Нужно говорить парню, что не умеешь целоваться? Если стоит, то как сказать лучше? Подскажите, пожалуйста!
Жду ответа, ответа!

Классный совет! Вернуть бы время назад. Я бы хотела, чтоб мой первый поцелуй был бы именно таким. И отбросить все страхи и опасения фразой "Научи меня целоваться"! :4364uTeP писал(а):Мой тебе совет такой: когда со своим молодым человеком о чём-нибудь разговариваете, (чем дальше тема от любви, тем лучше) скажи вдруг неожиданно: "Научи меня целоваться", я бы на месте того молодого человека поцеловал сначала легко и нежно, еле прикоснувшись губами, а затем так страстно, что мы бы простояли так минуту, но это показалось бы мгновением.
а зачем вообще что-то говорить???? надо просто Его чувствовать, а откуда ты знаеш, что он умеет (идиотское понятие "умеет" :icon_confused ) целоваться, у каждого свое понятие о мастерстве поцелуя. главное не зацикливаться понравиться ему или нет, делай это, чувствуя, просто передай губами то, что ты к нему испытываешь, слова здесь лишние, поцелуй всё скажет сам за себя. Не переживай :tsrМаришка писал(а):Вот проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно говорить парню, что не умеешь целоваться? если стоит,то как сказать лучше. потскажите пожалуйста!
Жду ответа, ответа! Pleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssssss! :icon_redface
знаешь что странно? даже обидно, я не встречала красивых внешне романтиков. Да, это не главное (звучит как оправданье), но тем не менее мы любим красоту. кто бы что не говорил. и даже не пытайтесь мне доказать, что девушки посмотрят скорее на некрасивого романтика,чем на красивого неромантика. Бред! Потому что красота привлекает больше всего. Наверное даже потому некрасивые парни более романтичны и чувствительны, чем красавцы.*-*-*T@nusha*-*-* писал(а):Не знаю отчего... но я каждый раз радуюсь, когда вижу романтичных молодых людей :icon_lol Жаль, что большинство из вас всё же не такие... :icon_neutral4uTeP писал(а)::smile140 ДА :smile140
Меня например, в первую очередь привлекают душевно красивые люди... мне кажется это в миллионы раз важнее! Ведь любим мы не за голливудскую улыбку... хотя... каждому своё :prizazhigalka писал(а):знаешь что странно? даже обидно, я не встречала красивых внешне романтиков. Да, это не главное (звучит как оправданье), но тем не менее мы любим красоту. кто бы что не говорил. и даже не пытайтесь мне доказать, что девушки посмотрят скорее на некрасивого романтика,чем на красивого неромантика. Бред! Потому что красота привлекает больше всего. Наверное даже потому некрасивые парни более романтичны и чувствительны, чем красавцы.*-*-*T@nusha*-*-* писал(а):Не знаю отчего... но я каждый раз радуюсь, когда вижу романтичных молодых людей :icon_lol Жаль, что большинство из вас всё же не такие... :icon_neutral4uTeP писал(а)::smile140 ДА :smile140
Понятия симпатичности у каждого своиzazhigalka писал(а):Душевно красивыми могут быть как внешне не красивый, так и симпатичный парень... И кого ты выберешь??????????????
знаете помойму тупо встречаться с красивым мальчиком если он дуб дубом,если с ним не о чем поговорить......поэтому я считаю что внешняя красота отходит на задний план.... :icon_rolleyes а красивые парни в основном (НЕ ВСЕ) влюблены только в зеркало! :icon_twistedzazhigalka писал(а):Душевно красивыми могут быть как внешне не красивый, так и симпатичный парень... И кого ты выберешь??????????????