Я: Повеселили, девушки, спасибо! (19.02.06 18:24)
По теме - у меня был парень, который молчал, как партизан. Зато когда начинал кончать, издавал такие звуки, как будто он задыхается - как же я перепугалась в первый раз! Реально жуткий такой хрип. Бр...
О! Еще одного вспомнила - тот очень кромко орал, примерно так: Ааа. Аааа... ААААААААААА!!!! И в конце, тоненько так - "мяу". (Клянусь, не вру!!!)
`Знаетея вот о чем скажу! стимуляция клитора - это только стимуляция, а не конкретное втирание его во внутрь
Тетки, вы супер!
Николь: по-приколу (20.02.06 09:34)
а я один раз трахалась с одним мужичком, а он так прикольно кончает, я чуть не упала: он так вытянулся весь, замер и начал кричать "Ой! Нет! Нет!Ой!Неет!Нет!" и сделал еще пару фрикций и замер, как будто после смертельных конвульсий
Miranda: (20.02.06 11:49)
У моего МЧ во время секса такое выражение лица, жуть, такое ощущение, что он щас кончит и прибъет меня, я даже иногда боюсь, но молчу, не хочу нарваться!
2.Это ещё прЭлЭсТней!!! Ждала дама прЫнца, наконец-то дождалась и было ей счастье первого секса... только такое счастье, что она чуть не умерла от боли. А молодой человек такой заботливый попался, хотел, чтобы первый раз запоминающимся был, она лежит корчится от боли, а он решил ситауцию исправить: "Может тогда в анус!!!" А она ему: "Иди ты в анус"!!!!

Вот такие дела

Х: Ндаа, (20.02.06 13:13)
был у меня один такой- весь процесс без единой эмоции... вибратор и тот звуки издает..а этот..ну словно резиновый..в отставку..
Аннет: иногда молчать нужно (20.02.06 13:34)
А я вот попробовала с новым мужчиной на днях. Так он такой лизунчик оказался

наташа: (20.02.06 13:51)
а еще я недавно узнала, что намного приятнее, когда мужчина облизывает клитор расслабленным языком
(20.02.06 14:29)
А еще был такой случай, решила сделать ему минет, когда он нежился в теплой водичке, перегнулась через бортик в ванной и занялась делом..на мою беду, мама (егойная) наивно полагала, что он в ванной один и закрылся недавно подвешенной после наших подвигов занавеской, решила забежать на секунду в ванную, захватить с полочки так вдруг внезапно понадобившийся ей кремик..Короче она залетела в ванну, предварительно крикнув "!Я захожу!!!", я в положении раком по уши в воде с его пипиркой во рту (как я не откусила ее?, он пытается прикрыться остатками занавески.. мама офигев, ретировалась..
Mango: Жжоте! (20.02.06 14:43)
Класс давно такого не читал!
ОТ себя скажу:
Сколько можно царапать спину и задницу? Я все понимаю, но нафиг из меня тигра делать, майку потом больно надеть. Я своей бывшей пока ежовые рукавицы не купил никак понять не могла. =)
Или во время куни ногами голову как орех расскалывать тож не стоит. Язык-то я сильнее высунуть не смогу от того, что вы мне голову плющите.
Ну и последнее: член это не бутылка кетчупа и если его трясти как умалешенная с бешенной скоростью кетчуп из него не польется.
////: (20.02.06 15:22)
мой после того как кончит на меня (если мы не предохраняемся), долго после оргазма лежит и блаженствует...а я вынуждена руками все удерживать, чтобы не стекло на кровать
РеНата: ужас ! (20.02.06 17:18)
А меня раздражают посторонние запахи...у меня был любовник который клал рядом носки после целого дня работы..ФУУУУУУУУУУУ
Пушистик: ААА))))))) (20.02.06 17:21)
Деффки, вы все супер!)))) работа встала на час)
Партизанов -то скока много)))) а ковырялочки и впрямь проблема)) мой тож засунет и начинает туда сюда туда сюда и главное не оттащишь, убить кого-то пытается)))))) а еще любит всякую розовую чушь говорить - типа детка, да-да вот так)))) такая пошлятина, бррр!!!! так и подмывает спросить - где ты этой дряни нахватался
У меня к примеру была девочка, любила во время этого самого спрыгнуть с члена, отскочить от кровати и наблюдать за мной, глупо хихикая. Меня это раздражало ужасно, тем более, что я спрашивал о причинах, она ничего не объясняла. Потом я допёр, что, возможно, ей хочется поиграться, и стал за ней спрыгивать и с членом наперевес гоняться и засаживать где поймаю! Угадал, оказывается!!!
Маслинка: (20.02.06 22:32)
А я немного грубость люблю, но только в самый ПИК..Вот, дура, приучила своего к этому, так он теперь на радостях постоянно меня "дубасит"...порой совсем не попадая в нужный такт!!А сказать - то боязно..
Суккуб: Лунатик! мля! (20.02.06 22:41)
А мой переодически ночью начинает меня будить ласками! малость поласкает и уже залазает! а ещё сухая вся! и начинает по мне ездить с отсутствующем видом, при чём такой грубый! начинает просто трахать меня, ему похрен что мне не удобно или больно! трахает! я пару раз промолчала, а потом сказала: " ты ночью будь поласковей!" ЗНАЕТЕ, ЧТО ОН МНЕ СКАЗАЛ?! "Я ПОНИМАЮ, ЧТО Я ДЕЛАЮ, ТОЛЬКО УЖЕ В ПРОЦЕССЕ!" Т.е. он не помнит никогда как он начинает приставать и просыпается на мне! МЛЯ! СЕКС-ЛУНАТИК!Я последний раз поросила больше не приставать ко мне ночью. Он пообещал контролировать себя...
стервочка: Процесс стрижки))) (20.02.06 23:49)
Я своего после частых напоминаний наконец-то заставила постричь (не побрить!) волосы у себя около хозяйства. Надо было видеть эту картину - он застелил все вокруг газетами, сам сел посредине на табуретку с торжественным и серьезным видом, вооружился ножницами и расческой и начал процесс стрижки, который длился минут 30.... Это надо было видеть! ))) Серьезный подход.
про пшики )) ну это ваще меня прёт когда уже после обоюдного удовлетворения у девушки выходит воздух оттуда, такое ачучение, что лошадка делает губами: "пфффррррр" )) жесткач просто

Shamman: 1231 (21.02.06 01:45)
а мой футбол любит и заставляет меня заниматься с ним любовью прямо под какой -нить матч, болеет козел за Локомотив и когда кончает начинает распевать "наш поровоз могучий самый "я когда первый раз услышала чуть не обосалась , Феденька давай больше не будим под футбол
Nata: просто анекдот в тему (21.02.06 11:45)
после бурного секса Он спрашивает:
Огразм был?
Она ( так слабенько): Да.
Он( грозно):что надо сказать?
Она (слабеньким голосом): спасибо!
Особое место в моих воспоминаниях занимал мужчина №2. Опыта никого, 2 раза сексом занималась до этого, страшно первый раз с ним в постели. Всё было олично сначала, да и потом тоже, но это потом продолжалось ВСЮ ночь... И бубликом, и калачиком, и пирожком и..... Под утро он сказал "Я посплю часик, а потомм ещё захочу". Он проснулся и всё продолжилось... Сил на охи и ахи уже не было, могла только сказать "больше не могу" и "отстань, пожалйста". Он остал часа через 1,5. Я потом 2 дня ходила с полным ощущением, что он ещё во мне. Оглядывалась в транспорте, казалось, что кто-то под юбку залез. Кошмар!!! Больше эксперементировать с ним не стала.
Anutik_kiss: да...и к теме про вопросы во время этого дела... (21.02.06 15:46)
не надо спрашивать кончила или нет...отвлекает очень...и если еще не кончила, то уже и не кончит:(
ТАК ЧТО МУЖЧИНКИ, прислушивайтесь к нам внутренностями!!!
Bell: (21.02.06 15:52)
насчет кончила не кончила - вообще бесит! так и хочется треснуть по башке. разговоры не помогают)) говоришь, мол, не спрашивай, все одно.
кончила?
а как кончила?
как в прошлый раз или по-другому?
а почему по-другому?
тебе не понравилось?
и тп. до бесконечности
Ещё про куннилингус: ладно гримасы, ладно стоны... но КАК они это делают... мой предыдущий бойфренд обожал это дело: вот часами мог лежать между ног и что-то там делать... НО! кто-то сказал ему, что клитор нужно высасывать... у меня просто глаза вываливались! а уж когда он обхватил его губами и начал мотать головой из стороны в сторону, я взвыла и убежала в туалет, дабы отойти от болевого шока... когда я вернулась, он обиженно протянул: "ну что ж ты не сказала, что тебе в туалет надо? я-то думаю, что это ты не кончаешь..."
Rikitikitavi: (21.02.06 19:08)
А мой любимый во время куни закрывается одеялом причем закутывается так сильно, что после иногда некоторое время сам выпутаться не может. А еще перед тем как делать куни, издает такой звук: УУУУ, как-будто эхо ожидает услышать, или видит там что-то ТАКОЕ)))) Хотя, что он там видеть-то может, если одеялом аки мумия завернут))).
Кыцуля: (21.02.06 19:53)
А мой мужчина...тот вообще...стоит нагнуться, тут же заглянет, особенно, еслив юбке....постоянно показывает мне свое хозяйство и предлагает поторогать, во врсемя орального секса смотрит на меня и я вижу мальчика который мороженое жрет, мне стыдно становится, чувствую себя при этом педофилкой!
Недовольная: (21.02.06 20:43)
Любит минет, когда он лежит на спине. В раскорячку. Член помыл, а жопу нет. А они практически рядом... Собака! Не могу сказать "иди, зад вымой", не удобно как то