Книги
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Если самый любимый, то Куприн. Он гений, без сомнения... Он обладал просто божественным даром... Ни один автор со сложной философией чувств и психологией героев, с великими идеями и светлыми мыслями, гениальными образами и мастерскими приемами, не производил на меня такого впечатления, как лаконичный с одной стороны, вроде простой и легкий, но бесконечной прекрасный Куприн! Ни один его рассказ или повесть не оставили меня равнодушной. Это что-то такое чистой, светлое, доброе и в то же врмя очень глубокое, что действительно может изменить человека в лучшую сторону.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Обожаю чтение! Трудно выделить одного, самого любимого автора. Каждый по-своему интересен.
Ф.М. Достоевский, И.С. Тургенев,А.И. Куприн, А.П. Чехов, К.Г. Паустовский. О.Уайльд,Б.Шоу,С.Цвейг,К.Гамсун, А. Труайя, Синклер Льюис, Эмиль Ажар(он же и как Ромен Гари)...
Ф.М. Достоевский, И.С. Тургенев,А.И. Куприн, А.П. Чехов, К.Г. Паустовский. О.Уайльд,Б.Шоу,С.Цвейг,К.Гамсун, А. Труайя, Синклер Льюис, Эмиль Ажар(он же и как Ромен Гари)...
Люблю читать.Очень нравится автор Харуки Мураками,а если выбирать из русских,то Карамзин
Я такая, как есть
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
- Evgenija
- новичок
- Контактная информация:
Я очень люблю читать! Как какая свободная минутка, сразу за книгу, именно поэтому в моей сумочке всегда есть книга, которуя я на данный период времени читаю! Мало ли на работе появится лишняя минутка! :icon_biggrin

- JuliaButterfly
- новичок
- Контактная информация:
На данный момент читаю Андре Моруа "Письма незнакомке".
Собираюсь после этого перейти на Стефана Цвейга.
Собираюсь после этого перейти на Стефана Цвейга.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Я люблю Булгакова, Куприна, Толстого, Горького, Роулинг...блин, если б было время, все бы книги в мире прочла!
- Глаза Ангела
- Очаровашка
:icon_razz читать очень люблю...
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- It is easy
- новичок
много прочитал... в последнее время приелось( большинство современной чтивы нужно сжечь и забыть...
пасс сменил,
логин нах.
- Nерик.
логин нах.
- Nерик.
- *Лилия*
- воодушевленный
Из иностранной литературы люблю читать книги Ремарка, Бенцони, Ф.Саган
Из нашей обажаю Достоевского, а если говорить о современной прозе-нравится очень стиль В. Платовой :icon_razz
Из нашей обажаю Достоевского, а если говорить о современной прозе-нравится очень стиль В. Платовой :icon_razz
Ты и я – одна семья)
Да как вообще можно не читать книги ?!у меня знакомый был, он за всю жизнь(20 лет) только Колобка в детстве прочитал!книги(я говорю не о бульварной литературе, а о настоящем искусстве) учат нас жить, познавать мир, смотреть на мир через призму взглядов различных литературных героев-положительных и отрицательных, наконец книги учат нас "хорошему, доброму, вечному", заставляют нас переживать, плакать, радоваться, любить, дружить, страдать, "не быть Раскольниковыми"...да много чему нас учат книги!а кто из нас в детстве и юности не хотел походить на любимого героя:и душой и поступками, и судьбой!
Да как же можно не читать книги, когда они способствуют в какой то мере формированию нашей личности!а сколько ответов на многочисленные волнующие меня вопросы нашла я в книгах!
сейчас все больше молодешь не любит читать, особенно классику!неужели общество деградирует и любимых героев заменят Гарри Поттеры и Волкодавы?
Мне вот становится иногда интересно:в школе мы изучали литературу конца 19 века, а какие произведения будут изучать наши дети в теме "Русская литература конца 20 века?"
Да как же можно не читать книги, когда они способствуют в какой то мере формированию нашей личности!а сколько ответов на многочисленные волнующие меня вопросы нашла я в книгах!
сейчас все больше молодешь не любит читать, особенно классику!неужели общество деградирует и любимых героев заменят Гарри Поттеры и Волкодавы?
Мне вот становится иногда интересно:в школе мы изучали литературу конца 19 века, а какие произведения будут изучать наши дети в теме "Русская литература конца 20 века?"
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Стервочка, Гарри Поттер тоже может многому научить....
- Глаза Ангела
- Очаровашка
кто-нить читал Ремарка? как вам? просто хотела почитать...интересны ваши мнения.. :icon_smile
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- Make_Me_Smile
- заинтересованный
Не могу сказать что читать люблю,раньше читала куда больше чем сейчас.Люблю иностранную литературу,Оскара Уайлда.
В детстве я очень любила читать! Ни дня без книжки не жила! А сейчас читаю редко, когда время выпадает свободное от чтения учебной литературы. 

- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
А я н очень люблю чиататбь.... Меня почему-то этот процесс утомляет.... Читаю-чситаю и страниц через 15 понимаю, что больше не могу.... И глаза начинают слезиться, и длень, и просто в книгу уже не вникаю.... Независимо от степени интересности чтива......
Можно обойтись без всего, кроме танца...