Тема такая...
СОН влияет на здоровье...
Все знают, что есть люди-СОВЫ, а есть - ЖАВОРНКИ...
Вы кто?
Я 200процентная сова, ложусь иной раз в 5 утра, а если хочу рано лечь-то до 5 утра ворочаюсь...
И встать рано не мог, если встаю меня через 2 часа вырубает, где бы я ни была и весь день разбит...
Так что по возможности, благо периодически есть возможность, сплю часов до 15:00 тогда все супер=)
Сова, жаворонок
- Misterious Cat Xeny
- новичок
- Контактная информация:
НЕРАЗГАДАННАЯ ТАЙНА..
УЛЕТАЮ.....
УЛЕТАЮ.....
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
я сова, тоже люблю поздно ложиться, у меня мой попеременно работает, неделя-день, неделя-ночь, так он когда в ночную, я не сплю по ночам, ложусь где то в 5-6 когда он приходит. Рано вставать вообще не люблю, для меня это тихий ужас.......
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
я сАвЁнок...неужели не видите?? вот - вот я на аватарочке..
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
Я - сова, переученная петь жаворонком.))) К сожалению когда школа приходится ложиться в 12, чтоб утром нормально встать. Но зато когда каникулы...Ооо...я оттягиваюсь по полной...ложусь в 5-6 утра...встаю в2...
Но не могу я ниче с собой поделать. Я такая. У меня только после 2ух жизнь начинается...Я полна сил...Готова свернуть горы...И вдохновение только после 2ух приходит...Все рассказы, что выложены тут, писались именно после2 ух.
Но не могу я ниче с собой поделать. Я такая. У меня только после 2ух жизнь начинается...Я полна сил...Готова свернуть горы...И вдохновение только после 2ух приходит...Все рассказы, что выложены тут, писались именно после2 ух.
- Ариэль
- Настоящий Романтик
100% сова, когда рано просыпаюсь, весь день голова трещит. По мне лучше лечь в 6-7 утра и проснуться в 11, чем проспать полноценных 8 часов с подъемом в 6-7 утра. Хотя в универ приходится и в 6 вставать и иногда даже раньше :icon_confused
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
Ариэль, у меня тоже самое. Я когда вообще рано встаю и рано ложусь потом весь день сплю...И если не приляшу на часок, то просто умру...
а у меня вообще бессоница..
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
А я что то межде! иногда часов в 9 вечера уже вырубает, а другой рфз и до 4 утра могу не спать!
- Misterious Cat Xeny
- новичок
- Контактная информация:
короче СОВЫ РУЛЯТ! :icon_wink
НЕРАЗГАДАННАЯ ТАЙНА..
УЛЕТАЮ.....
УЛЕТАЮ.....
- Misterious Cat Xeny
- новичок
- Контактная информация:
LIZOK, я тож свет не люблю..вечно в темноте сижу...
а чем эт ты таким занимаешься,что можешь позволить себе не просыпаться?=)
а чем эт ты таким занимаешься,что можешь позволить себе не просыпаться?=)
НЕРАЗГАДАННАЯ ТАЙНА..
УЛЕТАЮ.....
УЛЕТАЮ.....
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я сова, и мне это очень мешает, рано заснуть не могу даже когда это очень нужно,с утра еле еле встаю, утрешние опаздания по моему вошли у меня в привычку :icon_evil .Встаю в час дня в 12 ,получается просыпаю половину дня,и мне вечно не хватает времени.
А заставить себя идти лечь раньше не возможно.
как с этим бороться?Как войти в нормальный режим?! :icon_evil
А заставить себя идти лечь раньше не возможно.
как с этим бороться?Как войти в нормальный режим?! :icon_evil
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Love is...
- воодушевленный
- Love is...
- воодушевленный
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Я тоже патологическая сова. Даже если намеренно иду спать до 12, все равно до 3 ночи буду лежать, ворочаться, думать о чем угодно, но только не спать. Могу лечь сколь угодно поздно- хоть в 6 утра, но только чтобы и встать попозже. Это,действительно, очень мешает. В универе все уже привыкли, что на первые пары я патологически просыпаю. А вот сейчас устроилась на работу, все люди как люди- приходят минута в иминуту, одна я, как проснусь, так и приползу.
А как бороться и ложиться раньше..Говорят, некоторым помогает, если хорошо расслабляться перед сном- принять теплую ванну, выпить теплого молока, посмотреть что-то спокойное, включить тихую музыку...Мне иногда тоже помогает (особенно если устала за день и спать и без этого хочется:-) Может постепенно это начнет действовать,тогда будешь ложиться пораньше и это войдет в привычку, режим хоть чуть-чуть сместится.
В любом случае, такой ночной режим рано или поздно сам уступит месту "жаворонковскому"- когда после работы будешь валиться с ног от усталости, а утром рано-рано каждый день подъем на ту же самую работу, появится семья, которая тоже будет требовать внимания и забирать силы:-( В общем не слишком прияная перспектива. но все же:-) :icon_smile :icon_smile
А как бороться и ложиться раньше..Говорят, некоторым помогает, если хорошо расслабляться перед сном- принять теплую ванну, выпить теплого молока, посмотреть что-то спокойное, включить тихую музыку...Мне иногда тоже помогает (особенно если устала за день и спать и без этого хочется:-) Может постепенно это начнет действовать,тогда будешь ложиться пораньше и это войдет в привычку, режим хоть чуть-чуть сместится.
В любом случае, такой ночной режим рано или поздно сам уступит месту "жаворонковскому"- когда после работы будешь валиться с ног от усталости, а утром рано-рано каждый день подъем на ту же самую работу, появится семья, которая тоже будет требовать внимания и забирать силы:-( В общем не слишком прияная перспектива. но все же:-) :icon_smile :icon_smile
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
Ариэль, u mebnja takaja ze problema, ne mogu zasnutj do 2-3 no4i, a utrom jele prosipajusj....
zato letom s etim net problem, bojusj propustitj solniwko, vstaju rano, 4to bi sdelatj vse 4to nado, a potom otdixatj gde nibudj na solniwke
zato letom s etim net problem, bojusj propustitj solniwko, vstaju rano, 4to bi sdelatj vse 4to nado, a potom otdixatj gde nibudj na solniwke
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
Я тоже сова.Ложусь каждый не раньше двух,а встаю тоже в шесть.В итоге спать хочу жутко,но лечь раньше просто не могу :icon_rolleyes
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А я вот до определенного времени была 100% жаворонком :icon_razz вырубалась в 10-11, а вставала в 8-9. И высыпалась и все было супер! :icon_lol Но это было только до определенного времени. Тут у меня появился парень и подруга, которые совы, причем самые ярковыраженные. :icon_mrgreen и все! теперь я постепенно превращаюсь в сову с элементами жаворонка :icon_mrgreen То есть я могу не спать до 2-3 часов, а просыпаюсь бодрячком часов в 10 :icon_lol
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
а я чтото среднее... скорее правда жаворонок! :icon_rolleyes
Я жаворонок, встаю на работу в 7:00, вообще легко ))), и засыпаю в 22:00, если я встаю в 11, 12 мне кажется что пол дня прошли зря :icon_eek
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Соня, везет же :icon_rolleyes
Я сегодня в час дня встала :icon_eek ,считай день уже весь прошел :icon_confused
Я сегодня в час дня встала :icon_eek ,считай день уже весь прошел :icon_confused
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.