жаль нет варианта: А почему бы и нет...
а так ответила ДА!!!
Добиваться мужчину
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
- Цветочек
- новичок
- Контактная информация:
Я думаю ему можно намекнуть, ну если уж совсем робкий - это уже дело каждого, если он робкий - он наверняка не сможет защитить свою девушку. Всё таки я считаю, что мужчина должен добиваться женщины. Только не нужно отталкивать его, а лучше проявлять небольшой интерес и улыбаться ему. :icon_mrgreen
-
- новичок
а я считаю, что не то чтобы добываться, но делать 1ый шаг девушка может и даже , если это в её интересах, должна, т.е. например знакомиться и заинтересовать его, а добиваться днями напролёт.... ну мне больше нравится когда добиваются меня... :icon_mrgreen
- Love is...
- воодушевленный
- Ангел любви
- заинтересованный
А почему бы не попробовать? Главное не переусердствовать... А так лучше жалеть о том что сделала, чем о том что не сделала...
Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
Нормальные мужчины сами добиваются девушек, а не они их :icon_lolЮльчик писал(а):Стоит ли девушки самой добиваться мужчину или сидеть и ждать пока он сам придёт? Если девушка чувствует, что она немного ему нравиться, но он ничего не делает, чтобы сблизиться! Если стоит то каким образом? Было ли у вас в жизни, что вы сами добивались парня? И каков результат?
Анонимки пиши :icon_lolЮльчик писал(а):Вовик, ну да, но что делать девушке которая хочет быть с парнем, а он её пока не замечает?
ъмм..ну можно конечно както попробовать добится мужчину..но если ты ему не нравишься,то ни к какому хорошему рещзультату это не приведет,так что перед тем как добиватся надо подумать действительно ли тебе этот мужчина нужен
Как я понял, что он ей сильно нужен.Delfia писал(а):ъмм..ну можно конечно както попробовать добится мужчину..но если ты ему не нравишься,то ни к какому хорошему рещзультату это не приведет,так что перед тем как добиватся надо подумать действительно ли тебе этот мужчина нужен
Вопрос на сколько сильно ты ему нужна?
На худой конец можно придумать историю - как мне страшно идти ........, не могбы ты меня проводить (или можно и по умнее придумать что-то, если ты первой решилась отважиться)
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
mozet i zestoko, no9 ja v posledneje vremja dobivajusj parnja i brosaju.........sami vinovati
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
- Сама`по`себе
- новичок
Я думаю стоит по-началу...если есть взаимность, то клёёваа.. :icon_lol ,а если нету взаимной добиваимости, то можно и забить...сам прибежит
Или просто друзьями остаться
хы

Не трать время на человека, который не стремиться првости его с тобой
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
Юльчик, prosto parni kakije to slabije stali, bez muzskogo sterznja stali
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...