В чем вы спите?
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
сплю,только в трусиках)
Либо в шолковом белье,преднозначенное для сна.
Либо в шолковом белье,преднозначенное для сна.
в шелковой ночнушке :icon_cool
Слияние грубости и нежности... чувства края и неизбежности...
- Green Angel
- новичок
- Контактная информация:
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
а нам холодновато спать так :icon_lol Летом мона.... даже нужно, так как такая жара стоит... а ща холодно :icon_rolleyesврезультате костюм евы...
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
-
- новичок
Что-то маловато парней пишут)) Одни девчата))
Что касаеться меня...эмм...люблю спать как можно больше раздетым :icon_lol , чаще в одних семейниках)) нелюблю пижамы и всё такое)) тем более когда спишь не один))
Что касаеться меня...эмм...люблю спать как можно больше раздетым :icon_lol , чаще в одних семейниках)) нелюблю пижамы и всё такое)) тем более когда спишь не один))
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
А какая разница в чем спать?
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Получается, что юношам нравится, когда девушка спит голышом...
А в сексуальном белье можно? Сейчас же всякое есть...и с кружевами, и с цветочками...Оно даже может больше возбудить, чем обнажёнка...А? :icon_rolleyes
А в сексуальном белье можно? Сейчас же всякое есть...и с кружевами, и с цветочками...Оно даже может больше возбудить, чем обнажёнка...А? :icon_rolleyes
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
НастЁнка, даже если вы не занимаетесь сексом, а просто спите? :icon_eek
В трусиках .... (когда одна)
... А мой милый обычно их стягивает зубками .... )))
... А мой милый обычно их стягивает зубками .... )))
Все жизненные проблемы похожи на шахматные этюды, и многие из них тоже решаются матом в три хода.
- Evgenija
- новичок
- Контактная информация:
Я одеваю сорочку.
Вообще спала бы без ничего, то есть в костюме Евы, как нравится любимому, но мы живём с его сыном (ему 9 лет), он может что-то увидить, или зайти в какой-то момент в комнату.
Всё таки ребёнок, поэтому когда его нет, то мы наслождаемся свободой в полную силу! :icon_biggrin
Вообще спала бы без ничего, то есть в костюме Евы, как нравится любимому, но мы живём с его сыном (ему 9 лет), он может что-то увидить, или зайти в какой-то момент в комнату.
Всё таки ребёнок, поэтому когда его нет, то мы наслождаемся свободой в полную силу! :icon_biggrin

- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
-В Чем Вы Спите?
в чем мать родила :icon_mrgreen ....когда я с ним,особенно приятно прижиматься к нему голой попкой(когда спим в обнимку и он сзади меня в обьятиях держит :icon_lol ).......а так.....в футболке и трусах
:icon_mrgreen
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- Ангелита
- воодушевленный
Дома люблю укутаться в мохровый халатик)) Сплю в коротенькой маечке.
Говорят, дома нужно тоже выглядеть как королева!
Говорят, дома нужно тоже выглядеть как королева!
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
ночной гардероб большой, но сплю только в футболках и трусиках... а если с МЧ - то футболочка быстро испаряется=)))
а летом люблю в шелковой сорочке спать=) кстати, МЧ не видел еще, а я думаю ему понравится=) идея....
а летом люблю в шелковой сорочке спать=) кстати, МЧ не видел еще, а я думаю ему понравится=) идея....
- Angel of Hell
- новичок
- Контактная информация:
Мне нравится голенькой - тело отдыхает...так приятно - на шелковой простыночке под мягким одеяльцем... А уж если рядом любимый.... :icon_wink
Летом люблю поспать голенькая, а зимой люблю одеть теплую пижамку, закутаться в одеялко и крепко уснуть