А по поводу боюсь или не боюсь.... Скажу вам так.... Боюсь до дрожи... Хотя уже рожала. Но вот момент рождения ребенка, это чудо! Только что боль, крики, и жить не хочется, и тут вдруг это маленькое счастье тебе приносят, в ту же секунду нет ни боли, ни криков, все забыто. Это такое счастье...!!!!
:oh_05 И представьте, как ваш мужчина приносит вам цветы, благодарит вас, смотрит на малыша, и как смотрит! Это чудо... Так что роды, это здорово по накалу положительных эмоций, хоть и больно... Но эта боль в сравнении с теми ощущениями, которые вы получите от того, как впервые возьмете на руки своего малыша, как впервые приложите его к груди, как впервые ваш муж увидит и прикоснеться к малышу.... эта боль ничто на фоне всего этого....
А по поводу беременности и плохого самочувствия, это не совсем верно, у каждого это по разному. И даже не у каждого, а даже у одной и той же женщины каждая беременность может протекать абсолютно по разному.
Роды
Мы вместе и все прекрасно, и Дождь, и холодный ветер...
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Вот почитала и теперь точно поняла чего я боюся :icon_confused
Боюсь наших врачей! :icon_eek Я не говорю, что всё врачи плохие...но поначитавшись, понаслушавшись разных реальных историй... становится жутко! :icon_rolleyes
Особенно, когда из-за плохого врача что-нибудь происходит с ребёнком... :smile139
Боюсь наших врачей! :icon_eek Я не говорю, что всё врачи плохие...но поначитавшись, понаслушавшись разных реальных историй... становится жутко! :icon_rolleyes
Особенно, когда из-за плохого врача что-нибудь происходит с ребёнком... :smile139
да, врачи в наше время очень халатно относятся к своим обязанностям...
Я знаю случай окгда молодая девушка умерла из-за того, что врачи не доглядели... сделали кесареов сечение, а после этого оставили ее в палате - анчалось кровотечение - когда они его обнаружили было безнадежно.
Ребеночек родился, а вот роженицу потеряли...
Я знаю случай окгда молодая девушка умерла из-за того, что врачи не доглядели... сделали кесареов сечение, а после этого оставили ее в палате - анчалось кровотечение - когда они его обнаружили было безнадежно.
Ребеночек родился, а вот роженицу потеряли...
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- Love is...
- воодушевленный
Kitty писал(а):детей хочу, а рожать боюсь до смерти, у меня уже были мысли о том что если я буду беременна, рожать не буду, а лягу под кесарево, при этом мой МЧ и моя мама назвали меня дурой....... :icon_rolleyes
Вот тут девочки как раз заговорили про врачей, мдя... в наше время отношение медиков оставляет желать лучшего, ни для кого не секрет, что только по знакомству можно быть хоть в чем то более или менее уверенной....
Вот скажи, кесарево сечение.... во-первых уродливый шрам на животе (только не верьте байкам про маленький и незаметный), тебе это надо? Хм... сомневаюсь.... Если роды будут весной, летом или в начале осени велика вероятность нагноения и инфекции, плюс учитывай недобросовестность врачей, за минимальным исключением... Приятная перспектива? Поехали дальше.... Ты безоговорочно веришь анастазиологам? Если да, то зря. Тебе приходилось встречать у послеоперационных больных увеличенные зрачки, когда они начинают приходить в себя? Ты знаешь что это значит? А значит это только одно-недостаточная подача кислорода во время операции. Не сташно звучит правда? А к чему приводит недостаток кислорода известно? Если мозг слишком долго будет получать недостаточное количество кислорода, мозг умирает, то бишь кома и ты как растение, только аппараты пипикают, в более "приятном" амплуа шарики за ролики заедут. Не самая удачная перспектива не находишь? Давай рассмотрим второй вариант ( роды при кесареве сечении проходят при двух наркозах, либо полная отключка, то есть полная анестезия, либо отключают нервные окончания нижней части тела, то есть частичная анестезия, сама сможешь увидеть, как вытаскивают плод из твоего некогда красивого животика). Так вот второй вариант, при нем вводят обезболивающий препарат в районе поясницы, в позвоночный столб. Знаешь чем это может быть чревато? У медика рука дрогнет... на пару миллиметров всего лишь и впаяет он тебе укол не в то место в которое можно, и откажут ноги.... Неплохо правда? Так что подумай моя дорогая стоит ли ложиться под нож не имея на то показаний, типа травмы позвоночника или слабого сердца.... К тому же роды, это естественно для женщины, когда боишься рожать, вспомни в каких условиях рожала твоя прабабушка твою бабушку, тоже между прочим женщина, как и ты....
Мы вместе и все прекрасно, и Дождь, и холодный ветер...
я тоже считаю nxj надо смаой рожать.. да боль, но... это ведь самой надо пережить... и оптмо чтоб на грудь опложили тебе маленький камочек... )
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Я ничего не босюь.
Мы ведь не в каменой веке живём, сейчас всё оборудованно высший класс, хорошие врачи ..
А вот как они в 19 веке рожали, да и вообще раньше.
вот это страшно :icon_eek А счас легко, и вообще что может быть прекраснее чем подарить маленькому человечку жизнь
Мы ведь не в каменой веке живём, сейчас всё оборудованно высший класс, хорошие врачи ..
А вот как они в 19 веке рожали, да и вообще раньше.
вот это страшно :icon_eek А счас легко, и вообще что может быть прекраснее чем подарить маленькому человечку жизнь

- Sunny_Ann
- новичок
Да, не во всех роддомах условия хорошие... Мне подруга тоже рассказывала страсти-мордасти про свои роды... Это было ужасно! Люди вообще бесчеловечные там работают, хотя она и платно рожала и лежала в отдельной палате!!!
Так что не знаешь, повезет тебе с роддомом и персоналом, или нет (если, конечно, не по знакомству)... Так что этот фактор немного пугает...
А так родов не боюсь, лишь бы только все хорошо и благополучно случилось...
Рожать пока не собираюсь. Только тогда, когда отучусь и встану хоть немного на ноги, то есть только после 22... или в 22 :icon_biggrin
Так что не знаешь, повезет тебе с роддомом и персоналом, или нет (если, конечно, не по знакомству)... Так что этот фактор немного пугает...
А так родов не боюсь, лишь бы только все хорошо и благополучно случилось...
Рожать пока не собираюсь. Только тогда, когда отучусь и встану хоть немного на ноги, то есть только после 22... или в 22 :icon_biggrin
Адская боль при родах - да. Супермега адская. Это даже не боль, боль это другое, это просто роды. А по ощущениям похоже на боли во время месячных, у кого они есть. Естесственно во много раз сильнее.Ариэль писал(а):От одного только слова роды, беременность лично у меня начинается тихая паника, в голове прокручивается некий фильм ужасов- адская боль, муки, куча неприятных последствий, проблемы 9 месяцев, расплывшаяся фигура и многое-многое другое.Конечно, можно сколь угодно долго себя успокаивать, что от одного вида крошечного родного существа все пройдет и забудется, но факт остается фактом...
Я сама очень боюсь боли, поэтому в беременности и в родах это для меня самое страшное.
Но девушки, не начинайте бояться боли, это мой такой личный страх родов, у вас ведь может быть по-другому. Многие рожают быстро. Просто я рожала 13 часов, так что боль для меня - это :str
Токсикоз бывает не у всех. А если и бывает, то длится не всю беременность. Вполне переносимо.
Фигура - это тоже временно. После родов все вернется в норму, главное не запускать себя. Многие поправляются от того, что времени за собой следить потом мало. Но хотите быть красивыми - постараетесь. За исключением конечно генетической предрасположенности.
Элина тут страсти написала про кесарево. Да, естесственно лучше рожать самим. Но ведь его могут и по состоянию здоровья назначить. А то что написано - это все крайние случаи, непрофессиональная работа врачей. От неё и в обычных родах никто не застрахован.
Вы знаете, что многие женщины получают разрывы влагалища и промежности во время родов? Их потом зашивают. Тоже рука может дрогнуть, и если не следить, то и инфекция и нагноения и т.п. И недостаток кислорода бывает часто. Здесь тоже работа врачей, вовремя дать роженице подышать кислородом.
Я ни в коем случае за кесарево. Только по показанию врачей. Но излишне пугать девушек тоже не надо. А то потом не дай Бог, будут лишний раз нервничать.
- Pirate_in_Love
- влюбленный
хм... родов я не так боюсь, как беременности! токсикоз,рвота, тошнота, нервность, плаксивость... я эт еще смогу пережить... но как муж? сможет ли? тем более на сексуальную жизнь наложется табу! есть повод задуматься...
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ой... не надо панику то нагонять :icon_lolкареглазаЯ писал(а):хм... родов я не так боюсь, как беременности! токсикоз,рвота, тошнота, нервность, плаксивость... я эт еще смогу пережить... но как муж? сможет ли? тем более на сексуальную жизнь наложется табу! есть повод задуматься...
Токсикоза у тебя вообще может и не быть - это раз.
Если муж любит, то он тебя на руках всю твою беременность будет носить.. независимо тошнит тебя или нет - это два.
И кто тебе сказал, что во время беременность вести половую жизнь нельзя? Да, некоторым могут запретить по разным медицинским причинам, НО чаще всего вести половую жизнь можно до последних месяцев беременность - это три. :icon_smile
а Я БУДУ МАМОЙ ОЧЕНЬ СКОРО....ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЕК...
МЫ С МУЖЕМ СЧАСТЛИВЫ!...
МЫ С МУЖЕМ СЧАСТЛИВЫ!...
- Kapustochka
- новичок
Рожать не боюсь, не я первая не я последняя такая, детишек люблю очень сильно....Беременность наоборот в кайф, с животиком таким ходить и понимать, что это твоё
- Малыш
- новичок
- Контактная информация:
ваще дурные! вот дурные и все! )) да вы больше всего читайте и главное смотрите что пострашнее о родах! А лучше вообще никогда не рожайте! Зачем вам эти муки про которые вы тут сами понаписали?
Ну ей БОгу! Смешно читать! Не страшно выносить ребенка 9 месяцев не страшно родить! Нужно грамотно к этому подходить и самой здоровой быть не курить не пить!
Не страдайте фигней! Я вас умоляю. Мне самой скоро рожать и не одного, а вы тут такое развели! )) Пообщайтесь с теми кто рожал а не со своими сверстниками и все станет намного понятнее.

Не страдайте фигней! Я вас умоляю. Мне самой скоро рожать и не одного, а вы тут такое развели! )) Пообщайтесь с теми кто рожал а не со своими сверстниками и все станет намного понятнее.
Чего заранее себя негативно настраивать?Во время родов нужно концентрироваться не на своих ощущениях(далеко не приятных),а на мысли о том,что именно сейчас на свет появляется новый,самый дорогой тебе человек и что именно ты имеешь привилегию этого замечательного человека родить.К тому же можно выбрать наркоз.
А то у меня подруга одна тоже вот так,себя досрочно запугала всякими историями о родах,забеременела,сначала гордая ходила,наслаждалась своим состоянием(беременность проходила очень легко и хорошо),а чем ближе срок родов,тем больше ее паника и страх.В итоге роды у нее выдались как фильм ужасов(описывать не буду,на самом деле СТРАШНО).
А то у меня подруга одна тоже вот так,себя досрочно запугала всякими историями о родах,забеременела,сначала гордая ходила,наслаждалась своим состоянием(беременность проходила очень легко и хорошо),а чем ближе срок родов,тем больше ее паника и страх.В итоге роды у нее выдались как фильм ужасов(описывать не буду,на самом деле СТРАШНО).
All I need is love

вы знаете я очень боялась родов...действительно - это больно,когда тебе показывают твоё чудо,то все страхи и боли в прошлом,где-то далеко... :icon_biggrin
Когда звонишь мужу и говоришь:"Папочка,у тебя дочка!",а потом слышишь его всхлипывания и слова любви и благодарности,что родила ему ребёночка...Поверте,это стоит того!!!!!!!Моей доченьке сейчас полмесяца и мы уже подумываем о сынишке... :icon_redface
Когда звонишь мужу и говоришь:"Папочка,у тебя дочка!",а потом слышишь его всхлипывания и слова любви и благодарности,что родила ему ребёночка...Поверте,это стоит того!!!!!!!Моей доченьке сейчас полмесяца и мы уже подумываем о сынишке... :icon_redface
когда я рожла мне было 17 лет. я как не боялась, но когда начинаются схватки, а любимого рядом нет ...ты чувствуешь себя такой одинокой, но дальше ты помнишь все как в тумане, и я полностью согласна с ONA это стоит того чтобы потом услышать голос любимого который безумно рад...но не делайте глупостей не идите на стимуляторы схваток... многие прошли через это...за то сейчас у меня в соседней комнате спит наша доча, которой уже 1год и 9 месяцев. :ma
Любое счастье ценится только с горем пополам.
Девчонки,те,кто рожали.Подскажите можно ли заниматься анальным сексом после родов?Или надо ждать положенный срок? :icon_redface :3kiss
- Moonlight
- новичок
рожать-то не страшно, и боль не адская, если головой думать, а не любым другим местом.
про кесарево - как чел, который прошел и 13 часов нормальных схваток и кесарево голосую за нормальные роды. и с фигурой проблемм меньше, и заживает лучше, .....
и как только возмешь на руки ребенка - вот в тот же миг и забудешь все страшное, я на 8 день сказала - еще хочу.
вы не забыли за себя побояться, а о ребенке подумайте - ему тяжелее!
а беременность - так вообще самое прекрасное время...
про кесарево - как чел, который прошел и 13 часов нормальных схваток и кесарево голосую за нормальные роды. и с фигурой проблемм меньше, и заживает лучше, .....
и как только возмешь на руки ребенка - вот в тот же миг и забудешь все страшное, я на 8 день сказала - еще хочу.
Moonlight, А почему сразу кесарево не сделали?Moonlight писал(а):рожать-то не страшно, и боль не адская, если головой думать, а не любым другим местом.
- Moonlight
- новичок
ONA, надеялись, что сам родится, сначала все шло нормально, но на потугах на столе поняли, что не сможет родиться сам.
нормальные роды лучше и правильнее, чем кесарево. это - операция, и маме и ребенку не вполне хорошо, тут нужно решать - баланс вреда и пользы, а не хочу-не хочу.
во время родов запускаются очень важные процессы и у мамы и у ребенка, если не дан сигнал, то запуск этих процессов затормаживается, что не очень хорошо. я сама приняла решение попробовать родить самой, врачи меня полностью поддержали и обеспечили контроль нашего состояния. полагаю, что вот так, как случилось - оптимальный вариант в нашем случае. мы дошли почти до конца, но при этом не повредили здоровье ни мне ни сыну.
нормальные роды лучше и правильнее, чем кесарево. это - операция, и маме и ребенку не вполне хорошо, тут нужно решать - баланс вреда и пользы, а не хочу-не хочу.
во время родов запускаются очень важные процессы и у мамы и у ребенка, если не дан сигнал, то запуск этих процессов затормаживается, что не очень хорошо. я сама приняла решение попробовать родить самой, врачи меня полностью поддержали и обеспечили контроль нашего состояния. полагаю, что вот так, как случилось - оптимальный вариант в нашем случае. мы дошли почти до конца, но при этом не повредили здоровье ни мне ни сыну.
- Сантивелия
- заинтересованный
Ой девчонки, так за ас всех рада! Сама уже под новый год должна второго родить. А уже и о третьем подумываем :icon_smile :icon_redface . Роды, конечно попугивают, т.к. богатырь во мне живет, но как вспомню, что такое взять на руки и чувствовать малыша... хоть сейчас родила бы!