Романтическая страна, место
я в восторге от природы в Австралии.. очень много видила по ТВ..в реале не была..меня всегда вдохновляет природа... мы ведь часть неё..
-
- новичок
Венеция?жуть.я там был,ни за что туда не вернусь... :icon_lol
туалет искал полтора часа,сесть(лавка..и т.п.)негде ВООБЩЕ а еще страшно воняет вода..вотЬ. :icon_mrgreen
в Париже хорошо,но на башне становится тошно.и очереди длинные.
В Праге и Зальцбурге ничего,а еще Вена понравилась...
туалет искал полтора часа,сесть(лавка..и т.п.)негде ВООБЩЕ а еще страшно воняет вода..вотЬ. :icon_mrgreen
в Париже хорошо,но на башне становится тошно.и очереди длинные.
В Праге и Зальцбурге ничего,а еще Вена понравилась...
eto gorod Etretat vo Francii,zahvatyvajushij vid i ochen romantichno...hot gorod za 10 min s odnoj storony do drugoj obojti mozhno
Прагу люблю!
Всё будет хорошо, я узнавала...
Самая романтичная страна - Франция. Мечтаю посетить!Жаль пока такой возможности нет...
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Loo, Карлов мост в Праге... и, как не странно, новый Арбат в Москве=))))
Петру-ту-Ромиу - Скала Афродиты -одно из самых романтичных мест в мире. Оно находится на Кипре.
По легенде именно возле этих скал из вод Средиземного моря вышла на землю сама богиня любви. Если проплыть в полнолуние мимо Скалы Афродиты вдвоем с любимым, то любовь будет вечной.
Море там потрясающего синего цвета и красивая цветная галька. А на берегу все привязывают какие-нибудь веревочки и тряпочки на дерево Желаний, говорят, что эти желания потом исполняются.
На Кипре много исторических памятников. В Лимассоле музей расположен в старом форте, в котором венчался Ричард Львиное Сердце. Сохранились крепости крестоносцев, древнегреческие храмы, монастыри. В Пафосе есть целый подземный город - Гробницы Царей, это место захоронения, большие катакомбы, многие ходы перекрыты решетками, чтобы туристы не плутали.
Лучшие плажи - Айя-Напа, Протарас. Ну просто супер!!! Золотистый песок, голубые бухты...
Сервис отличный, еда вкусная. Местные очень доброжелательны. А греки симпатичные мужчины.
На острове почти нет преступности, можно машину с ключами оставить и никто её не тронет. Очень спокойно.
Люди, езжайте на Кипр! Не пожалеете!
По легенде именно возле этих скал из вод Средиземного моря вышла на землю сама богиня любви. Если проплыть в полнолуние мимо Скалы Афродиты вдвоем с любимым, то любовь будет вечной.
Море там потрясающего синего цвета и красивая цветная галька. А на берегу все привязывают какие-нибудь веревочки и тряпочки на дерево Желаний, говорят, что эти желания потом исполняются.
На Кипре много исторических памятников. В Лимассоле музей расположен в старом форте, в котором венчался Ричард Львиное Сердце. Сохранились крепости крестоносцев, древнегреческие храмы, монастыри. В Пафосе есть целый подземный город - Гробницы Царей, это место захоронения, большие катакомбы, многие ходы перекрыты решетками, чтобы туристы не плутали.
Лучшие плажи - Айя-Напа, Протарас. Ну просто супер!!! Золотистый песок, голубые бухты...
Сервис отличный, еда вкусная. Местные очень доброжелательны. А греки симпатичные мужчины.
На острове почти нет преступности, можно машину с ключами оставить и никто её не тронет. Очень спокойно.
Люди, езжайте на Кипр! Не пожалеете!
Но на самом деле, для каждого свое место кажется самым романтичным...Но венеция....Эти безконечные улочки, каналы, гандолы, где ты сидишь с любимым и плано плывешь и весь окружающий мир просто не существует для тебя...Но чтобы развить эту тему, прошу вас сказат ь,что вам нравица и не нравица в Венеции, а так же самые романтические места там...
Я наверное слишком наивная... Я верю в прекрасных принцев, добрых тетушек фей и деда мороза.
а я думаю что даже обычную квартиру можно превратить в рамонтическое место))) только хорошо постараться и всё)))
Кипр. Скала Афродиты, где по преданию богиня любви вышла из пены морской на землю.
Говорят, если в полнолуние проплыть мимо этой скалы с любимым , любовь будет вечной.
Когда мы плавали, луна видно неполная была... увы.. Но воспоминаний!
Говорят, если в полнолуние проплыть мимо этой скалы с любимым , любовь будет вечной.
Когда мы плавали, луна видно неполная была... увы.. Но воспоминаний!
Летом лечу в Грецию. Там такая природа!!!!!!!!
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
Лондон... Лондон... Лондон...
Кто не был, тому не понять...
Да, еще и Львов летом - просто сказка!
Кто не был, тому не понять...
Да, еще и Львов летом - просто сказка!
По мне так все старинные города романтические и Венеция, которая ассациируется с бутоном красной розы, Англия- романтическая, но в тоже время холодная- город призраков и мертвых замков, Германия с ее неповторимым простым шармом.
- LaDy -ViP-
- новичок
- Контактная информация:
Романтику можно создать в любом месте и в любом городе,главное КТо с тобой рядом...
А вообще,очень романтичны и красивы города ночью...Например,Питер....Ну Париж-без комментариев! :smile140
А вообще,очень романтичны и красивы города ночью...Например,Питер....Ну Париж-без комментариев! :smile140
"Жизнь – слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно"
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
Прага - очень романтический город!
- Alex__Angel
- новичок
- Контактная информация:
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Мне нравится Суздаль и усадьба Абрамцево в Подмосковье.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг