Контроль своего мч
Да нет я не про подозревать!!! Просто полностью доверять не стоит...Время покажет когда ты полностью сможешь ему доверять, мнекажется. И вопрос такой: сколько же времени нужно чтобы узнать человека и начать крутить с ним роман?Чародейка писал(а):Lapulya, ты считаешь, что ходить и подозревать гораздо лучше??? Без доверия не построишь любви, тогда на фиг отношения в которых не присутствует это светлое чувство. Лучше сначала узнать человека, пообщаться с ним, узнать какой он, а уж потом крутить с ним роман.
Просто я вот в одних своих отношениях только через год узнала, что он мне изменяет и изменял - как нужно было проверять его кабелинство? А казался очень даже хорошим человеком!!!!
- Чародейка
- Настоящий Романтик
Просто для меня любовь начинается там, где начинается полное доверие... А без любви я в постель не лягу.. А на счет того сколько нужно времени? Для всех по разному, кому то нужны месяцы, а кому то достаточно и нескольких дней, все относительно, зависит от характера, от темперамента а может и от судьбы :icon_rolleyesLapulya писал(а):Да нет я не про подозревать!!! Просто полностью доверять не стоит...Время покажет когда ты полностью сможешь ему доверять, мнекажется. И вопрос такой: сколько же времени нужно чтобы узнать человека и начать крутить с ним роман?
Насчет кобелинства.. тоже у всех по разному. Можно его любить, обожать, а он все равно пойдет налево, только потому, что натура такая, а не потому, что ему чего то не хватает. Некоторые парни, просто неспособны довольствоваться одной девушкой им надо быть завоевателями и покорителями и с этим уже ничего не поделаешь, доверяй - не доверяй.. А некоторым как раз не хватает доверия и любви и они его ищут на стороне.
ну вот те которые завоеватели меня совсем неприльщают!!! вот до тех пор пока я не убеждаюсь какой он, доверия и нет!!!Чародейка писал(а): Некоторые парни, просто неспособны довольствоваться одной девушкой им надо быть завоевателями и покорителями и с этим уже ничего не поделаешь, доверяй - не доверяй.. А некоторым как раз не хватает доверия и любви и они его ищут на стороне.
Секса - нет, поцелуйчики всякие - да!!!Чародейка писал(а): А отношения интимные есть?
Я никогда своего не контролировала, просто уверена в нем и все! Мы друг другу всегда все рассказываем! И я всегда отпускаю его к друзьям или куда ему надо!
А если контролируешь, ведь значит не веришь ему, боишься, что тебя могут обмануть. Мне кажется любящие люди должны друг другу доверять, ведь без доверия и нет любви!....А контроль в отношениях может сделать только хуже, отдалить человека и он действительно может начать врать!
А если контролируешь, ведь значит не веришь ему, боишься, что тебя могут обмануть. Мне кажется любящие люди должны друг другу доверять, ведь без доверия и нет любви!....А контроль в отношениях может сделать только хуже, отдалить человека и он действительно может начать врать!
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
А вы знаете такой факт: "все тайное становится явным"? Зачем контролировать? Все плохое само по себе всплывет (ну, или поможет кто :icon_wink), а о хорошем даже и говорить никто не будет.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- †Сон.exe†
- Жених
- Откуда: Поднебесье ..... Статус: Гром ..... Образ: Ветер ..... Должность: Хранитель неба.....
- Контактная информация:
ЛиВень,
Враньё , даже если и узнаешь то это будет уже поздно ...все тайное становится явным?
Скорее помогут :icon_rolleyesВсе плохое само по себе всплывет (ну, или поможет кто ),
Как я его не пыталась контролировать,но не выходит,а если узнаю, что-то то не очень хорошее.Зачем мне лишний раз нервы трепать, если захочет сам во всём признается, поэтому я ему верю...
Не важны слова, важны поступки...
Мы с моим любимым полностью доверяем друг другу, никаких секретов. Хотя такие отношения у нас начались совсем недавно, раньше не говорили, кто и где был.
Люблю и любима!
Hemka,
мой мне тоже совсем недавно стал рассказывать обо всём,может он понил, что я ему верю и говорю правду
мой мне тоже совсем недавно стал рассказывать обо всём,может он понил, что я ему верю и говорю правду
Не важны слова, важны поступки...
Алёнушка, ненаю чево там они поняли, но мне нравится, спокойнее как-то, когда ты обо всем знаешь, даже, если что-то плохое. :icon_wink
Люблю и любима!