Самая бредовая мечта/желание
X-Sive,нет,ну теоретически это конечно реально,но....этого не произойдёт.
X-Sive,очень...
Эх...остаётся только это пережить,переждать,но...так это долго блин!

Недавно посмотрел фильм "На гребне "Волны", захотелось научится кататься на серфе
И увидить пятидесяти летний шторм
И увидить пятидесяти летний шторм

Счастье есть – я ждал! Я нашел! (с) Alai Oli
у меня вообще много желаний))))
ну, например, в данный момент я оч-оч-оч хочу познакомится с футболистом нашей городской команды))))))))) ой, как же хочу)))))))))))))))))
ну, например, в данный момент я оч-оч-оч хочу познакомится с футболистом нашей городской команды))))))))) ой, как же хочу)))))))))))))))))
"Это невозможно!" - сказала ПРИЧИНА.
"Это безрассудство!" - заметил ОПЫТ.
"Это бесполезно!" - отрезала ГОРДОСТЬ.
"Попробуй..." - шепнула МЕЧТА.
"Это безрассудство!" - заметил ОПЫТ.
"Это бесполезно!" - отрезала ГОРДОСТЬ.
"Попробуй..." - шепнула МЕЧТА.
Бредовое, говорите?
Не выйти в понедельник на работу (притом, что ни одной объективной причины этому желанию нет).
Потом помахать ручкой учебе, оставить в контакте статус типа "ищите меня в песках и на горных вершинах", собрать чУмоданы и отправиться покорять Непал. Или Бангладеш. В общем, куда-то в район Тибета меня тянет. И постигать там духовную гармонию.
P.S. Кстати, сегодня вычитала в нете, что в Непале визу на границе ставят, как в Турции и в Египте. Так что даже с этим проблем быть не должно!
Не выйти в понедельник на работу (притом, что ни одной объективной причины этому желанию нет).

P.S. Кстати, сегодня вычитала в нете, что в Непале визу на границе ставят, как в Турции и в Египте. Так что даже с этим проблем быть не должно!

«...Позор и слава в их крови... Хватает смерти и любви... Но сколько волка ни корми, ему все мало...» (с)
Мечта выпрыгнуть с самолета без парашюта,пролететь в свободном падении,потом напарник цепляется сзади и далее это уже тандем будет)
Осуществить планирую на 15 июля 2011 года)
Осуществить планирую на 15 июля 2011 года)
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
kosh-KA,
все дело в том что просто спрыгнуть с парашютом в затяжном прыжке я смогу,но вот БЕЗ парашюта нет) никто не даст мне такой власти,мало опыта итп,кому нужен трафарет на травке у дачников?)

У меня самое заветное желание не видеть никогда больше ни кофе, ни сигарет
Ну за мечту или желание это не считаю...это скорее необычные хотения или приспичивания аххаха
Я хотела попробовать покурить кальян.В этом году я это сделала...особого восторга не ощутила
У меня было такое бредовое желание поцеловаться с девушкой и вот недавно совершенно случайно это случилось.Были изрядно выпившие,но я нисколько об этом не жалею.Почему-то мне даже понравилось,ахахах возможно наверное даже повторила
Блиииин что я несу.Но этот поцелуй прям вах-вах...
мы потом еще пооткровеничали о том,что девчонки целуются лучше,потому что знают как друг другу нравится.Сделали вывод,что целуемся лучше чем наши парни
Стыдновато
Я хотела попробовать покурить кальян.В этом году я это сделала...особого восторга не ощутила
У меня было такое бредовое желание поцеловаться с девушкой и вот недавно совершенно случайно это случилось.Были изрядно выпившие,но я нисколько об этом не жалею.Почему-то мне даже понравилось,ахахах возможно наверное даже повторила

Блиииин что я несу.Но этот поцелуй прям вах-вах...
мы потом еще пооткровеничали о том,что девчонки целуются лучше,потому что знают как друг другу нравится.Сделали вывод,что целуемся лучше чем наши парни

Стыдновато