Наташа... :icon_cry расстрогала блин...спасибо тебе,
сестра!!
то что ты дорейший души человек, это и так всем известно, но я не устану это тебе повторять! твоя способность ладить с людьми, отстаивать свою точку зрения без ссор меня удивляет и восхищает. я всегда считала, что для всех хорошей быть нельзя...но это не в твоем случае

люблю тебя :3kiss
Анюта да я работала, вот и не часто заходила...
ну и ты знаешь, как я к тебе отношусь

прямота, честность и правильность суждений может либо отталкивать, либо выхывать уважение, но оставлять равнодушными не может.
сильная девушка. которая знает, как, где и что. :3kiss :436
Иркаааа
ниче не буду говорить

она сама итак все знает и все знают!
поскорей бы приехала уже :icon_cry :436
Светочка :439
она как старшая сестра

умна, красива, рассудительна и целеустремленна. но так же нежная, милая и просто обоятельная

сложился образ хорошей подруги. которая никогда не бросит в беде.
Лена
как-то по духу близка. мы общались немного, но вижу, что она адекватная девушка. пусть немного и грубоватая бывает

) но не мне об этом говорить :icon_lol
Женя
хорошая девушка

со своими метаниями, неопределенностями...стоит наверное быть немного тверже, но в целом мне она оч приятна
Саша, котрая Лавина эмоций
такое чувство, что набивает посты. часто пишет просто
лишь бы написать
очень наивна. очень. порой пишет глупости, но негатива к ней нет почему-то...она не со зла просто, а по наивности

)
ЛилЯ :icon_lol
очень самоуверена. иногда оправдывает эту самоуверенность, но чаще всего нет. слова часто расходятся с делом. и желание представить себя в выдуманном ей же образом часто слишком навязчиво. как говорится, сам себя не похвалишь, никто не похвалит

) хотя возможно это и плюс...
а так...вполне умна, но, видимо, либо не выросла, что применяет такие дешевые приемы для собственного пиара :icon_biggrin , либо
просто такая и есть и будет
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.