Страсть, Ну наверное голова есть)))) но всеже если это произошло... Жизнь у всех координально измениться((( Но а в правду зачем жениться?? если нет любви... Брак рано или поздно всеравно развалится((((((
Хотя многие парни услышав о том, что девушка в залете от него :icon_eek сразуже умывают руки(((((( НУ так же незя... хотя не мне судить.......
Свадьба по залету
Не в коем случае не надо жениться!! Т.к девочка ещё молодая и ей надо учиться, пусть делает аборт, если ещё есть время. Я сама была в такой ситуации,даже хуже. Но сейчас благодарна себе, что не испортила себе жизнь и сделала операцию. Она молода будут у неё ещё дети, а сейчас рано.
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Нинель, Ты же знаешь, что в них нельзя быть увереным на 100%. Да и даже если попал в такую ситуацию..... что нельзя съесть каких нибудь таблеток??? на крайняк уже оборт..
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Злата Star
- Сказка на Ночь
Я считаю, раз девушка забеременнела, значит так было надо ей по жизни. Что ж уже делать то? Не бить же ногами и не посягать на союз, если парень того не желает. Раньше надо было учить : откуда дети берутся и как себя предостеречь от раннего залёта. Мы не в праве осуждать таких людей... А если это ее единственная и последняя беременность? Думаю, родители в такой ситуации должны помочь, поддержать. Каждая из нас может быть в такой ситуации...
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

ППКС!У меня есть друг,женился по залёту,в семье вечные скандалы,но он сказал что бросить её не может из-за сына!А одна знакомая тоже залетела,но никакой любви не было,они расстались,от ребёнка он не отказывался,но никаких отношений с девушкой у него нет,теперь у них у каждого своя семьяСтрасть писал(а):НЕ понимаю я такие постов типа: придётся жениться :icon_rolleyes
Лучше вообще не жениться, если чувств никаких нет, т.к. потом будет не жизнь, а мука!
И ребёнку лучше жить с одной мамой, чем выслушивать скандалы родителей, видеть гулянье папы и слёзы мамы! :icon_exclaim

- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
надо думать головой! :icon_mrgreenАльфия писал(а):Недавно узнала что у наших друзей залет, ну его я понимаю, он в возрасте, в котором можно иметь детей, но она, только закончила школу, не работает, Разве нельзя потерпеть. :icon_exclaim разве нельзя подумать об элементарной контрацепции., ведь взрослые люди. :icon_rolleyes
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
ну почему же!!а если они любят друг друга,планируют пожениться в дальнейшем,но так получилось что она залетела!!Юльчик писал(а):Альфия, свадьба по залёту это явный бред, люди не будут счастливы
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Есть знакомая которая вышла замуж по залёту, летом с ней виделась....ей тока 18 исполнилось, дочке несколько месяцов.
Живут на съёмочной квартире, родители оплачивают Её....
Я б не сказала что живут хорошо, муж сам еще ребёнок, к тому же очень ленивый, живёт за счёт её родителей, нигде не работает. :icon_rolleyes
К тому же оба друг друга изменяют, её муж при ней мой телефончик попросил....Понимаюч то на аборт идти не захотелела, Но оставила б ребёнка и жила с родителями, а это свадьба ей была со всем не к чему....А парню наоборот повезло, его из армии забрали
Живут на съёмочной квартире, родители оплачивают Её....
Я б не сказала что живут хорошо, муж сам еще ребёнок, к тому же очень ленивый, живёт за счёт её родителей, нигде не работает. :icon_rolleyes
К тому же оба друг друга изменяют, её муж при ней мой телефончик попросил....Понимаюч то на аборт идти не захотелела, Но оставила б ребёнка и жила с родителями, а это свадьба ей была со всем не к чему....А парню наоборот повезло, его из армии забрали

- Кысуленька
- воодушевленный
девочка-мальвина, да уж... душераздерающая история :icon_cry . Жалко девушку. Ну раньше думать надо было.
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
-
- новичок
- Контактная информация:
У меня похожая ситуация подруга залетела через 3 мес. была шикарная свадьба, он ей на свадьбу подарил кольцо, которое купили её родители....(она об этом не знает) она его любит, все прощает, он берёт её машину в любое время приезжает, недовно приезжал ко мне в гости (мы просто общаемся семьями) и говорил что влюбился в другую и не может бросить её т.к. она полностью его содержит...они живут в её квартире и ей сказать ни чего не могу, т.к. все равно не поверит... и просто оставить на самотек не могу! :icon_sad :icon_sad :icon_sad
-
- новичок
Если у них отношения и так шли к свадьбе - пусть поженятся, а если это была случайная связь, брак только испортит отношения. Нельзя жениться только из-за ребенка, они потом жалеть будут
- Остаться ветром
- новичок
Жениться-не жениться это их дело, а вот некоторые советовали аборт. В раннем возрасте да ещё при первой беременности он часто заканчивается тем, что у девушки больше небывает детей.
Когда это мифическая статистика, это не трогает...
В компании моего парня есть девушка, нормальная, милая, весёлая, 23 года, в 17-18 лет была случайная беременность, аборт, теперь не может выносить.
Когда это мифическая статистика, это не трогает...
В компании моего парня есть девушка, нормальная, милая, весёлая, 23 года, в 17-18 лет была случайная беременность, аборт, теперь не может выносить.
Красное в огонь без следа
Я тебя всегда буду ждать
Белое в ладонь до зари
Только мне в глаза не смотри...
Я тебя всегда буду ждать
Белое в ладонь до зари
Только мне в глаза не смотри...