Девушки:
10.Я отношусь к тебе, как к брату(ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать)
9.У нас некоторая разница в годах(ты трухлявая развалина)
8.Ты не привлекаешь меня в "этом" смысле(ты самый уродливый отморозок из всех,каких я когда-либо видела)
7.Мне надо разобраться в себе(у меня и без такого дебила полно хахалей)
6.У меня уже есть парень(если так можно назвать моего кота)
5.Я не завожу романов с коллегами по работе(я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы работали в разных городах)
4.Дело не в тебе,дело во мне(дело не во мне,дело в тебе)
3.Я хочу сконцентрироваться на своей карьере(даже такая скучная работа,как у меня,лучше,чем свидания с тобой)
2.Я дала обет безбрачия(уж по отношению к таким придуркам точно)
Отмазка №1:Давай останемся друзьями(я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах,с которыми я встречалась и занималась сексом)
Парни:
10.Я отношусь к тебе, как к сестре(ты уродлива)
9.У нас некоторая разница в годах(ты уродлива)
8.Ты не привлекаешь меня в "этом" смысле(ты уродлива)
7.Мне надо разобраться в себе(ты уродлива)
6.У меня уже есть девушка(ты уродлива)
5.Я не завожу романов с коллегами по работе(ты уродлива)
4.Дело не в тебе,дело во мне(ты уродлива)
3.Я хочу сконцентрироваться на своей карьере(ты уродлива)
2.Я дал обет безбрачия(ты уродлива)
Отмазка №1:Давай останемся друзьями(ты жутко уродлива)
Отмазки и что они значат на самом деле
- Sweetest Girl
- заинтересованный
- Мальвина
- новичок
- Контактная информация:
Согласна с Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, они правда так считают. Вот почему пацаны не сразу понимают, что значит та или иная фраза у девчонки.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
- ИСКОРКА
- Красивая, как Небо
- Контактная информация:
Мальвина, мозг устроен по-разному! И глупо сравнивать один пол с другим (про каждую личность, я молчу)!
Sweetest Girl, а я когда расставалась с бывшем, взяла удар на себя! Т.е. реальная причина разлуки была в нем (постоянный обман), а я ему наговорила мол, люблю другого, ухожу к нему, правду так и не сказала! Просто не хотела его оправданий, сразу все отрубить
Sweetest Girl, а я когда расставалась с бывшем, взяла удар на себя! Т.е. реальная причина разлуки была в нем (постоянный обман), а я ему наговорила мол, люблю другого, ухожу к нему, правду так и не сказала! Просто не хотела его оправданий, сразу все отрубить
-
- новичок
они просто не понимают от какого счастья они отказываются!!
- Pirate_in_Love
- влюбленный
самая популярная отмаза6.У меня уже есть парень(если так можно назвать моего кота)
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Отмазка №1:Давай останемся друзьями(ты жутко уродлива)
вот казлы, парни которых я всегда отшивала, говорили мне, вернее предлогали остаться друзьями!!! :icon_mrgreen все с ними ясно
10.Я отношусь к тебе, как к брату(ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать)
3.Я хочу сконцентрироваться на своей карьере(даже такая скучная работа,как у меня,лучше,чем свидания с тобой)
ну а насчет женских.......СОГЛАСНА!
вот казлы, парни которых я всегда отшивала, говорили мне, вернее предлогали остаться друзьями!!! :icon_mrgreen все с ними ясно
ну а насчет женских.......СОГЛАСНА!