Что вы сейчас хотите? ;)
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
хочу чтобы завтра прошло все хорошо!!
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
честно? хочу сдохнуть.. и никогда не жить! чтоб меня вообще не было никогда.. и чтоб никто никогда не вспоминал что я вообще была когдато..
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
а я хочу на селигер
я там 3 года уже не была, а там так красиво, готова молнечные дни на море променять на н оченб жаркие деньки на озере!!! :icon_frown :icon_sad :icon_frown :icon_cry а смогу туда поехать только в июле - и то не факт 

Если нельзя,но очень хочется,то можно!
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
хочу линзы одеть
- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Хочу повышения. Такое как пообещали, а не сразу на 2 ступени верх! Ответственности вагон!
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
- Улыбайка
- Нелюбимая
- Контактная информация:
аналогично)))))))) :icon_eek :icon_lolloella писал(а):ХОЧУ СЕКСА СЕКСА СЕКСА СЕКСА СЕКСА СЕКСА СЕКСА::::::ПОМОГИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen ЕЕЕ :icon_frown
Всё фигня кроме пчёл, а если подумать, то и пчёлы фигня.
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
loella, ниче!! дождешься!! Улыбайка, и ты тоже :icon_mrgreen потом кайфовать сутками будете :icon_exclaim :icon_lol
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
Улыбайка, по-любому :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_lol
п.с. а я бы сейчас хотела завалиться спать.. и спать месяца три.. :icon_neutral отоспаться охото... а завтра на учебу.. бля ..простите за мат.. она так достала уже!! а выходные далеко.... . просто эти выходные я совсем не спала!! была на ногах.. (нет ничего хуже чем не спать)!!! :icon_cool
п.с. а я бы сейчас хотела завалиться спать.. и спать месяца три.. :icon_neutral отоспаться охото... а завтра на учебу.. бля ..простите за мат.. она так достала уже!! а выходные далеко.... . просто эти выходные я совсем не спала!! была на ногах.. (нет ничего хуже чем не спать)!!! :icon_cool