Василиска, я считаю что поцелую по навязыванию не бывает, и если ты решила кого-то поцеловать, тебя наверно врядли что (или кто) остановит.
Хотя запах - это взаимная проблема (не притензия)
Препятствия при поцелуе
- Malfino
- воодушевленный
- Контактная информация:
Ну тут сколько людей, столько мнений. Свои ощущения сложно передать.
А по поводу ... "как мне себя побороть,и поцеловаться с кем-нибудь? =(" ... не переживай особо, всё получится, инициатором в этом деле (как уже выяснилось на форуме :icon_biggrin ) являются МЧ, главно дождаться момента и не постоянно его ждать. Всё должно произойти внезапно. Удачи. :icon_wink
А по поводу ... "как мне себя побороть,и поцеловаться с кем-нибудь? =(" ... не переживай особо, всё получится, инициатором в этом деле (как уже выяснилось на форуме :icon_biggrin ) являются МЧ, главно дождаться момента и не постоянно его ждать. Всё должно произойти внезапно. Удачи. :icon_wink
- Malfino
- воодушевленный
- Контактная информация:
А никто тебя не заставляет сразу целоваться по-французски, в засос ... не надо об этом задумываться, надо получать удовольствие. А то, что тебя смущает то. что ВСЕ целовались, а ты нет, еще не значит, что всё в жизни потеряно.
Я не призываю тебя сразу бежать на улицу, останавливать первого понравившегося мальчика и безостановочно целоваться с ним.
Я понимаю, девочки (девушки, как тебе более приятно) взраслеют раньше мужских особей, но и они (девочки/девушки) взрослеют постепенно. а не сразу. :icon_wink
Я не призываю тебя сразу бежать на улицу, останавливать первого понравившегося мальчика и безостановочно целоваться с ним.
Я понимаю, девочки (девушки, как тебе более приятно) взраслеют раньше мужских особей, но и они (девочки/девушки) взрослеют постепенно. а не сразу. :icon_wink
- KISSa
- новичок
- Контактная информация:
Я тож не могу на людях целоваться, кроме того, мой парень раньше не целовался ни с кем.. и это его сильно тормозит.....ммм..
Как можно ему помочь? Намекнуть, что ничего страшного, что это не важно?
Как можно ему помочь? Намекнуть, что ничего страшного, что это не важно?
- Василиска
- mmore mmore
- Контактная информация:
KISSa, Предложи ему научиться целоваться....у тебя!)
А мой парень хочет всё время целоваться при всех друзьях,но меня это ещё больше смущает!(
А мой парень хочет всё время целоваться при всех друзьях,но меня это ещё больше смущает!(
Скромность красит человека в серенький цвет...
Как вы считаете? что может помешать? ну, там, может очки,волосы,накрашенные губы.......?
Частичка Вас живёт в душе,
Она останется навечно,
Мне не забыть Вас никогда,
Я знаю, Вы не бессердечны.
Она останется навечно,
Мне не забыть Вас никогда,
Я знаю, Вы не бессердечны.
Накрашенные губы....думаю немного будет мешать, т.к. размажется.
Ну и очки могут помешать...хотя смотря как целоваться...=)
А так, больше никаких вроде помех не замечала=)
Ну и очки могут помешать...хотя смотря как целоваться...=)
А так, больше никаких вроде помех не замечала=)
Amor-amor, соглашусь )