Гадания
- Лялечка
- новичок
- Контактная информация:
Люди, вы верите в гадание на ромашке? Good-Luck Charms - это какие- нибудь вещички, приносящие удачу. Мне вот купили такую феничку, приносящую удачу в любви. Как вы думаете, принесут они чего-нибудь? Были в китайских ресторанах? Fortune cookies - это такие печеньки, в которых лежат всякие хорошие пожилания. Как вы думаете, они сбудутся или нет?
Maria Apreleva, не особо.По-моему это своего рода развлечение. :icon_mrgreen
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
хм..в принципе верю..потому что интересно..
- Лялечка
- новичок
- Контактная информация:
Окей. Ты в китайском ресторане. Когда ты за все заплатил, тебе приносят такую маленькую печеньку. Она в форме рагалика и пустая внутри (незнаю, из чего их делают) . Внутри лежит маленькая записочка с каким-нибудь пожеланием. Вот например когда мы в последний раз были в китайском ресторане, у меня в пожелании было написанно, что меня ожидает удача и что я получу то, о чем мечтаю. Как вы думаете, если в это верить, то сбудется? Если я обьесняю не достаточно понятно, то плз. не просите понятнее обьяснить - не знаю как.лапуля писал(а):Maria Apreleva, о печеньках поподробнее,пожалуйста....-))
а еще есть колечки, которые если носить на каком-то пальце притягивают к теебе противоположный пол и проносят удачу в любви... ( в Красном Кубе есть) :icon_biggrin ну не наю, верить или нет, хотя, если веиишь во что-то, думаю это сбудется:)
Последний раз редактировалось БрусниКа Вс авг 13, 2006 9:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если нельзя,но очень хочется,то можно!
Это смотря скока заплатил )Maria Apreleva писал(а):Окей. Ты в китайском ресторане. Когда ты за все заплатил, тебе приносят такую маленькую печеньку. Она в форме рагалика и пустая внутри (незнаю, из чего их делают) . Внутри лежит маленькая записочка с каким-нибудь пожеланием. Вот например когда мы в последний раз были в китайском ресторане, у меня в пожелании было написанно, что меня ожидает удача и что я получу то, о чем мечтаю. Как вы думаете, если в это верить, то сбудется? Если я обьесняю не достаточно понятно, то плз. не просите понятнее обьяснить - не знаю как.лапуля писал(а):Maria Apreleva, о печеньках поподробнее,пожалуйста....-))
Фигня это все. Развлекуха для посетителей
Я – бог таинственного мира ,
Весь мир в одних моих мечтах,
Не сотворю себе кумира
Ни на земле, ни в небесах.
Не сотворю себе кумира
Я знаю что не зависит. Это я просто для красного словца.
Я – бог таинственного мира ,
Не сотворю себе кумира
Не сотворю себе кумира
- лапуля
- новичок
- Контактная информация:
а я сегодня посмотрела " Полицию майами-2",там тоже девушка говорила про то как ей как-то попалась печенька с пожеланием-живи сегодняшним днем,время-это удача....Она это повторяет там несколько раз и верит в это,значит какой-то смысл все-таки есть.....может быть :icon_confused
-
- новичок
- Контактная информация:
Я очень во многое верю. Например, у меня есть кулон и кольцо, которые я никогда не снимаю, потому что верю в их силу. Я думаю, что дело как раз не в том, как выглядит предмет и откуда он попал к вам, а в том, что вы верите и насколько сильно верите. Можно верить, что и обычный невзрачный предмет, например ручка, приносит удачу и так и будет, потому что дело не в предмете изначально, а в вашей уверенности. Постепенно предмет может заряжаться этой энергетикой веры и действительно стать мощным защитным амулетом или счастливым оберегом, приносящим удачу. Сила не в предмете, сила в тебе. Чем сильнее веришь, тем больше возможность того, что всё действительно станет так, как ты хочешь.
Гадание на таpакане.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поймайте на кyхне таpакана и внимательно пpисмотpитесь к немy.
Если таpакан бодpый и здоpовый, значит y вас дома все в поpядке.
Если таpакан квелый - займитесь своей женой, она плохо вас коpмит.
Если таpакан стpого чеpного цвета - вас ждет повышение по слyжбе.
Если таpакан pыжий - в вас влюблена блондинка.
Если таpакан зеленый - это к большим деньгам в валюте.
Если таpакан все вpемя шевелит yсами - вы человек энеpгичный, подвижный,
не можете сидеть без дела.
Если таpакан замеp - вы философ.
Если таpакан имеет yдивленный вид - окpyжающие вас мало ценят.
Если таpакан испyган - вы человек, yмеющий настоять на своем.
Если таpакан яpко синий, pогатый и говоpит человеческим голосом -
поздpавляем, y вас белая гоpячка.
Тепеpь измеpьте таpакана.
Если длина таpакана меньше 1 см - на вас можно положиться
в семейной жизни.
Если длина таpакана больше 3 см - вы человек ищyщий.
Если pазмах усов таpакана равен длине вашего носа - вы человек
любознательный.
Если один yс таpакана заметно коpоче втоpого - вы еще не pеализовали
свои возможности.
Если сyммаpная длина yсов таpакана равна длине его тела, yмноженной на
коpень квадратный диаметpа его бpюха и деленной на логаpифм количества
его ног - вы скpyпyлезный и дотошный человек.
Если ноги таpакана pавномеpно pаспpеделены по всемy его телy - вам надо
на всякий слyчай показаться психиатpy.
Если же длина таpакана равна его шиpине - значит, это клоп.
Отпyстите таpакана.
Если он побежит пpямо - y вас все еще впеpеди.
Если он побежит налево - вас ждет волнyющая встpеча.
Если он побежит напpаво - займитесь слyжбой: вас подсиживают.
Если он побежит обpатно к вам - о, вы интеpесный человек.
Если он вообще не побежит - он сдох.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поймайте на кyхне таpакана и внимательно пpисмотpитесь к немy.
Если таpакан бодpый и здоpовый, значит y вас дома все в поpядке.
Если таpакан квелый - займитесь своей женой, она плохо вас коpмит.
Если таpакан стpого чеpного цвета - вас ждет повышение по слyжбе.
Если таpакан pыжий - в вас влюблена блондинка.
Если таpакан зеленый - это к большим деньгам в валюте.
Если таpакан все вpемя шевелит yсами - вы человек энеpгичный, подвижный,
не можете сидеть без дела.
Если таpакан замеp - вы философ.
Если таpакан имеет yдивленный вид - окpyжающие вас мало ценят.
Если таpакан испyган - вы человек, yмеющий настоять на своем.
Если таpакан яpко синий, pогатый и говоpит человеческим голосом -
поздpавляем, y вас белая гоpячка.
Тепеpь измеpьте таpакана.
Если длина таpакана меньше 1 см - на вас можно положиться
в семейной жизни.
Если длина таpакана больше 3 см - вы человек ищyщий.
Если pазмах усов таpакана равен длине вашего носа - вы человек
любознательный.
Если один yс таpакана заметно коpоче втоpого - вы еще не pеализовали
свои возможности.
Если сyммаpная длина yсов таpакана равна длине его тела, yмноженной на
коpень квадратный диаметpа его бpюха и деленной на логаpифм количества
его ног - вы скpyпyлезный и дотошный человек.
Если ноги таpакана pавномеpно pаспpеделены по всемy его телy - вам надо
на всякий слyчай показаться психиатpy.
Если же длина таpакана равна его шиpине - значит, это клоп.
Отпyстите таpакана.
Если он побежит пpямо - y вас все еще впеpеди.
Если он побежит налево - вас ждет волнyющая встpеча.
Если он побежит напpаво - займитесь слyжбой: вас подсиживают.
Если он побежит обpатно к вам - о, вы интеpесный человек.
Если он вообще не побежит - он сдох.
- Pirate_in_Love
- влюбленный
:icon_lol :icon_lol классное гадание=)) но я при их виде, встаю на стул и истошно ору8)) ужасно боюсь тараканов... но и тапочка не поднимается убить букашку. а вообще, кажется, в Китае их специально :icon_eek разводят. это типа к богатству :icon_mrgreen
- Романтичная мышка
- новичок
ой ужас.. представляю картинц: держишь таракана и высчитываешь"
Если pазмах усов таpакана равен длине вашего носа " :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen у меня эти твари вызывают только крики ну или я тихонько, что он(таракан) меня не услышал, убегаю в комнату к себе :icon_mrgreen :icon_lol :icon_lol
Если pазмах усов таpакана равен длине вашего носа " :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen у меня эти твари вызывают только крики ну или я тихонько, что он(таракан) меня не услышал, убегаю в комнату к себе :icon_mrgreen :icon_lol :icon_lol
Если нельзя,но очень хочется,то можно!
- Miss_Marta
- воодушевленный
- Контактная информация:
У меня нет тараканов,и харашо!
Гадание на исполнение желаний
В ночь перед Рождеством или в свой день ангела напиши на клочках бумаги 12 желаний. Перед тем как будешь ложиться спать, сверни каждую бумажку и положи под подушку. Утром, не глядя, вытащи из под подушки любые три бумажки. Те желания, которые ты вытянула, должны непременно сбыться в течение этого года.
В ночь перед Рождеством или в свой день ангела напиши на клочках бумаги 12 желаний. Перед тем как будешь ложиться спать, сверни каждую бумажку и положи под подушку. Утром, не глядя, вытащи из под подушки любые три бумажки. Те желания, которые ты вытянула, должны непременно сбыться в течение этого года.
Девчёнки сейчас же самое время гадать!!!От Рождества до Крящения)
Святки ...
Вот расскажу парочку безобидных гаданий
Возьмите свежее яйцо, проделайте в нем маленькую дырочку и осторожно вылейте содержимое в стакан с водой. Когда белок свернется, по форме, которую он принял, нужно угадать свое будущее. Вид церкви означает венчание, кольцо - обручение, куб - гроб, корабль - командировку (мужчине) или возвращение мужа из командировки (женщине). Если белок опустился на дно - быть в доме пожару.
Кладут под подушку гребенку, говоря: "Суженый-ряженый, причеши мне голову". Суженый является во сне и чешет голову. Берут наперсток соли, наперсток воды, смешивают и едят. Ложась спать, девушка говорит: "Кто мой суженый, кто мой ряженый - тот пить мне даст". Суженый является во сне и подает пить. Кладут под подушку четырех карточных королей и говорят: "Кто мой суженый, кто мой ряженый - тот приснись во сне". Если приснится пиковый король - жених будет стариком и ревнивцем, король червонный означает молодого и богатого, крестовый - жди сватов от военного или бизнесмена, а бубновый - от желанного.
И ещё на ночь кладут под подушку записки с именами парней, а утром неглядя одну вытаскивают.Так и будут звать вашего парня/мужа/приятеля.
Ну и наверное все знают при первого встречного прохожего который попадется на пути в полночь. Нужно спросить как его зовут и так будут суженого звать.
Гадать в любой вечер от Рождества до Крещенья - на то и святки. Можно построить зеркальный коридор и увидеть суженого там, только это довольно страшно. Воск еще льют - очень верное гадание, только символы надо уметь толковать.
Святки ...
Вот расскажу парочку безобидных гаданий
Возьмите свежее яйцо, проделайте в нем маленькую дырочку и осторожно вылейте содержимое в стакан с водой. Когда белок свернется, по форме, которую он принял, нужно угадать свое будущее. Вид церкви означает венчание, кольцо - обручение, куб - гроб, корабль - командировку (мужчине) или возвращение мужа из командировки (женщине). Если белок опустился на дно - быть в доме пожару.
Кладут под подушку гребенку, говоря: "Суженый-ряженый, причеши мне голову". Суженый является во сне и чешет голову. Берут наперсток соли, наперсток воды, смешивают и едят. Ложась спать, девушка говорит: "Кто мой суженый, кто мой ряженый - тот пить мне даст". Суженый является во сне и подает пить. Кладут под подушку четырех карточных королей и говорят: "Кто мой суженый, кто мой ряженый - тот приснись во сне". Если приснится пиковый король - жених будет стариком и ревнивцем, король червонный означает молодого и богатого, крестовый - жди сватов от военного или бизнесмена, а бубновый - от желанного.
И ещё на ночь кладут под подушку записки с именами парней, а утром неглядя одну вытаскивают.Так и будут звать вашего парня/мужа/приятеля.
Ну и наверное все знают при первого встречного прохожего который попадется на пути в полночь. Нужно спросить как его зовут и так будут суженого звать.
Гадать в любой вечер от Рождества до Крещенья - на то и святки. Можно построить зеркальный коридор и увидеть суженого там, только это довольно страшно. Воск еще льют - очень верное гадание, только символы надо уметь толковать.
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
незнаю я на гребёнку гадала)Приснился какой-то мужик не в моём вкусе,который чесал мне голову той гребёнкой. (которая под подушкой лежала)
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...