Образ форумчан
Santima, Santima, отзывчивая :icon_wink
Дарить себя – не значит продавать,
И рядом спать – не значит переспать,
Не отомстить – не значит все простить,
А порознь быть – не значит не любить...
И рядом спать – не значит переспать,
Не отомстить – не значит все простить,
А порознь быть – не значит не любить...
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
baby girl,
Когда взрослееш появляются свои + в новой взрослой жизни :icon_wink
Когда взрослееш появляются свои + в новой взрослой жизни :icon_wink

- Злата Star
- Сказка на Ночь
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
loella, могу сказать только одно раньше твои посты вызывали у мя негатив,сама незнаю почему,но сейчас что то во мне переклинило и мне приятно видеть твои комментарии и читать их. :icon_rolleyes
Думаю ты такая вся своя,обесбашанная девченка,почему то хочу сказать хулиганка :icon_razz :icon_smile :icon_wink
Думаю ты такая вся своя,обесбашанная девченка,почему то хочу сказать хулиганка :icon_razz :icon_smile :icon_wink
Самая нежная, скажу тебе 4естно,я не удивлена.по секрету,все мои друзья в реале когда я вошла в компанию просто жутко меня ненавидели.и с4итали 4то я маленька стервозная дуро4ка.а потом подружились, и когда они мне это сказали я была в шоке, ведь я сама себя не заме4ала.у меня есть такое, пока 4еловек не узнает меня хотя бы на 50 % у него будет негативное отношение.ну а ты мне вроде всегда нравилась, я даже и не помню.милая,хорошая девушка.ни4его отрицательного. :icon_biggrin :icon_razz :3kiss ах, да ..и тэнкс тебе :icon_smile :3kiss
Ариэль,пасибки,рада стараться.не буду скромни4ать.я с тобой согласна :icon_mrgreen ты мне тож нравишся..полную характеристику дать пока немогу...но то 4то если ты 4то то с4итаешь нужным сказать ты это скажешь это то4но,и никогда не поведешся у кого то на поводу.во это 100 %..а остальное пока буду узнавать и анализировать ,в скором будущем думаю отпишусь :icon_razz
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- Annettik
- Кот да Винчи
о loell'e..могу сказать только одно раньше твои посты вызывали у мя негатив,сама незнаю почему,но сейчас что то во мне переклинило и мне приятно видеть твои комментарии и читать их..
У меня, кстати, наоборот..
У меня, кстати, наоборот..

- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Самая нежная,
очень чуткий человек
постоянно меня приятно удивляет ; оч добрая , внимательная
ВСегда готова выслушать и помочь )))
пишет красивые рассказы , любит помечтать и погрустить
уверена что преданый друг и преданая подруга своему мальчику ))
Вообщем как с самого начала понравилась так ничо и не изменилось :icon_razz
очень чуткий человек
постоянно меня приятно удивляет ; оч добрая , внимательная
ВСегда готова выслушать и помочь )))
пишет красивые рассказы , любит помечтать и погрустить
уверена что преданый друг и преданая подруга своему мальчику ))
Вообщем как с самого начала понравилась так ничо и не изменилось :icon_razz

ИСКОРКА, меня тут несколько дней не было - только что прочла про пессимистку. У меня глаза на лоб полезли. :icon_eek
Я оптимистка неисправимая, при этом умею реально оценить ситуацию. О, сама себя описала. :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Я оптимистка неисправимая, при этом умею реально оценить ситуацию. О, сама себя описала. :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Дельфина, почему-бы рассказать о первом впечатлении о человеке?
Дельфина, твой образ вызывает ассоциаци с чем-то светлым, пушистым, добрым но капризным и всегда весёлым...
об остальных подумать надо... понаблюдать ....
Дельфина, твой образ вызывает ассоциаци с чем-то светлым, пушистым, добрым но капризным и всегда весёлым...
об остальных подумать надо... понаблюдать ....
Я свободен, словно птица в небесах
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
ЭТО НЕ ТЕМа ВАШИ СИМПАТИИ!!!!будьте внимательнее.....раздавать слонов и комплиментов можно в другой теме...!!!!!!!!!!!!!
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
НастЁнка, весёлая, местами наивная, добрая, отзывчивая, жизнерадостная, терпеливая и очень хорошая подруга. На тебя всегда можно положиться :icon_wink Вообщем, я тебя люблю:icon_mrgreen
девочка-мальвина, целеустремленная, милая, умная, как мне кажется легка в общении и активна , очаровательна и тактична :icon_mrgreen
Самая нежная, чуткая, мягкая, добрая, отзывчивая. Ты у меня с перышком ассоциируешся, такая же нежная, легкая, мягкая и пушистая :icon_mrgreen
CHERRY ICE, правдолюб, добра, отзывчива, порой груба и резка, упряма, доводит начатое до логического конца, со своей четкой позицией в жизни :icon_mrgreen
девочка-мальвина, целеустремленная, милая, умная, как мне кажется легка в общении и активна , очаровательна и тактична :icon_mrgreen
Самая нежная, чуткая, мягкая, добрая, отзывчивая. Ты у меня с перышком ассоциируешся, такая же нежная, легкая, мягкая и пушистая :icon_mrgreen
CHERRY ICE, правдолюб, добра, отзывчива, порой груба и резка, упряма, доводит начатое до логического конца, со своей четкой позицией в жизни :icon_mrgreen
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
ЛИЛИТ, -оппа..и я под раздачу попала..с какой это радости?)) :icon_mrgreen
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
ЛИЛИТ, тактична это был подъеб или что :icon_mrgreen
ТЫ мне кстати тоже давно нравишся знаю что ты подруга Насти
:icon_mrgreen давно уже встречаешся со своим молодым человек
по уши по моему влюблена :icon_cool
никакой фигни от тебя не разу не слышала
Молодец вообщем
:icon_mrgreen
ТЫ мне кстати тоже давно нравишся знаю что ты подруга Насти
:icon_mrgreen давно уже встречаешся со своим молодым человек
по уши по моему влюблена :icon_cool
никакой фигни от тебя не разу не слышала
Молодец вообщем
:icon_mrgreen

- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
:icon_mrgreen ДДДДАААААА! ЛИЛИТ, моя подруга :icon_rolleyes Она у меня очень добрая девочка, капризная, конечно, бывает груба, коргда плохое настроение, и переодически попадает мне :icon_lol но она при это очень справедлива, умна :icon_biggrin Мы такие разные, но все-таки мы вместе :icon_wink Я тебя тоже очень люблю, Ленька моя :kissyou
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Самая нежная..
Кажется очень хрупкой, нежной внутри, скажем так. :icon_rolleyes Ценит взаимоотношения. :icon_mrgreen Не расбрасывается по мелочам, живет чем-то более высоким и важным, что многим не удается в нашем мире.. :icon_rolleyes Предана своей любви (с помощью которой, между прочим, мы все и живем).. Талантлива и чувствительна (читаю ее рассказы и все более убеждаюсь в этом..)..
Очень приятная и положительная.. :icon_mrgreen Тепло становится, когда подумаешь о ней. :icon_rolleyes
Alina..
Она редко делится своими мыслями на форуме, но мне кажется, это очень милая и добрая девушка. Очень симпатичная. :icon_mrgreen Почему-то кажется, что всегда поможет в трудной ситуации, расскажет о своих проблемах друзьям, которых у нее, кстати, должно быть оч оч много. :icon_rolleyes :icon_mrgreen
Отличница.. :icon_mrgreen Я честн очень рада ее успехам. :icon_rolleyes
Кажется очень хрупкой, нежной внутри, скажем так. :icon_rolleyes Ценит взаимоотношения. :icon_mrgreen Не расбрасывается по мелочам, живет чем-то более высоким и важным, что многим не удается в нашем мире.. :icon_rolleyes Предана своей любви (с помощью которой, между прочим, мы все и живем).. Талантлива и чувствительна (читаю ее рассказы и все более убеждаюсь в этом..)..
Очень приятная и положительная.. :icon_mrgreen Тепло становится, когда подумаешь о ней. :icon_rolleyes
Alina..
Она редко делится своими мыслями на форуме, но мне кажется, это очень милая и добрая девушка. Очень симпатичная. :icon_mrgreen Почему-то кажется, что всегда поможет в трудной ситуации, расскажет о своих проблемах друзьям, которых у нее, кстати, должно быть оч оч много. :icon_rolleyes :icon_mrgreen
Отличница.. :icon_mrgreen Я честн очень рада ее успехам. :icon_rolleyes
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
злые какие =\... вы прост новенькие все (относительно)... а старые ушли куда-то 

Я свободен, словно птица в небесах
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
и кто здесь злой. Может покажешь пальцем?
А старенькие это кто, стесняюсь спросить? Шерри, например? :icon_twisted
А старенькие это кто, стесняюсь спросить? Шерри, например? :icon_twisted
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡