жевательная.....!!!!!!Какая резинка лучше
Какая резинка лучше
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
Ветерок, по безопасным дням чтоли? или ты свечками предохраняешься? или таблетки? совсем без ничего все таки опасно :icon_eek
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
- L' Ange_noir
- новичок
- Контактная информация:
Купили Sico,не понравились..они не порвались слава богу..но мне с ними просто больно...пропадает смазка..видимо если уж Sico покупать,то с дополнительной смазкой... Мне Durex нравятся ..
- ИСКОРКА
- Красивая, как Небо
- Контактная информация:
Нет, Лиз, черные не для негров (не в обиду сказано, мы же не расисты), а, так же как и другие (например, с запахом клубники), так же как есть и синие и зеленые, а это черные…
Кстати, про них же, не в первый раз слышу, что именно они рвутся чаще, чем другие…
Возьмите на заметку!
Катюш, что, на про запас дали? Надеюсь, они у тебя без дела не валяются и используются по прямому предназначению!
Интересно, а "Contex" – "Extra" кто-нибудь пользовался и как? Это ж, если не ошибаюсь, они самые большие по размеру, т.е. предназначены для больших агрегатов!
Ветерок, смотрю тут многие любят без них…
Кстати, про них же, не в первый раз слышу, что именно они рвутся чаще, чем другие…
Возьмите на заметку!
Катюш, что, на про запас дали? Надеюсь, они у тебя без дела не валяются и используются по прямому предназначению!
Интересно, а "Contex" – "Extra" кто-нибудь пользовался и как? Это ж, если не ошибаюсь, они самые большие по размеру, т.е. предназначены для больших агрегатов!
Ветерок, смотрю тут многие любят без них…
Мы попробовали уже всякие. Лучше CONTEX LIGHTS просто нет!
И тоненькие и минимум запаха!
И тоненькие и минимум запаха!
Любите друг друга!
-
- новичок
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Самая нежная,
молодцы!!!!
молодцы!!!!
Любите друг друга!
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Девчонки ХаЧу вас спросить, ну наверно пробовали презики со вкусом ?
Это что прикольно? Какие вы предпочитаете с каким вкусом ?
Это что прикольно? Какие вы предпочитаете с каким вкусом ?

- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
девочка-мальвина,
мне кажется, что это фигня. Со вкусом придумали для орального секса. Но какой бы привкус не был - всё равно этот аромат латекса не убрать.
мне кажется, что это фигня. Со вкусом придумали для орального секса. Но какой бы привкус не был - всё равно этот аромат латекса не убрать.
Любите друг друга!
- Janet
- новичок
- Контактная информация:
Рефлекс рулит!А вообще без разницы, я об этом ни когда не думаю...Я даю право выбора и ответственность за это парню!Пусть хоть гдето почувствует себя мужчиной!
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
Contex!Тьфу,Тьфу,Тьфу, не подводили....
Самая лучшая резинка это голова! хм... т.е. лучший конрацептив это Мозг мужчины, в нужный момент вытащить спрыснуть куданибудь еще! ...НЕНАВИЖУ презервативы! ИМХО! ...это как целоваЦо в скофандре!
))

Ну ну,знаем мы таких, которые в нужный момент высовывают...Только дети потом почему то получаются!!! Слишком уж это ненадёжно! :icon_frown
Ну значит ты еще не встречала партнера с головой на плечах!TeKILLa писал(а):Ну ну,знаем мы таких, которые в нужный момент высовывают...Только дети потом почему то получаются!!! Слишком уж это ненадёжно! :icon_frown
Пример из личного опыта:
Впроцессе экстаза не чувствуешь как рвется презерватив, а ведь надеешься на него!
вывод:
с презервативами - были проблемы когда рвался, незаметно, слава Богу обходилось! (на тот момент беременность была нежелательна)
без презерватива - не одного намека на проблемы с этим!
И попробуй меня переубедить! :icon_biggrin
ПС. Все естесно в пределах разумного! ИМХО!
- ulka
- Настоящий Романтик
Вот согласна я с тобой на все 100%.ICE писал(а): Впроцессе экстаза не чувствуешь как рвется презерватив, а ведь надеешься на него!
вывод:
с презервативами - были проблемы когда рвался, незаметно, слава Богу обходилось!
без презерватива - не одного намека на проблемы с этим!
ПС. Все естесно в пределах разумного! ИМХО!
Я не согласна! Это устаревший и ненадёжный метод! Сейчас полно средств контрацепции!!! А ещё, я читала, что сперма вытекает и при процессе! :icon_frown
Доверяю тока Дюрэкс ! раньше пользовались Сико и несколько раз рвались было очень стремно :icon_evil ! так что тока дюрэкс экстрасэйв :icon_wink
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
улиточка, а я таблетки пью , поэтому ты не по адресу насчет меня :icon_lol
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.