Страны
marfa, была в России и на Украине!!!!......хотела бы посетить Европу..... :icon_smile
Человек истинно достойный может быть влюблен как безумец, но не как глупец...
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
Была в Италии и Испании..хочу объехать всю Европу, ещё хочу в Марокко и Турцию..
- Alina
- новичок
- Контактная информация:
Значит так)) по порядку) я много где была)))
ЧЕХИЯ. гм.. ну не знаю, была там правда в 14 лет... ну говоря о Праге.. обычный европейский город.. красиво.. хотела бы там жить.. так тихо, спокойно, по домашнему. Хотя у меня там подруга жила, говорит скучно очень)
ТУРЦИЯ. ОООООО..... там я была в лагере)) ну типа молодеженый центр, эх мы там зажгли... самые приятные воспоминания.. отряд у нас тож офигенный был.. я была в Кушадасах, там есть улица и по обе стороны клубы клубы клубы.. заходи - не хочу) а как только узнавали что мы русские, сразу такие дружелюбные становились все) Но вот девушкам там все таки не всегда приятно) эти турки - похотливые до жути))
ФРАНЦИЯ. Была правда только в Ницце и Каннах... ООООО... НИЦЦА, это рай. Самый натуральный. Вот хоть убейте меня, нет города лучше. Какое там море... все такое роскошное, такое все прям ваще. пальмы.. бульвар... оо.. там просто рай. А Канны кстати разочаровали... думала там прикольнее)) а там только обрубанные деревья да этот Дворец несчастный))) не но все равно... Это Франция.
ИТАЛИЯ. Была в Венеции и еще где-то) Венеция совсем не понравилась. Видимо, я единственная такая на земле, кому она не понравилась. Ну может я еще маленькая просто была, ниче не понимала))
СЛОВАКИЯ. Братислава... ну ничего особенного если честно)) тускловато) но достопримечательности они то везде есть) что то свое там безусловно было)
УКРАИНА, Была в 3 годика, ничего не помню)) вроде тепло было) у меня там прабабушка живет)
все вроде)) а вообще, я так люблю путешествовать.... моя мечта это Остров Реуньон (Французский, около Мадагаскара), это где сейчас снимают "Веселые гонки" по Первому. А еще очень хочу в Австралию.. Ну это пока в ближайшем будущем надеюсь) Ах да, и еще оч хочу в Хорватию.
ЧЕХИЯ. гм.. ну не знаю, была там правда в 14 лет... ну говоря о Праге.. обычный европейский город.. красиво.. хотела бы там жить.. так тихо, спокойно, по домашнему. Хотя у меня там подруга жила, говорит скучно очень)
ТУРЦИЯ. ОООООО..... там я была в лагере)) ну типа молодеженый центр, эх мы там зажгли... самые приятные воспоминания.. отряд у нас тож офигенный был.. я была в Кушадасах, там есть улица и по обе стороны клубы клубы клубы.. заходи - не хочу) а как только узнавали что мы русские, сразу такие дружелюбные становились все) Но вот девушкам там все таки не всегда приятно) эти турки - похотливые до жути))
ФРАНЦИЯ. Была правда только в Ницце и Каннах... ООООО... НИЦЦА, это рай. Самый натуральный. Вот хоть убейте меня, нет города лучше. Какое там море... все такое роскошное, такое все прям ваще. пальмы.. бульвар... оо.. там просто рай. А Канны кстати разочаровали... думала там прикольнее)) а там только обрубанные деревья да этот Дворец несчастный))) не но все равно... Это Франция.
ИТАЛИЯ. Была в Венеции и еще где-то) Венеция совсем не понравилась. Видимо, я единственная такая на земле, кому она не понравилась. Ну может я еще маленькая просто была, ниче не понимала))
СЛОВАКИЯ. Братислава... ну ничего особенного если честно)) тускловато) но достопримечательности они то везде есть) что то свое там безусловно было)
УКРАИНА, Была в 3 годика, ничего не помню)) вроде тепло было) у меня там прабабушка живет)
все вроде)) а вообще, я так люблю путешествовать.... моя мечта это Остров Реуньон (Французский, около Мадагаскара), это где сейчас снимают "Веселые гонки" по Первому. А еще очень хочу в Австралию.. Ну это пока в ближайшем будущем надеюсь) Ах да, и еще оч хочу в Хорватию.
- romANNti4naea
- новичок
- Контактная информация:
в силу возраста сама никуда ещё не ездила..Но с самого детства лелею мечту слетать в Париж!..А ещё в Венецию..думаю,комментарии,почему я хочу туда не нужны-великолепные города дивной красоты(ИМХО)..Их по праву признали городами влюблённых,ведь там огромное множество красивых романтичных мест....=) :icon_cool
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
romANNti4naea, точно!В Париж хочу,в Венецию,В Верону,в Лондон :icon_redface
Ну где же ты, дождь?
Кроме Сахалина больше нигде не была...
:icon_cry У моих мечтах на сегодняшний день три страны: Бразилия, Турция и Марокко!!! Как я хочу туда!!!!!! :icon_rolleyes
:icon_cry У моих мечтах на сегодняшний день три страны: Бразилия, Турция и Марокко!!! Как я хочу туда!!!!!! :icon_rolleyes
Сны, что парят над туманной звездой.
Сны, лишь осколки несбывшейся смерти.
Ты уходишь всё дальше и дальше во тьме,
Забирая с собой моё сердце...
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Была - Франция( тут живу ), Россия ( раньше жила) , Испания, Польша, Германия.
Хочу - В ШтаТЫ, И Голландию :icon_mrgreen
Хочу - В ШтаТЫ, И Голландию :icon_mrgreen

- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Alina, много путешествовала, про Франуцию так притяно слышать, рада что тебе у нас понравилось. Тока если честно я на Юге Франции не разу не была, я вообще не севере живу.
А вот Париж Очень советую Всем, Это действительно офигеный город :icon_mrgreen
А вот Париж Очень советую Всем, Это действительно офигеный город :icon_mrgreen

- marfa
- влюбленный
- Контактная информация:
Alina, Как интересно..............А я вот нигде не была.........ну в России была ну только в Невыномыске, я там просто родилась............А вот моя мама везде побывала, во всей Европе, а меня с соьой не брала......... А вообще я Украину люблю и всю Украину обездила.............Ну а вообще моя мечта посетить Ватикан
девочка-мальвина, ну как только выберемся в Москву, так и до Парижа не далеко)))
Сны, что парят над туманной звездой.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
marfa, насчёт гостинец дешёвых, что то я совневаюсь. В Париже ночь остановиться даже , в копеичку влетит.

-
- новичок
- Контактная информация:
А я уж много где побывала... Описывать всё не буду. Для на4ала пери4ислю: Испания, Турция, Италия, Хорватия, Португалия, Германия, Франция, Польша, Греция, Белоруссия, Анлия, Шотланлия, Ирландия, Сингапур, Бельгия... вроде всё.
Больше всего я люблю Хорватию и Англию. В Хорватию О4ЕНЬ СОВЕТУЮ СЪЕЗДИТЬ! ну в Англии я у4илась и там у меня друзья есть... воть так :icon_smile
Больше всего я люблю Хорватию и Англию. В Хорватию О4ЕНЬ СОВЕТУЮ СЪЕЗДИТЬ! ну в Англии я у4илась и там у меня друзья есть... воть так :icon_smile
- Alina
- новичок
- Контактная информация:
девочка-мальвина, а я вот на север как раз не попала... очень жалела, что Париж не смогла увидеть... так мечтала... а ты вот съезди на юг, съезди)) Да что там говорить, по моему мнению Франция - самая самая страна во всех отношениях.
marfa, да Ватикан,... у меня там подруга была, когда в Неаполе училась, и представляешь, как раз когда она там была, там был Папа Римский... и она его увидела... столько впечатлений у нее было.... ну это и понятно...
я вот тоже сомневаюсь, что во Франции гостиннцы дешевые.... конечно смотря где. но блин... как то в это слабо вериться, хотя тебе как специалисту виднее
Белаяипушистая_, вот ты везучая!!! Хорватия... а как там? расскажи) ты на море там была или где? эх хочу туда..)) и в Англию хочу... как ты за свои 15 лет умудрилась почти везде побывать? просто так путешествовала и училась да? здорово..
marfa, да Ватикан,... у меня там подруга была, когда в Неаполе училась, и представляешь, как раз когда она там была, там был Папа Римский... и она его увидела... столько впечатлений у нее было.... ну это и понятно...
я вот тоже сомневаюсь, что во Франции гостиннцы дешевые.... конечно смотря где. но блин... как то в это слабо вериться, хотя тебе как специалисту виднее

Белаяипушистая_, вот ты везучая!!! Хорватия... а как там? расскажи) ты на море там была или где? эх хочу туда..)) и в Англию хочу... как ты за свои 15 лет умудрилась почти везде побывать? просто так путешествовала и училась да? здорово..
-
- новичок
- Контактная информация:
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
marfa, не спорить не буду, хотя не понимаю откуда такая статистика. Неужели остановиться в ТУрции, или в Болгарии дороче чем во Франции, :icon_question

- NeIgryshka
- новичок
- Контактная информация:
а я за границей тож не была ни разу...но собираюсь через год в германию,в Дуйсбург или Дюсельдорф на два года учиться по контракту.незнаю как это, не была за границеЙ, но поживем увидиМ)