Какая резинка лучше
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Natasha, я немного с тобой соглашаюсь то что когда рядом с тобой "супер" девушка которая как ты правильно заметила может отвлеч от мысли презерватива это классно, но всё же немного всё равно не то ... без призика надо ... ну а вы со своим как практикуете?! :icon_razz
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, заметь тут нет разговора про то что я постоянно это практикую, я лишь говорю, что без него лучше, да я пробовал без, но только со своей девушкой, в которой я был уверен на 200%
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Виталик, ну, в начале, так скажем, нашей половой жизни мне поставили условие : "презервативы не люблю". Буду, сказали, стараться, но блин, это плохая вещь
) Мнение мы поменяли. Так как я сказала, что на таблетки переходить не готова (попыталась, но испугалась проблем в будущем). Не хочу говорить, что я такая вот вся супер-девушка, нет, просто мне повезло, и мне удается сделать так, чтоб он забывал о презервативах )) Никогда больше это не было проблемой, и все довольны
А секс "на голое тело" (его) мы практиковали всего 1 раз - в туалете ресторана, так как не запаслись тем, чем надо. Но долго я не выдержала, предложила ему стать отцом в ближайшие 9 месяцев и все закончилось орально
) Так что, разницы особой я почувствовать тоже не успела. Пока.

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
твоему парню очень повезло, умение отвлечь от мысли эт очень полезное качество ... :icon_mrgreen
А мы не пользуемся ими!!! Бе-е-е.....
Хотя, я с ними никогда и не пробывала!!! :icon_biggrin
Хотя, я с ними никогда и не пробывала!!! :icon_biggrin
Affrodita, а чем вы пользуетесь позвольте спросить?
TeKILLa, мы прерванный половой акт практикуем!!!! :icon_rolleyes
А ещё - "Патентекс Овал" , но все равно не разрешаю ему в меня того-самого!!! :icon_razz
А ещё - "Патентекс Овал" , но все равно не разрешаю ему в меня того-самого!!! :icon_razz
ППА?Рискованно,рискованно однако...
Хроник А мой любимый не против этого, а даже ЗА! Ему, как и мне, не очень-то хочется в 19 лет стать папой!!! :icon_razz
TeKILLa, :icon_rolleyes , сами знаем!
Affrodita, если не хочется стать папой и мамой,то ППА-это не самый лучший способ контрацепции! :icon_confused
Зато самый приятный!!!! :439 И ничуть не хуже всяких там резинок!
Я в своем МЧ больше уверена, чем в них!
Я в своем МЧ больше уверена, чем в них!
Affrodita, хорошо б тебе быть в нём уверенной,что он не бросит тебя,если один приятный момент ты залетишь... :icon_sad
Да будет тебе известно,что сперма вытекает из члена и во время полового акта,а не только в конце.Воть! :icon_rolleyes
Да будет тебе известно,что сперма вытекает из члена и во время полового акта,а не только в конце.Воть! :icon_rolleyes
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Affrodita, лучший способ контрацепции - воздержание. Ну а презервативы в любом случае надёжнее. И не надо мне тут писать про твоих подруг, которые залетели используя презервативы. И потом, TeKILLa права. НУ это твоё дело...
Да да, тот самый xD
TeKILLa, да знаю я, на счет спермы и концов всяких! :icon_wink
А в том, что он меня не бросит я уверена!!!! Мы уже долго вместе и собираемся пожениться!!! :smile1223 Вот!!!!!
А в том, что он меня не бросит я уверена!!!! Мы уже долго вместе и собираемся пожениться!!! :smile1223 Вот!!!!!
Хроник, ну не нравятся они нам и всё тут!!! :icon_rolleyes
А за беспокойство - спасибо!!!! :icon_wink
А за беспокойство - спасибо!!!! :icon_wink
- Хроник
- Ужасный Тигрь
:icon_eek :icon_eek :icon_eek У нас на форуме чистая, наивная душа, ещё не испорченная жизнью?! Affrodita, беги от сюда пока не поздно :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaimА в том, что он меня не бросит я уверена!!!! Мы уже долго вместе и собираемся пожениться!!! Вот!!!!!
:icon_biggrin
Да да, тот самый xD
Хроник, зачем???? Мне тут нравиЦа!!! :icon_razz
Affrodita, объясни тогда, что же такого "беее" в том, что ты даже не пробовала. М?
По теме: имхо лучше всего contex lights, для АС - classic.
Пробовали 1 раз Визит, ужас какой-то. Толстые.
Конечно, хочется без них... Но предпочитаю сначала выйти замуж, потом уже беременнеть. Никак не наоборот)
А ППА не привлекает никак. Не говоря о том, что как средство предохранения так себе, напрягают мысли, что в конце ПА, когда буду на пике очередного оргазма, из меня будут выходить. Брр.
По теме: имхо лучше всего contex lights, для АС - classic.
Пробовали 1 раз Визит, ужас какой-то. Толстые.
Конечно, хочется без них... Но предпочитаю сначала выйти замуж, потом уже беременнеть. Никак не наоборот)
А ППА не привлекает никак. Не говоря о том, что как средство предохранения так себе, напрягают мысли, что в конце ПА, когда буду на пике очередного оргазма, из меня будут выходить. Брр.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
m4rgarita,
полностью соглашусь. Мы пользуемся презервативами и абсолютно не паримся. ППА пробовали пару раз, но мне не понравилось, что на самом интересном месте нет продолжения :icon_rolleyes
А Визит и правда дурацкие, они у нас даже рвались по-моему :icon_evil
А Визит и правда дурацкие, они у нас даже рвались по-моему :icon_evil