Места знакомств
- Катюшенька
- новичок
А я со своим любимым проучилась 4 года в одном классе, но только немного больше года мы встречаемся)
Я впервые встретила его на площади, где он с друзьями катался на скейте.
Берег встретит героя,
Берег встретит врага.
Нас всегда было двое,
А теперь только Я...
Берег встретит врага.
Нас всегда было двое,
А теперь только Я...
Однажды я познакомилась с парнем в электричке, мы ехали на Рижский вокзал с Курского, он ел мороженное, а я смотрела на него как он ест. Потом он не вытерпел подошел и спросил "хочеш?" у него было 4 порции... вот так мы и познакомились втречались пока учились в институте я в Питере а он в Москве, а потом он уехал домой и не вернулся.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
поступили вместе в один вуз.
именно как познакомились я, честно говоря, в упор не помню... :icon_confused
но помню, когда я его первый раз увидела.
мы были на зачислении, я вместе сидела со своим тогдашним парнем, Дима впереди с девушкой (не со своей, просто подругой типа).
мы с эксом сидели, смеялись с чего-то как всегда, ну и Димуля повернулся и сказал нам пару ласковых, мол, заткнитесь или что-то в этом роде. немного повздорили с ним...
а теперь с моим экс парнем они оч хорошие друзья, а мы вместе с Димкой уже полтора года... судьба, блин.. :icon_mrgreen
А вообще познакомиться можно везде! абсолютно! ограничений нет.
именно как познакомились я, честно говоря, в упор не помню... :icon_confused
но помню, когда я его первый раз увидела.
мы были на зачислении, я вместе сидела со своим тогдашним парнем, Дима впереди с девушкой (не со своей, просто подругой типа).
мы с эксом сидели, смеялись с чего-то как всегда, ну и Димуля повернулся и сказал нам пару ласковых, мол, заткнитесь или что-то в этом роде. немного повздорили с ним...
а теперь с моим экс парнем они оч хорошие друзья, а мы вместе с Димкой уже полтора года... судьба, блин.. :icon_mrgreen
А вообще познакомиться можно везде! абсолютно! ограничений нет.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Согласен с тобой Юля-Кисуля, я с одной девушкой познакомился под водой :icon_eek . Т.е. я нырял и она ныряла и столкнулись головами. Она чуть не утонула, я ее вытащил, так и познакомились. :icon_biggrin
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Sleirmi,
классно!
всегда мечтала, чтобы и меня кто-нибудь спас... :icon_rolleyes
классно!
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
даже если бы сначала попытались утопить? :icon_lolЮля-Кисуля писал(а):Sleirmi,
классно!
Вообще спасение на водах у меня как то получалось неожиданно.
Один раз мы пацана с моря вытащили, волны были он не мог подплыть никак уже захлебывался.
Другой раз у девушки ноги свело, она тонуть начала, я ее на поверхность поднял, а она в меня вцепилась со страху, пришлось несколько минут воспитательную беседу вести, пока она мне не доверилась, чтобы я ее подтащил к берегу.
Одна девушка которую я со дна достал фактически, она не умела плавать и хлебнула воды оказавшись в глубоком месте. Причем ее спутники разгоряченные водкой даже не заметили ее отсутствия. Я из нее воду вытряс и она очухалась, потом правда с ней истерика началась, но ничего она справилась со своими чувствами.
Мама бестолковая своего ребенка чуть не утопила, хорошо я успел его поймать....
Вообще я не считаю это героизмом, так наверно сделал бы любой нормальный человек. Не протянуть руку помощи когда нужна эта помощь, это по моему низко и подло.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Sleirmi,
не, топить, а потом спасать...я так не хочу... :icon_mrgreen
а ты прямо спасатель из Малибу =))
так многих приходилось спасать...
ответ настоящего мужчины.
не, топить, а потом спасать...я так не хочу... :icon_mrgreen
а ты прямо спасатель из Малибу =))
так многих приходилось спасать...
+5Вообще я не считаю это героизмом, так наверно сделал бы любой нормальный человек. Не протянуть руку помощи когда нужна эта помощь, это по моему низко и подло.
ответ настоящего мужчины.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Sleirmi,
говорю, как думаю.
говорю, как думаю.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, ты умница. А не кажется ли тебе что места знакомств
это не главный фактор, хотя и важный. По моему при знакомстве важно преодолеть стеснение и робость.
это не главный фактор, хотя и важный. По моему при знакомстве важно преодолеть стеснение и робость.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Sleirmi,
кажется.
место знакомство - это такой второстепенный фактор.
знаешь, я тут так крепко задумалась о стеснении и робости... уже и забыла, как это было!! :icon_mrgreen :icon_mrgreen
кажется.
место знакомство - это такой второстепенный фактор.
знаешь, я тут так крепко задумалась о стеснении и робости... уже и забыла, как это было!! :icon_mrgreen :icon_mrgreen
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, вот я еще робок :icon_mrgreen и не снимаю девушек на улице :icon_lol
-
- новичок
- Контактная информация:
С бывшим познакомились в инете =) Увидел мою фотку, познакомились...ну и завязалось все. на 2с половиной года...
А с нынешним была оч классная история...
Я принимала участие в конкурсе красоты в своем гоорде, а он, КВНщик, был там волонтером "подай-принеси" =))
Я ему просто понравилась...а у меня на тот момент был МЧ и я на него даж внимания не обратила...а потом я когда шла с репетиции у себя в сумке открытку нашла со стишком...я его не помню но смысл был в том что он влюбился с первого взгляда =)))
В общем мы 22декабря познакомились, 25 начали встречаться, и НГ встречали уже вместе =))))
А с нынешним была оч классная история...
Я принимала участие в конкурсе красоты в своем гоорде, а он, КВНщик, был там волонтером "подай-принеси" =))
Я ему просто понравилась...а у меня на тот момент был МЧ и я на него даж внимания не обратила...а потом я когда шла с репетиции у себя в сумке открытку нашла со стишком...я его не помню но смысл был в том что он влюбился с первого взгляда =)))
В общем мы 22декабря познакомились, 25 начали встречаться, и НГ встречали уже вместе =))))
познакомились как обычно - стол, компания симпотичная. На самом деле знакомится можно где угодно. Кстати, круто в Сочах - там просто одни туристы по ночам бродят. Там хорошее место для знакомства)))))
Любите и будьте любимы