Мечта, которая сбылась
- ShKoDa
- новичок
- Контактная информация:
:yaya я помню когда была очень мелкой то прочитала одно очень мудрое выражение сбывшиеся мечты, не мечты вовсе, а своеобразные планы мне кажется, что так и есть, ведь когда мы о чём-то начинаем мечтать-то потом пытаемся осуществить свою мечту, а для этого сторим планы или какими то другими способами стремимся к ней.
Исходя из этого могу сказать,что в детстве я мечтала стать юристом(следователем) щас у меня всё для этого есть и я таковой являюсь. Я мечтала ,что моя жизнь будет как сказка, ведь в сказках само отношение героев к жизни очаровательное и оптимистичное, так вот я такая и есть- уникальная оптимистка!!! :_mon10
А ещё я с детсва мечтаю своему папе купить остров ,замок, личный самолёт.....это оч смешно может, но лет в 5 я это наобещала папе, и вот мечта у меня -действительно заработать "на мечту" моего папы!!! :icon_wink O:-)
Исходя из этого могу сказать,что в детстве я мечтала стать юристом(следователем) щас у меня всё для этого есть и я таковой являюсь. Я мечтала ,что моя жизнь будет как сказка, ведь в сказках само отношение героев к жизни очаровательное и оптимистичное, так вот я такая и есть- уникальная оптимистка!!! :_mon10
А ещё я с детсва мечтаю своему папе купить остров ,замок, личный самолёт.....это оч смешно может, но лет в 5 я это наобещала папе, и вот мечта у меня -действительно заработать "на мечту" моего папы!!! :icon_wink O:-)
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
.•°*”`ShKoDa .•°*”:), о! следователь! очень тяжелая работа для девушки. мамина подруга была следователем.... и как она мне сказала , когда занялась частной адвакатурой, что подобного и врагу женского пола не пожелает))
тв на каком курсе уже?=))
тв на каком курсе уже?=))
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- ShKoDa
- новичок
- Контактная информация:
Да , я знаю, вообще уголовная сфера не для девушки, так многие говорят.
Я учусь и работаю. Просто работаю в аудиторской фирме как консультант, мой папа аудитор, и как то я с ним попала на собрание,там было обсуждение деликатной проблемы, и после я подошла и начала говорить с их юристом....так и работаю, тока так как это не гос структура мне придётся увольнятся перед сессией.
У меня последний курс и щас очень тяжко. А следователем я могу пойти работать просто опять же пока есть своя рбота и потом будет вообще не до работы.
А летом я планирую после выпускного начать работать снова,хочу на уголовное, а папки против говорит мне надо на гражданку идти, ук мну дар, посмотрим......
Я учусь и работаю. Просто работаю в аудиторской фирме как консультант, мой папа аудитор, и как то я с ним попала на собрание,там было обсуждение деликатной проблемы, и после я подошла и начала говорить с их юристом....так и работаю, тока так как это не гос структура мне придётся увольнятся перед сессией.
У меня последний курс и щас очень тяжко. А следователем я могу пойти работать просто опять же пока есть своя рбота и потом будет вообще не до работы.
А летом я планирую после выпускного начать работать снова,хочу на уголовное, а папки против говорит мне надо на гражданку идти, ук мну дар, посмотрим......
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
.•°*”`ShKoDa .•°*”:), на последнем курсе!? это ты получается во сколько лет школу закончила??!!
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
.•°*”`ShKoDa .•°*”:), понятно)) я , кстати,тоже на юрфаке учусь))
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
.•°*”`ShKoDa .•°*”:), в МИПиЭ. 100% не знаешь этот инст)) он у нас муниципальный. и я к тому же из Липецка))
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
.•°*”`ShKoDa .•°*”:), ух-ты! а ты сама ни разу в Липецке не была7
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
.•°*”`ShKoDa .•°*”:), жаль, у нас сейчас стал очень красивый город!
Поступила в Школу телевизионного мастерства и проучилась в ней полтора года, была в эфире.
Закончила гимназию без троек.
Поступила на психологический факультет с целью стать детским психологом и сделать чьи-то жизни лучше. И уже второй год неплохо учусь.
Научилась не ссориться с родителями.
Начала встречаться с тем, кто нравился с 8 класса, и мы вместе уже 2,5 года.
Теперь хочу себе собаку)
А было бы побольше денег, построила бы приют для всех бездомных зверюшек...
Закончила гимназию без троек.
Поступила на психологический факультет с целью стать детским психологом и сделать чьи-то жизни лучше. И уже второй год неплохо учусь.
Научилась не ссориться с родителями.
Начала встречаться с тем, кто нравился с 8 класса, и мы вместе уже 2,5 года.
Теперь хочу себе собаку)
А было бы побольше денег, построила бы приют для всех бездомных зверюшек...
А я давно хотела побывать в Питере, и УРРААА!!!! этим летом школа отправила 2 челов из нашей школы туда, с группой других учащихся. Неделю без родоков в таком городе, незабываемо!!!! Мечты сбываются, правда не все.... :icon_frown
Любовь искали и боготворили.
Любовь теряли, нежно берегли.
Любовь не существует - люди говорили.
А сами умирали от ЛЮБВИ!
Любовь теряли, нежно берегли.
Любовь не существует - люди говорили.
А сами умирали от ЛЮБВИ!
Если так, то название темы теряет смысл. Но это не так. Советую открыть толковый словарь:-) и мечтать.
- Марго
- заинтересованный
- Контактная информация:
m4rgarita, а при чем тут толковый словарь? Мечты нельзя заковывать в какие-то рамк! Мечта-это нечто необьятное, непостижимое......
Маленькие мечты должны сбываться, чтобы неослабивать тягу к большим, которые мотивируют человека к действию, к жизни.....
Маленькие мечты должны сбываться, чтобы неослабивать тягу к большим, которые мотивируют человека к действию, к жизни.....
Еще одна... Мечты могут быть о чем угодно, могут быть и о несбыточном. Но и осуществляться могут. Словарь при том, что 3 страницы обсуждали люди, знающие значение слова, а тут появляетесь вы со своими вымышленными понятиями. Если для вас слово "мечта" значит что-то иное, ради Бога. Но других людей поправлять не надо.
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Марго, как это мечта может быть "маленькой" или "большой"????
Мечта по определению что-то такое, необъятное... ЧУШЬ!
И я не согласна, что мечта не должна сбыться иначе она перстанет быть мечтой. Наверно, вот в чем корень проблем у тех, у кого они не сбываются... Они сами не хотят,чтобы они сбывались, не хотят терять свою призрачную неодушевленную абстрактную "МЕчту".
Чтобы они исполнялись, надо не только мечтать, но и шаг за шагом идти к ней...
Мечта по определению что-то такое, необъятное... ЧУШЬ!
И я не согласна, что мечта не должна сбыться иначе она перстанет быть мечтой. Наверно, вот в чем корень проблем у тех, у кого они не сбываются... Они сами не хотят,чтобы они сбывались, не хотят терять свою призрачную неодушевленную абстрактную "МЕчту".
Чтобы они исполнялись, надо не только мечтать, но и шаг за шагом идти к ней...
- Марго
- заинтересованный
- Контактная информация:
Ариэль, я не говорю, что не надо идти к мечте, надо!!! Обзательно надо! Просто есть маленькие мечты, типо купить что-то, зарабатываешь и покупаешь, а есть большие, типо изенить мир, идёшь к ней разными путями, но шансов мало