Парни по Знакам зодиака
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
~Janet~, это не дева виноват, а парень такой отменный) ты еще выведи, что все девы в ссорах руки распускают)
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
*УлыБо4кА* =), Хии=)))) Воть так воть)) Но я мирная в большинстве случаев :icon_biggrin Но ся в обиду не дам :icon_mrgreen
Natasha, я сама тогда перешла допустимую грань...
По руки не могу утверждать...В моём примере только 3 мужчины...Всех под одну гребёнку не гребу! Но как и мой отец, мой бывший любовник и брат моей подруги руки-то распускали...Или просто мне такие мужчины-девы попадались! :icon_question
По руки не могу утверждать...В моём примере только 3 мужчины...Всех под одну гребёнку не гребу! Но как и мой отец, мой бывший любовник и брат моей подруги руки-то распускали...Или просто мне такие мужчины-девы попадались! :icon_question
Последний раз редактировалось ~Janet~ Вт май 20, 2008 12:12 am, всего редактировалось 2 раза.
О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!
Что сердцу нашему милей!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
~Janet~,
Брат моей сестры? Это как?.. :icon_rolleyes
Брат моей сестры? Это как?.. :icon_rolleyes
Можно обойтись без всего, кроме танца...
ЛАВина эмоций, :icon_biggrin Пардон!!! Брат моей подруги...Опечаточка! :icon_biggrin Видно, когда писала думала о сестрёнке...
О, как убийственно мы любим,
Что сердцу нашему милей!
Что сердцу нашему милей!
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛИЛИТ, подруга считает, что они все ветрены, много говорят, но ничего не делают, "раздваиваются" как бы. Доверять им нельзя) Она сталкивалась именно с такими, я подтверждаю. Хотя со знаком зодиака я бы предпочла не связывать.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Парни-близнецы? О... кошмар... иногда - само очарование, а иногда убить хочется! :icon_rolleyes
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
так и есть. у меня Дима близнец - такой сквозняк в голове :icon_evil
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Свежий пример двойственности отдельно взятого Близнеца: спит с другими, а ревнует меня. :icon_biggrin
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
О как! Вот они какие оказываеЦа :icon_lol
Но вот с чем я точно не соглашусь так это с "много говорят, но ничего не делают", мой милый уже доказал обратное, да в ветренности тоже согласится не могу :439 Видимо, или меня в будущем ждут сюрпризы, или все это условности и шаблоны, и человек сам решает каким ему быть( я придерживаюсь именно этого мнения) :icon_lol
Но вот с чем я точно не соглашусь так это с "много говорят, но ничего не делают", мой милый уже доказал обратное, да в ветренности тоже согласится не могу :439 Видимо, или меня в будущем ждут сюрпризы, или все это условности и шаблоны, и человек сам решает каким ему быть( я придерживаюсь именно этого мнения) :icon_lol
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
ЛИЛИТ, у меня раньше он был истинным Близнецом. А после одного случая изменился, серьезный стал.
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка, а тебе он какой ближе : истинный близнец или серьезный парень, котрым он стал? :icon_smile
Annettik, ну дык интересно мнения почитать :icon_rolleyes Может я к нему необъективно отношусь :icon_lol
Юльчик, главное, чтобы не всегда серьезный был, а то скучно станет:icon_smile а из нас двих скорее у меня ветер в голове :icon_lol
Annettik, ну дык интересно мнения почитать :icon_rolleyes Может я к нему необъективно отношусь :icon_lol
Юльчик, главное, чтобы не всегда серьезный был, а то скучно станет:icon_smile а из нас двих скорее у меня ветер в голове :icon_lol
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
ЛИЛИТ, ох, даже не знаю. Запала я на истинного близнеца, а серьезные отношения получились с ним новым таким :icon_rolleyes Всего по чуть-чуть и просто супер)
- Passion ***
- новичок
тоже самое, один в один))) встречаюсь с истинно настоящим львом...Юльчик писал(а):У меня 3 года был парень-Лев, вот он был лев так лев... хотел, чтобы он был в центре внимания, чтобы им восхищались....
Юльчик ,Passion ***, у меня тож идентично!
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Annettik, а какие скромныеееее! :icon_lol сам себя не похвалишь, никто не похвалит :icon_mrgreen