечисленных есть еще и патриархальный брак. В этом союзе все роли раз и навсегда предопределены: муж зарабатывает на жизнь, жена хранит семейный очаг. Главная цель семьи – рождение и воспитание детей. Разница в возрасте между супругами в патриархальном браке кратна четырем либо они родились в один год. В патриархальный брак вступают люди, рожденные в одной тройке знаков: Лошадь, Тигр и Собака; Кот, Коза и Кабан; Петух, Змея и Бык; Крыса, Обезьяна и Дракон. Исключение: союз Обезьяна – Крыса.
P.S. Помимо перечисленных есть еще и патриархальный брак. В этом союзе все роли раз и навсегда предопределены: муж зарабатывает на жизнь, жена хранит семейный очаг. Главная цель семьи – рождение и воспитание детей. Разница в возрасте между супругами в патриархальном браке кратна четырем либо они родились в один год. В патриархальный брак вступают люди, рожденные в одной тройке знаков: Лошадь, Тигр и Собака; Кот, Коза и Кабан; Петух, Змея и Бык; Крыса, Обезьяна и Дракон. Исключение: союз Обезьяна – Крыса.
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
*УлыБо4кА* =),
спасибки! У нас как раз разница в четыре года.
Хроник,
противоречие мне, плохо уживаюсь с этим знаком.
спасибки! У нас как раз разница в четыре года.
Хроник,
противоречие мне, плохо уживаюсь с этим знаком.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Хроник, мне тоже лев попадался.. тоже полное противоречие с ним.. совершенно разные взгляды на жизнь.. разными языками говорим.. вообще не понимаем друг друга.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Annettik
- Кот да Винчи
Воздушные замки
Совсем другое дело – романтический союз: брак-сказка, брак-мечта, который и обычную жизнь освещает неземным светом. Взаимоотношения супругов в таком браке, как и в «векторном», тоже сродни ослеплению, безумству, но уже со знаком плюс: любовь с первого взгляда (а именно так и начинаются все подобные союзы), романтическая страсть возвышают человека, окружают его особой аурой, ореолом.
А что еще нужно для вдохновения поэту или художнику? Одна беда – любовную игру нужно поддерживать всю жизнь. Иначе рано или поздно все развалится.
Звучит почти как приговор :icon_biggrin
Совсем другое дело – романтический союз: брак-сказка, брак-мечта, который и обычную жизнь освещает неземным светом. Взаимоотношения супругов в таком браке, как и в «векторном», тоже сродни ослеплению, безумству, но уже со знаком плюс: любовь с первого взгляда (а именно так и начинаются все подобные союзы), романтическая страсть возвышают человека, окружают его особой аурой, ореолом.
А что еще нужно для вдохновения поэту или художнику? Одна беда – любовную игру нужно поддерживать всю жизнь. Иначе рано или поздно все развалится.
Звучит почти как приговор :icon_biggrin
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Союз равных
Непросто сохранить семью, считает астролог, и тем, кто живет в равном браке – самом противоречивом и самом распространенном ныне союзе женщины и мужчины. В таком браке рядом с тобой всегда не только соратник, но и соперник, судья, который ревниво смотрит на все твои достижения, стремится догнать, если отстал, или перегнать, если чувствует себя сильнее. Особого смысла, быть может, в подобном соревновании и нету, но зато каково моральное удовлетворение оказаться первым! А какой в этом браке бешеный секс! Состояние борьбы возбуждает...
Вот только жить в такой семье – все равно что гулять по минному полю. Одно неосторожное движение – и раздастся взрыв. Если чему и способствует подобный стиль семейных отношений, так это карьере. Будущие политики, бизнесмены, ученые, брак равных – для вас!
Хы... Похоже. :icon_biggrin
Непросто сохранить семью, считает астролог, и тем, кто живет в равном браке – самом противоречивом и самом распространенном ныне союзе женщины и мужчины. В таком браке рядом с тобой всегда не только соратник, но и соперник, судья, который ревниво смотрит на все твои достижения, стремится догнать, если отстал, или перегнать, если чувствует себя сильнее. Особого смысла, быть может, в подобном соревновании и нету, но зато каково моральное удовлетворение оказаться первым! А какой в этом браке бешеный секс! Состояние борьбы возбуждает...
Вот только жить в такой семье – все равно что гулять по минному полю. Одно неосторожное движение – и раздастся взрыв. Если чему и способствует подобный стиль семейных отношений, так это карьере. Будущие политики, бизнесмены, ученые, брак равных – для вас!
Хы... Похоже. :icon_biggrin
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
У меня мой рак
никогда с этим знаком не сталкивалась
прочитала про него ну все прям точь в точь !очень нравится
совсем другой характер от взрывных ,неустойчивых тельцов я жутко устала
никогда с этим знаком не сталкивалась
прочитала про него ну все прям точь в точь !очень нравится
совсем другой характер от взрывных ,неустойчивых тельцов я жутко устала

- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
девочка-мальвина,
Рак?
Ох ты блин....
Сочувствую.
ИрэнКа подтвердит, что это худший знак для парня.
Крепись.))))))))
Как вы там с ним?Всё у вас ок?
Знаете.... Вот лично я последнее время всё больше и больше убеждаюсь, что совсем эти гороскопы не фигня. Что-то общее, что стоит знать при общении с человеком, у всех знаков есть.
Рак?
Ох ты блин....
Сочувствую.
ИрэнКа подтвердит, что это худший знак для парня.
Крепись.))))))))
Как вы там с ним?Всё у вас ок?
Знаете.... Вот лично я последнее время всё больше и больше убеждаюсь, что совсем эти гороскопы не фигня. Что-то общее, что стоит знать при общении с человеком, у всех знаков есть.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- ЛиВень
ЛАВина эмоций, да, это точно...
а я вообще ни одного рака не знаю пока что :icon_lol
но, почитав все, что вы о нем пишете, уже его боюсь :icon_mrgreen
а я вообще ни одного рака не знаю пока что :icon_lol
но, почитав все, что вы о нем пишете, уже его боюсь :icon_mrgreen
♡♡♡
♡♡♡
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Раки очень душевные люди. Очень преданные семье, очень нежные, устойчивые достаточно в плане материальной базы. Мало плюсов?
Тут просто в основном о плохом пишут. А плохое есть у всех.

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
ЛАВина эмоций, хуже тельцов по моему не бывает психи :icon_cool
А у нас все Хорошо :icon_biggrin :439 только я немного каризничаю что то , ревную его просто жутко так и кажется что его все у меня хотят отнять , не знаю как со своей ревностью боротся :icon_mad
Natasha, очень душевные да
преданые надо еще проверить :icon_lol
А у нас все Хорошо :icon_biggrin :439 только я немного каризничаю что то , ревную его просто жутко так и кажется что его все у меня хотят отнять , не знаю как со своей ревностью боротся :icon_mad
Natasha, очень душевные да
преданые надо еще проверить :icon_lol

- ЛиВень
девочка-мальвина, я вот тоже ревнивая :icon_lol
а что касается тельцов... Дима телец... очень уверен в себе и с виду спокоен...
а что касается тельцов... Дима телец... очень уверен в себе и с виду спокоен...
♡♡♡
♡♡♡
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
ЛиВень, Хм какой Дима Зай ? :icon_neutral
У меня РУслан и Оливье были тельцы . 2 мои сумашедшие любви .....нет нет нет больше не хочу такой любви
У меня РУслан и Оливье были тельцы . 2 мои сумашедшие любви .....нет нет нет больше не хочу такой любви

- ЛиВень
девочка-мальвина, ну.. светленький.. который до Сережи был...))....
у меня с ним тоже сумасшедшая была...))) эх...и вспоминать приятно...
у меня с ним тоже сумасшедшая была...))) эх...и вспоминать приятно...
♡♡♡
♡♡♡
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ну хоть кто-то кроме меня за раков))Natasha писал(а):Раки очень душевные люди. Очень преданные семье, очень нежные, устойчивые достаточно в плане материальной базы. Мало плюсов?Тут просто в основном о плохом пишут. А плохое есть у всех.
Мой тожде рак=))
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Джулия Мэттисон, ну тут речь не идет о "за" или "против".. Они у нас раки, делать с этим нечего, надо видеть положительное, тем более что и искать долго не надо.
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Natasha, так я тоже не об этом! я том что хоть кто-то не выссказвыет свое"фи" этотму знаку задиака
а то видно тут большенство верующих в эту чушь!
а то видно тут большенство верующих в эту чушь!
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Джулия Мэттисон, я там выше, если посмотришь, тоже много "нелестного" об этом знаке записала. Просто поняла, что нет смысла на это гнать, все равно изменить человека - это дело годов)