Спасибо, я прочитала вторую историю и очень блогодарно вас, что вы есть. Нам очень нужен опыт в жизни, так как мы не всегда учимся на чужих ошибках! Спасибо вам, Юля. Я читала, и знаете, у меня тоже есть дочь ей толька будет 14 лет 25 октября! Спасибо... мы должны всегда помнить, что у всех может быть такое. Но Родителям большой поклон, что они поняли свою дочь и подержали.
УДАЧИ вам!
Отзывы по рассылке "Чужая боль"
Спасибо за рассказы, Юля! В самом деле, в жизни бывают разные случаи и проблемы. Мы живем в таком мире, что без проблем мы не очень-то обходимся. Даст БОГ вам счастья и всего наилучшего. Вы делайте огромную работу, дав людям выход из ситуаций. Мы все нуждаемся в советах. Поэтому Удачи и побольше рассказов.
С уважением, Елена.
С уважением, Елена.
:icon_cry Я аж расплакалась, прочитав "Память сердца".Как это больно - потерять любимого человека.Я бы наверное не смогла с этим справиться...
спасибо Юля за историю, заставляет задуматься.С уважением, swerka :icon_rolleyes
:icon_cry rf;каждый раз читаю и со слезами на глазах.....думаешь,что хуже твоей истории нет,а сколько боли люди переносят!!!!Главное чтоб сил хватило это пережить.
Спасибо за раздирающую душу рассылку Чужаю боль!!1
Я каждый раз плачу при чтении этой рассылки и это мне даёт силы продолжать дальше в этой нелёгкой жизни
Я каждый раз плачу при чтении этой рассылки и это мне даёт силы продолжать дальше в этой нелёгкой жизни
Да все истории просто повергают в шок...
Но все же я очень благодарна за то что, Ваш сайт такой великолепный!
Но все же я очень благодарна за то что, Ваш сайт такой великолепный!
Прочитал первую историю и не смог сдержать слёз :icon_cry Не волей представил, что с моей любимой что-нибудь случится и разревелся ещё больше. Я б этого не пережил :icon_eek Но тьфу-тьфу:) А Вы Юлия просто молодец, спасибо Вам.
Прочитала статью с болью в сердце. Сколько нас, таких мам , стучащихся в "двери"... .Трудно, но мы должны помогать своим детям жить в нашем обществе. Юленька, спасибо за статью.
-
- новичок
Спасибо огромное
Спасибо, очень хорошие истории, стоит задуматься, чтобы не повторять ошибок. Очень поучительно!