Давайте поговорим о том как реально соблазнить, влюбить в себя и покорить взглядом мужчину!
Возможно для молодых форумчан эта тема будет хорошым советом...
Итак... начинайте!!!
Женский секрет соблазна
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Galinka, -....взглядом......???косой взгляд исподлобья...и дьвольская полуулыбка...у меня срабатывает..главное ситуацию поймать когда она будет уместна....
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
влюбить в себя? помоему это невозможно, насильно мил не будешь....
А просто соблазнить, ну что там юбочка покороче, милая улабка, и как сказала лерун4ик, косой взгляд исподлобья...... :icon_lol
А просто соблазнить, ну что там юбочка покороче, милая улабка, и как сказала лерун4ик, косой взгляд исподлобья...... :icon_lol
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Kitty, -точно точно...максимум привлечь на себя внимание,а влюбить...это фантастика.....да если мужики будут вестись на один лишь взгляд,то и свободных=то не останется.... :icon_lol :icon_lol :icon_lol .....хе соблазнить???в смысле чтобы потом был секс,то юбочка и прочее подойдет,..а если посерьезнее..то одной тряпкой не отделаешься....исткренность,обаяние,естественность....флирт...непринужденность..легкость....общительность...вот что привлекает настоящих :icon_exclaim парней
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Kitty, -ага..сказала,китти,причмокивая я приобнимая своего ненаглядного,с которым все зашибись....не думала что в эстонии так слабо с настоящими мужчинами :icon_lol :icon_lol :icon_lol ....настоящие есть..надо только внимательно смотреть.....
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Юльчик, -эт ты точно...насильно мил не будешь,ну или мила... :icon_lol
- О4аровашка
- новичок
Ну почему сразу "НАСТОЯЩИХ мужчин почти и не осталось"? 
Лично я считаю, что взглядом изподлобья и хитрою улыбочкою можно только привлечь Дон Жуанов....

Лично я считаю, что взглядом изподлобья и хитрою улыбочкою можно только привлечь Дон Жуанов....
ИСКОРКА полностью с тобой согласна!Парней также привлекает когда девушка неординарна,она должна быть не такой как все и загадочной,ведь когда в девушке исчезает загадка она во многих случаях перестает быть интерессной! :icon_question
Ветер шепчет вам, играя с вашим воображением, вы раскрываете крылья и летите, на встречу своей мечте она не даст вам упасть, ведь вера в нее еще жива!!
- Злата Star
- Сказка на Ночь
Проверенно на личном опыте!НО правда я не была влюбленна,а парень был готов приехать ко мне за тысячи километров :3kiss
Ветер шепчет вам, играя с вашим воображением, вы раскрываете крылья и летите, на встречу своей мечте она не даст вам упасть, ведь вера в нее еще жива!!
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Дерзкий взгляд ПРИВЛЕЧЕТ внимание, но влюбит ли?..любовь должна приходить со временем...развиваться...а так..можно заинтересовать парня, ток потом удержать его надА...а тут кто во что горазд)
Злата Star, это очень просто=)
Злата Star, это очень просто=)
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Kapustochka
- новичок
Влюбить???????Не знаю, если честно, ну у меня срабатывало часто задумчивый взгляд и сногшибательная американская улыбка, и какой-то задумчивый огонёк в глазах :icon_redface А так нужно оставаться самим собой и быть позитивным,всегда улыбаться и смущаться, быть чуточку глупенькой, парням это нравиться
Умная девушка знает как удержать мужчину и как не скучить ему со временем, а для начала нужно чтобы молодой человек почувствовал себя охотником. насчет взгляда... надо выбрать правильный момент, думаю девчонки вы меня понимаете :icon_rolleyes
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
Nansy, никому не понравится распластавшаяся девушка с криками: я вся твоя :icon_mrgreen
- ЛиВень
passion, :icon_lol я чуть не уписалась с твоих слов))
кАнеШна не нужна...надо иметь рамки...но и не ходитьь букой..в общем, понимающая, умная девушка знает, как себя вести..и уж точно не оплошает))
кАнеШна не нужна...надо иметь рамки...но и не ходитьь букой..в общем, понимающая, умная девушка знает, как себя вести..и уж точно не оплошает))
♡♡♡
♡♡♡
Nansy, ну и та распластавшаяся думаю бы вдоволь парня повеселила))) просто надо поддерживать интерес парня к себе, не давать согласия быстро, позволить парню себя завоевывать, их это заводит
- ЛиВень
passion, ага...заводит...а потом поймут. что они не безразличны нам..и выйдут из строя)))..короч..тут так все запутано...я сама ниЧего не понимаю..)
♡♡♡
♡♡♡