Ливилена aka Льювилла, а ты знаешь,Alice, дело говорит!!!!
Мы женщины более эмоциональны и ласковы.....чем мужчины!!!! У нас и потребность в этом тоже больше!!!!
Кто чаще?
Человек истинно достойный может быть влюблен как безумец, но не как глупец...
- Ливилена aka Льювилла
- новичок
- Контактная информация:
Орхидейка,
чем маньяки отличаются от женщин?
Alice,
мы знакомы?
у меня круг не маленький, но, да, согласна, и не огромный... плюс и круг родителей, разные истории, сплетни... я на месте не сижу. душой уж точно. единственное что я романы не читаю, т.к. уперто считаю, что умного там ничего не написано...
чем маньяки отличаются от женщин?
Alice,
мы знакомы?
у меня круг не маленький, но, да, согласна, и не огромный... плюс и круг родителей, разные истории, сплетни... я на месте не сижу. душой уж точно. единственное что я романы не читаю, т.к. уперто считаю, что умного там ничего не написано...
:3kiss
Да ладно вам болше менше цалуйцес на здоровье.
Да ладно вам болше менше цалуйцес на здоровье.
главное чтобы целовались!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_exclaim
Человек истинно достойный может быть влюблен как безумец, но не как глупец...
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
зачим считать... цалуйтесь и будте счастливырядом с любимым человеком......
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
я так думаю..неважно,кто первый наклонит голову к поцелую,важно наклониться навстречу.....и тогда уже неважно кто целует чаще...важно чувствовать его тепло на твоих губах его руки на твоих щеках,его тепло на твоем сердце..и уже про все забываешь....и даже не думаешь об этом....
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
А я жду пока мой меня чмокнет! :icon_lol Мы с ним ещё не целовались, но вижу что хочет, что тянеться :icon_rolleyes а я всё трусиха отпрыгиваю! :icon_lol
- СабЛяZzубАя бЭлКа
- новичок
по моиму деучёнки гораздо чаще цулуют пацанов...возможно они этого не замечают но со стороны оно так и есть...хотя смотря какой пацан и какая деучёнка....))
Когда тебя нет рядом – я хочу увидеть тебя, когда я тебя вижу – я хочу быть рядом с тобой, а когда я рядом – я растворяюсь в тебе, я улетаю куда-то очень далеко и не знаю….смогу ли вернуться…
Я люблю, когда меня целуют. если оч хочется, делаю так, чтобы ему захотелось того же
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Janet
- новичок
- Контактная информация:
Что за бе!Мы целуемся потому что нам хочется, и не важно кто...Главное чтоб было приятно!
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
-
- новичок
Как понять, "кто чаще целует"? целуются ведь вдвоем......
- Briliant
- заинтересованный
- Контактная информация:
Мой меня целует намного чаще!Но не потому, что я не хочу целоваться, а потому что я достаточно стеснительная и застенчивая, поэтому он по большему счету берет инициативу в свои руки. :wan
Больше я :icon_redface Ну вот такая я)))) Очень уж нравится целовать своего малыша.
♥Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
ни когда на такие вещи внимание не обращала.
наслаждаешься,да,и наслаждаешься :icon_wink
наслаждаешься,да,и наслаждаешься :icon_wink
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©