Парни по Знакам зодиака
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, это еще что такое? :icon_question "Худший знак для мужчин", пффффф)) Я не спорю, хорошего мало, но таких громких слов не надо =))))
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Не верю в гороскопы. Почитав тему, разочаровалась в них окончательно.
Наверное, мне достался редкий Скорпион, ибо он потрясающий в постели. И верен мне. И не вредный. И вообще замечательный
Наверное, мне достался редкий Скорпион, ибо он потрясающий в постели. И верен мне. И не вредный. И вообще замечательный

m4rgarita, откуда ты можешь знать какой он в постели ,если он у тебя первый и больше никого не было? :icon_razz Сравнить то не с чем)))
ИрэнКа, не факт. А зачем сравнивать? Когда я говорю о том, что он потрясающий в постели, мне хватает количества и качества своих оргазмов, как следствия его умения доставить удовольствие)
m4rgarita, согласна :icon_wink
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
m4rgarita, странно, что и мне такой же достался
единственное: он еще какой вредный и упрямый :icon_evil
я, конечно, не разочарована теперь в гороскопах, как ты, но и верить им безоговорочно не собираюсь))...

я, конечно, не разочарована теперь в гороскопах, как ты, но и верить им безоговорочно не собираюсь))...
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
LisaAlisa, во-первых, он говорит, что не изменит, т.к.любит, а я ему верю. Во-вторых, причин изменять нет, все в отношениях устраивает обоих. Нет ни единой вещи, которую кто-то может ему дать, а я - нет. В-третьих, он умен. А умный человек понимает, что если хочется с кем изменять, значит пора обрывать прошлые отношения и начинать новые с тем, с кем хочется.
Все просто
Все просто

- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
m4rgarita, знать ты не можешь,но верить и надеется да....
как и многие из нас
а кто-то встречался с козерогами?
ато везде читаю что союз тельца и козерога вполне гармоничный,но вот в жизни тяжело мне с ним :icon_question
как и многие из нас
а кто-то встречался с козерогами?
ато везде читаю что союз тельца и козерога вполне гармоничный,но вот в жизни тяжело мне с ним :icon_question
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
*УлыБо4кА* =), я козерог :icon_smile
Ир, спросить у Саши какого со мной встречаться? :icon_biggrin
но вообще скажу, что вроде всем козерогам свойственны амбициозность, логичность (бывает до тошноты :icon_smile ), рациональность.... ну как-то так...а там дальше еще от фаз зависит, от года рождения и т.д.
Ир, спросить у Саши какого со мной встречаться? :icon_biggrin
но вообще скажу, что вроде всем козерогам свойственны амбициозность, логичность (бывает до тошноты :icon_smile ), рациональность.... ну как-то так...а там дальше еще от фаз зависит, от года рождения и т.д.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
LisaAlisa, спроси))...
охххх блин я так с ним мучаюсь))... если происходит какая-то ситуация,то почему-то мы её видим совершенно по-разному.... :icon_rolleyes
охххх блин я так с ним мучаюсь))... если происходит какая-то ситуация,то почему-то мы её видим совершенно по-разному.... :icon_rolleyes
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
*УлыБо4кА* =), мне вообще с козерогами трудновато. Мы как-то не совсем понимаем друг друга ,поэтому у меня в окружении только один козерог. Мы дружим, но недопонимание все-таки присутствует.
m4rgarita, знаешь...был у меня такой знакомый, встречался с девушкой больше 2 лет. Она ему верила, все вроде давала, он ей тоже говорил, что не изменяет. А на самом деле в течение 9 месяцев у него любовница была. так что... :icon_rolleyes кстати, кому на заметку - это Близнец
m4rgarita, знаешь...был у меня такой знакомый, встречался с девушкой больше 2 лет. Она ему верила, все вроде давала, он ей тоже говорил, что не изменяет. А на самом деле в течение 9 месяцев у него любовница была. так что... :icon_rolleyes кстати, кому на заметку - это Близнец
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
хе хе :icon_biggrin на близнецов похоже... :icon_lol
Женьк, где только такое не встречается)))
таких парней розгами бить надо, а потом на кол сажать!
Женьк, где только такое не встречается)))
таких парней розгами бить надо, а потом на кол сажать!
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Настен, а я за этого близнеца замуж собралась :icon_redface
Загадочная незнакомка, так что... что? Ну не повезло им.
В моем случае это исключено, т.к. просто нет времени на это. Практически круглосуточное общение в аське, когда не видимся, плюс полная осведомленность, что он и с кем делает, не позволят изменить.
Печально, что в твоей истории девушка ошибалась)
Насчет Близнецов. Сколько знаю, ни один не изменял любимой. А тем, с кем просто так, да, со всеми подряд) Зато романтичные очень.
В моем случае это исключено, т.к. просто нет времени на это. Практически круглосуточное общение в аське, когда не видимся, плюс полная осведомленность, что он и с кем делает, не позволят изменить.
Печально, что в твоей истории девушка ошибалась)
Насчет Близнецов. Сколько знаю, ни один не изменял любимой. А тем, с кем просто так, да, со всеми подряд) Зато романтичные очень.
m4rgarita, ну просто идеальная пара у вас :439 прям завидую.
Слушай, и прям совсем-совсем не ругаетесь никогда??
Слушай, и прям совсем-совсем не ругаетесь никогда??
ИрэнКа, стремимся к идеальной...
Что не ругаемся, не говорила) Ссоримся, как и все... Просто не выношу это для всеобщего обсуждения. Со временем все меньше, конечно.
Что не ругаемся, не говорила) Ссоримся, как и все... Просто не выношу это для всеобщего обсуждения. Со временем все меньше, конечно.
m4rgarita, а мы со временем всё больше... :icon_sad
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
я вообще в знаки зодиака не верю! бред это! Мч мой рак, и есть еще знакомые раки... и что? абсолютно разные харектеры.....все от человека зависит, а не от знака зодиака..... хотя кто схожие черты ещет,тот всегда найдет...
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Джулия Мэттисон, сочувствую...