Случай из жизни

Магические тайны, обряды и заговоры. Случаи из жизни, споры и мнения...
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Случались ли у вас какие-нибуль интересные и необычные, даже может волшебные случаи, или истории... поделитесь с нами... будем рады услышать...:)
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
I7bIxTa4eK
новичок
новичок
Контактная информация:

ничего у мненя не было такова волшебного =) :icon_mrgreen
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Волшебные...хм...так сразу и не вспомнить...
Волшебного не поиню, но просто совпадения или когда понимаешь,что мир тесен были=)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Гость

нет у меня ничего не случалось и вообще я не верю в волшебство,это чепуха =)
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Гость, чепуха может и чепуха....но малоли..может у вас что-то такое необъяснимое случалось..может не совсем волшебное....необычное скажем так..)) например..может вы иноплонетян видели..:))))
Изображение
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

необычное врятли...то что я вспомнила написала в прошлой теме.
А так сверхъестественного ничего не наблюдалось=)
Лу,а у тебя?
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ну единственное, что я могу припомнить так это то, что когда я была меленькая я игралась у себя в комнате.... ушла оставив подушку на кровати....а придя я обнаружала. что она валяется где-то в углу...не знаю что это было, но я очень испугалась тогда...а так как я была дома одна я сидела на кухне и не двигалась до прихода мамы..... :icon_rolleyes
Изображение
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

мне мама как то оставила торт...я не ела его.Прихожу вечером домой,говорю,мама давай тортик поедим..она достает,а там пусто=)
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ledo, вау...классно...))))вот подстава то...хочется тортику..а его бах и нет..))

У меня еще всегда вещи с место на место перемещаются..точно знаю что положила что-то на стол...а его нет.потом я это где-то под кроватью или под шкафом нахожу..))
Изображение
Ska_killa
новичок
новичок
Контактная информация:

А я ничего припомнить не могу))):
Может и случалось, но я не замечала(((: Я вообще до ужаса невнимательная(((:

:icon_twisted
Если ты хочешь что то очень – отпусти это;
Если оно вернется к тебе, то оно твое...
Если не вернется, то оно никогда не было твоим...
VictoryN
новичок
новичок

В моей жизни был один случай...мне было лет 10-11 тогда.Случилось это в Новогоднюю ночь.я поссорилась с братом и пошла в свою комнату плакать.В комнате стояла ёлка ,а под ней пусто(подарков не было).
Ну так вот я легла на кровать и начала реветь, а через несколько секунд снова глянула под ёлку.И там лежали мешки с подарками!!Я была одна в закрытой комнате!!!Все сидели в гостиной.Только окно как-то странно было приоткрыто..и оттуда проникал леденящий холод(зима все-таки была).
На всех мешках были написаны имена на русском языке черным маркером.Мой подарок оказался очень скромным- маленький бегемотик-игрушка.На нем не было ни одной бирки,ни как :icon_lol их фирменных штрихкодов.И тут я подумала-неужели фабрика игрушек Деда мороза существует на самом деле!???

Люди, у кого-то случалось подобное!? :icon_biggrin Как вам моя история?
Изображение

Если каждый станет о ЛЮБВИ слагать песни,
Кто за ЛЮБОВЬ прольет кровь?
Незнакомка
новичок
новичок

а я домвых видела много раз
Feeder
новичок
новичок
Контактная информация:

Незнакомка, как они выглядят?
Но на сердце твоем надпись "Не прислоняться"...
Незнакомка
новичок
новичок

Feeder,
шас расскажу..Вообще видела моя мама три раза..один раз в старой квартире..она проснулась ночью и за журнальным столик сидит девушка в красном коротёньком платье с длинными светлыми волосами и журнлы листает..
Второй раз уже в этой квартире..папон был в командировке, мама чё то рано проснулось и у окна стоит мужик в папином костюме и в папиных брюках. Руки в карманы и стоит смотрит в окошко. Мама даже подумала, что эт папа приехал. И третий раз она видела в точности так же только в другом пиджаке и в другом костюме.
Я один раз как бы слышала домогого..я устала и легла спать. Дома была одна. И просыпаюсь от того, что за стеной мама по телефону болтает...чё то там про отдых (а мы как раз еахть собирались и не поехали) А вообще я уже првыкла...у нас дома много всяких таких странностей..На занавесках у нас есть пампушки они сами по себе во внторь заворачиваются...вечером их сделаешь как они должны быть, а утром они опять во внуторь засунуты.
Ещё помню случай..как только мы переехали (мне наверное тогда было 7 или 8) Легли спать. Вдруг на кухне Ба-бам!Приходим туда, а там сода с ложкой на полу валяется. (Сода вообще то лежада в закрытом шкафу и на верхеней полке)

Вот..вроде всё....
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Моя мама после одного случая который произошёл примерно 14 лет назад до сих пор спит с включеным светом... Она легла спать выключила свет.... а потом её разбедил толи шум толи холод она открыла глаза а над моей кроваткой склонилась какая-то женщина вся в белом....
Изображение
Натали
новичок
новичок
Контактная информация:

Однажды, мне пришлось выехать в дальнюю дорогу. В машине я была одна, трасса пустая, а на улице уже смеркалось. Смотрю, на обочине голосует женщина, я проехала мимо, затем снова увидела ее (подумала, что у меня крыша поехала), когда увидела ее в третий раз решила остановиться. Остановилась, оборачиваюсь- а ее нигде нет. Мне стало жутко интересно и я вышла из машины осмотреться. Вокруг-никого! И вдруг, с горы (надо сказать, что я ехала по горной местности) сошла сель! Если бы я не остановилась и не вышла из машины, то меня вместе с машиной точно бы снесло.
Думаю, что эта женщина спасла мне жизнь. Наверное сама Судьба!
Хотите верьте, хотите-нет! :icon_wink
_NIKI_
новичок
новичок

Моя подруга тоже видела женщину в белом она склонилась над её старшей систой! она видела её два раза! в разные дни. :icon_eek
Все что нас не убивает делает нас сильней!

Никто не достоин моих слез, а тот кто достоин не заставит меня плакать!!!
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Натали, ой...мамочки.....если бы я увидела такую женщину....ну всмысле несколько раз подряд..я бы наверно с ума бы сошла..юи никогда быф не остановилась....и не вышла бы из машинЫ...бррр...это не помне все...
Изображение
Сугдиана
заинтересованный
заинтересованный

Натали, может это твой ангел-хранитель ? вот и он тебя спас
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

бывают же такие случаи...и всё-таки я верю, что есть потусторонние силы... :icon_rolleyes
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Страсть, угу..я согласна про посторонние силЫ..полЮбому есть.... :icon_twisted
Изображение
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Loo, со мной вроде ничего такого не случалось, но вот так послушаешь людей, что хочешь - не хочешь, а поверишь :icon_confused
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Страсть, со мной впринципе тож особого ен чего не случилось..тока помнЮ один раз сижу на уроке мама звонит..думаю брать не буду.надо будет перевзонит...но она так и не перезвонила..
Прихожу домой спрашиваю чего званила? а она на меня такими глазами вытаращилась как-бдто я что-то запретное спросила))))она такая ты чего...я тебе не званила...мы начали разбираться и получается что ее телефон позванил мне на мобильный как раз тогда когда он у нее был выключен и она ехала в метро....потом мы посматрели список звонков по котором она званила и нашли еще один номер..которого нет в записной книжке на который она якобы тоже званила и разгваривала 1минуту 44 секундЫ..когда тоже ехала в метро..нас это поразило..мы так и не можем понять что это бЫло :icon_rolleyes
Изображение
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Loo, да уж...странно....
Ну с телефоном у меня многие проблемы были потому, что я забывала ставить блокировка на клаву :icon_lol
Мой телефончик сам звонил кому-нить, смс отправлял...остаётся вопрос: как эт он сам на нужные кнопочки нажимал???? :icon_eek :icon_lol
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Страсть, это то понятно когда тел не заблокирован))а когда ты в метро и тел твой выключен :icon_eek
Изображение
Ответить

Вернуться в «Магия и Волшебство»