Ариэль,
незнаю говорят помогает))))
Грудь
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Настенка, каким кремом пользуешься?НастЁнка писал(а):Я вот за своей так ухаживаю: я ее холодной водой поливаю и потом кремом смазываю :icon_lol
Мне тоже очень нравиться моя грудь.. форма красивая, а после того как началал принимать противозачаточный таблетки грудь выросла, стала просто супер.. любимому очень нравиться.. :icon_redface
У меня тоже одна грудь больше.. только вот если вокруг сосков не было б волосиков было б лучше.. я их подстригаю..
У меня тоже одна грудь больше.. только вот если вокруг сосков не было б волосиков было б лучше.. я их подстригаю..
- ulka
- Настоящий Романтик
Вот чем-чем, а грудью своей я довольна. Иногда бывает расстраиваюсь, когда красивый бюстгалтер не подходит по размеру, но не на долго. А уж как мой МЧ ею доволен, говорить не стоит. Ну а на счёт того, что одна больше другой, так это почти у 99 % женщин. Это абсолютно нормально и я по этому поводу совсем не парюсь. Это ведь невооруженным глазом не увидишь. :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
зато могу еще как повредить фигуре.Рина писал(а):узнала что сухари и хлебные горбушки могут помочь груди).
Грудью я своей более чем довольна,разве что хочется,чтобы она была чуть...поменьше,а то блузки трудно подбирать.
а вот мне бы грудь хотелось чуть побольше... )) хотя еслибы пришлось выбирать оч. маленткая или оч. большая выбралаб маленькую))
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
Вокруг груди с внутренней чтороны появились красные полоски...что это?как точечки какие-то...уже около недели. КАк избавиться????
Diara, может от бюсгалтера? раздражение на состав ткани
Я даже не знаю...похоже как на сосуды красненькие...А если от бюстгалтера то почему не проходит даже тогда когда я его не ношу?
лучше сходить к врачу, у меня такого кажется не было, поэтому врядли смогу сказать что-то дельное. на всякий случай не затягивай с посещением врача
Контрастный душ! Лучшее средство! - и ты и твоя грудь всегда в тонусе! и конечно удобное белье (не жмущее, не трущее, не давящее :icon_exclaim )
Я не понимаю тебя, жизнь... но ты мне так нравишься!
Спасибо за совет! С завтрашнего дня по утрам - прохладный душ, говорят очень хорошо поддерживает тонус мышц..думаю поможет. И главное эти маленькие красненькие сосуды врятли от бюстгалтера.
- Ангел любви
- заинтересованный
А я абсолютно всем довольна!! Все свое - родное:)
Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
- Pirate_in_Love
- влюбленный
:icon_lol у моей одноклассницы грудь не просто ограменная, а какая-то молочная фабрика :icon_eek мы так ее и прозвали... а на физ-ре эт ваАще кошмар, когда она бегает или прыгает на скакалке, то все! пацаны в ауте... :icon_rolleyes ну, эт, конечно, хорошо, когда грудь большая, но у нее слишком :icon_redface а если представить, как она в старости будет об эту грудь спотыкаться, то ваАще жуть... :jok
Diara, это не прыщики а именно сосудики? у меня давно уже было такое на лице, просто сосуды были видны, мне было лет 13, начала умываться холодной водой и все прошло.
passion, Нет,это не прыщики, я бы конечно не стала бы путать и волноваться из-за них, т.к. -это переходный возраст. Но это именно красные сосуды. Раньше их не было. Просто в один момент заметила - и все. и не знаю даже почему.
Ну чтож, попробую с холодной водой.
Ну чтож, попробую с холодной водой.
Мама сказала, что это растяжки!!!
Но откуда у меня растяжки в таком возрасте??? Я не толстела и не худела.....
Но откуда у меня растяжки в таком возрасте??? Я не толстела и не худела.....
Улыбайка, а откуда же они появляются? Я читала что они появляются когда резко худеешь или толстеешь? Но у меня не было такого.