Влияет ли имя на характер человека?

Поговорим обо всём на свете! Особенности - счетчик сообщений не увеличивается, и темы, в которых не было ответа долгое время, удаляются.

Влияет?

Опрос закончился Чт июн 15, 2006 11:59 am

да
26
62%
нет
16
38%

Всего голосов: 42
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

А вот мне все всегда говорили, что мое имя Настя мне очень подходит. но Настей меня мало кто называет, обычно Настена :icon_lol Типа я такая милая, добрая.....хе-хе...ну-ну :icon_lol
Изображение
katrina
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

vozmozno eto ne o4enj praveljno,
no u menja slozilisj opredeljenije stereotipi svjazannije s imenami( ne sovsemi kone4no)
i 4as4e vsego oni opravdanni!
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

О4аровашка, -Натуль..ты знаешь как меня зовут..давай дерзай...а я уже потом скажу совпадает твое описание с моим характером или нет и уже либо опровергну либо приму твою теорию..... :icon_wink :icon_wink :icon_wink

Хм..... А как вы можете говорить : " если по теме.....то считаю,что не влюяет....даже если бы меня звали даша маша или глаша или вера юля паша .....фекла вика алевтина.....я бы не изменилась и не переставала бы быть такой какая я есть......" ?:)Вы были Машей, Дашей, Глашей и тд по тексту?:)-можно расшифровать еще раз???
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
О4аровашка
новичок
новичок

Ксения(Оксана) от греч. - чужеземная, гостья;народн.- Аксинья
Оксана-украинская форма имени Ксения, поэтому им присущи общие черты характера, правда, у Оксаны они будут выражены значительно мягче за счет более мягкого звучания этого имени.
Для имени Ксения характерны целеустремленность и достаточная независимость.Даже маленькая Ксюша трудно поддается влиянию. Лучше просто объяснить ей необходимость тех или иных действий.
Ксения-натура чувствительная, несколько неуровновешенная. ЕЕ легко обидеть, задеть за живое.Более всего ее занимает свой внутренний мир и свой дом.Обычно остро развито самолюбие, подчас до такой степени, что с ней невозможно спорить.
Постоянная готовность к самозащите может изрядно испортить Асе жизнь, в том числе и семейную, если только муж не сумеет найти нужный подход, чтобы из дикой кошки сделать домашнюю.
Зато Ксения может концентрироваться на главной цели и это здорово помогает ей в профессиональном плане, хотя и здесь возможны всевозможные конфликты.Работу Ксении лучше выбирать такую,где ее усилия будут оцениваться по конечным результатам, а не по ежедневной дисциплине.
В обществе Ксения выделяется женским обаянием и репутацией прекрасной хозяйки. :icon_rolleyes
Изображение
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

О4аровашка, -хм...смех смехом......но все абсолютно совпадает......хорошо.....ты меня убедила...что имя влияет на характер человека.....все что написано полностью про меня.......я сдаюсь...твоя взяла....девочки...все правда.......
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
О4аровашка
новичок
новичок

А я что говорила.... :rev я почти победила... :bud
Изображение
Sweetest Girl
заинтересованный
заинтересованный

А я считаю, что не влияет.У меня были абсолютно разные мальчики с одинаковыми именами
Изображение
Princessa
новичок
новичок

Не влияет, у меня много знакомых с одинаковыми именами, но все они по характеру абсолютно разные
Sweety_Asha
новичок
новичок

одновременно влияет и не влияет... например у меня почти все знакомые Ани были хулиганки, интриганки и хитрюги, а я не такая (иногда хулиганкой бываю, но не злая=)))
СКАЙ
заинтересованный
заинтересованный

чуть чуть влияет но не всегда!
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

мне кажется нет
Живу На Позитиве!

Изображение
О4аровашка
новичок
новичок

и почему-то никто не хочет ничего узнать о своем имени...:)
Изображение
katrina
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

О4аровашка, po4emu eto...
ja mnogo 4itala o svojem imeni...
s nekotorim soglasna, a s nekotorim net...
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
Marlen
новичок
новичок

Взбалмошная Юлия, болтушка, Яpкая, забавная игpушка, И по жизни бабочкой поpхает, и покоя, ни тоски не знает.Ветpеная, милая кокетка,Hе зануда и не домоседка,Гоpести ее всю жизнь минуют,Близкие же беpегут и любят. - есть во мне что-то похожее :icon_smile
Анюта
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

А я в это абсолютно не верю! :icon_confused У меня столько друзей с одинаковыми именами, но с очень разными характерами!!! :icon_lol :icon_wink
«Наша любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...»

Изображение
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Я в это совершенно не верю. Хотя, конечно, бывают случаи, когда сразу бросается в глаза,что человеку не подходит его имя (кстати, я как раз из таких!!!!!), т.е. в наших головах уже заложен набор стереотипов, которым должен отвечать человек с определенным именем...
vatson
влюбленный
влюбленный

Ромыч :icon_mrgreen я считаю что каждый человек индивидуальность и под одно климо ставить его нельзя
Любите и будьте любимы
О4аровашка
новичок
новичок

РОМАН
Имя Роман одаривает своего носителя бесшабашностью и оптимизмом.Рома любит шутки, розыгрыши, с ним всегда весело.
Терпеливость, как правило, не входит в число его добродетелей, он то и дело отвлекается, переключает свое внимание с одного на другое.Эта подвижная энергия имени склоняет Романа к подвижности ума.
Едва ли Рома будет претендовать на роль лидера или браться за решение сверхсложных задач, зато о с успехом может применить свою энергию в профессиях, связанных с общением.
В коллективе редко испытывает какие-нибудь трудности, поскольку он добр,щедр,умен и изобретателен.Зато в семейной жизни, где ценится не только веселость,у него могут возникнуть проблемы.А влюбчивость Романа и не всегда оправданная ревность могут еще больше усложнить ситуацию.Но в то же время жизнь с ним никогда не будет скочной, утомительной и однообразной.
Роман любит вкусно и плотно поесть, хорошо выпить.Склонен навязывать свои идеи родным и друзьям.Отрицательно относится ко всему, что мешает его замыслам, бывает злобным и мнительным.Необходимо, при случае, уметь оказать Роману сопротивление и дать отпор, только тогда можно пользоваться его уважением. :icon_rolleyes
Изображение
vatson
влюбленный
влюбленный

О4аровашка, частично, это ваще стандартно.
Любите и будьте любимы
Volna
новичок
новичок

Влияет. Много раз сталкивалась с этим.
О4аровашка
новичок
новичок

vatson, я знаю человека который точно подходит под это описание:) а ты возможно не видишь каких-то своих качеств... :icon_rolleyes
Изображение
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

спорный вопрос
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

вот вы говорите что прочитала все про себя..значит тебе это имя подходит и оно твое!
а те кто говорят что ничего не совпадает..значит просто их назвали не тем именем!
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
vatson
влюбленный
влюбленный

О4аровашка, всё зависит от человека. Он способен многое изменить!!! А тот чело, который похож, он просто смирился с этим, ему хорошо и ничего не хочет менять. Ведь там не все качества идут в +
Любите и будьте любимы
О4аровашка
новичок
новичок

vatson, в смысле изменить?по-твоему он прочитал о своем имени в книге, а потом решил стать таким как описано что ли?:)
Что значит смирился?Он такой какой есть, характер формируется с детства и изменить его пратически невозможно:)
Конечно не все качества в +, но идеальных людей не существует:)
Ты не согласен в описании с минусами?Значиту тебя есть свои особенные минусы:)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо Всём»