Какими вы пользуетесь и пользуетесь ли вообще?
У меня вообще аллергия на духи, оссобенно на сладкие!
Недавно ехала в автобусе и возле меня тётка стояла, от нее так духами сладкими пахло, что я упала в обморок!
Хорошо что с мамой была!
А еще НИКОГДА НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ духами и одеколонами, у меня брат иногда так душится, что мне аж плохо становится!
Дезодоранты, духи, одеколоны
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
Ну где же ты, дождь?
- Ksena
- Нежный цветок
- Контактная информация:
)))Духи..духи...честно сказать, очень люблю рижские духи, фирмы Дзинтарс)) я на них просто подсела. В принципе, я духами редко пользуюсь, поэтому, у меня их не много. Еще есть любимые духи от Дольче и Габбана "Light Blue". Вот, собираюсь себе еще что-то купить..пока не знаю что))) хочу какой-то цветочный аромат, но только не приторный....Говорят "To be kissable" от AVON хорошие....надо бы понюхать... :icon_rolleyes
Love1993, а мне кажется, что у тебя повышенная чувствительность к ароматизаторам, может, аллергия на подобные средства...
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А мне плохо становится от духов Miracle. Наша соседка ездила в Париж и привезла мне в подарокэту духи. Настоящие.
Стоило мне хоть капельку капнуть, так сразу начинала раскалываться голова, тошнота и т.д.
Тоже недавно ехала в душном транспорте..о от тёти пахло этими духами... мне было плохо.... еле до дома доехала :icon_rolleyes
Стоило мне хоть капельку капнуть, так сразу начинала раскалываться голова, тошнота и т.д.
Тоже недавно ехала в душном транспорте..о от тёти пахло этими духами... мне было плохо.... еле до дома доехала :icon_rolleyes
- Ksena
- Нежный цветок
- Контактная информация:
ой...мне тоже иногда таак плохо становится от духов...помню училка наша, по украинскому, пришла...а у нас как назло 2 урока подряд...от неё пахло такими жуткими дуахми!! мы там сидели и задыхались...таакие сладкие, ну прям аж плохо..а мы все сидим, смеемсяя, а она не понимает в чем дело... :icon_lol смешно так было...мальчики наши эти духи назвали "Красная Москва" :icon_lol :icon_lol :icon_lol ой не могу, как вспомню... :icon_lol
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Страсть, Miracle и правда у нас во Франции очень известные. Мне они тоже так себе.
В этом году вообще очень много классных новинок, на данный момент у меня Alien de Thiery mugler . Также Euphoria _ Calvin Clain еще очень , новые Ланкомовские духи Hypnose, люблю новый Hugo Boss , неделю назад они вышли, сейчас прохожу стажеровку на парфюме Sephora( В Москве такой магазин точно есть, так что думаю многие знают, это самый большой парфюмерный мазагин, также костетика и тд... ) .
В этом году вообще очень много классных новинок, на данный момент у меня Alien de Thiery mugler . Также Euphoria _ Calvin Clain еще очень , новые Ланкомовские духи Hypnose, люблю новый Hugo Boss , неделю назад они вышли, сейчас прохожу стажеровку на парфюме Sephora( В Москве такой магазин точно есть, так что думаю многие знают, это самый большой парфюмерный мазагин, также костетика и тд... ) .

- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
А мне лично становится плохо только от запаха пота
- LoveAngelMusicBaby
- новичок
- Контактная информация:
Ksena,
от неё пахло такими жуткими дуахми!! мы там сидели и задыхались
А у нас вот в школе от многих учителей пахнет потом, мы с подружкой сидим на 1 парте перед ними и задыхаемся!!! Поэтому сладкие духи иногда спасение!!! :icon_smile
от неё пахло такими жуткими дуахми!! мы там сидели и задыхались
А у нас вот в школе от многих учителей пахнет потом, мы с подружкой сидим на 1 парте перед ними и задыхаемся!!! Поэтому сладкие духи иногда спасение!!! :icon_smile
- Антария
- воодушевленный
Но всём надо меру знать :icon_razz Я помню мы как-то перила в школе такими противными духами брызгали,такими жутко дешёвыми и вонючими,потом прикалывались с того,как бедные,ничего не подозревающие школьники начинали чувствовать этот "аромат",в котором были их руки :icon_mrgreen
мне больше по душе легкие ароматы.......от Дольче и Габбана "Light Blue".......Kenzo........Elizabeth Arden........еще Lacoste......
Человек истинно достойный может быть влюблен как безумец, но не как глупец...
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
Орхидейка, Дольче Габбана, обожаю этот аромат)))))
- Niky
- новичок
- Контактная информация:
Самые любимые марки духов: Эскада и Кашарель =) Все ароматы этих лейблов обожаю =) Еще люблю Jádore от Диора и I love love от Москино
Если один уходит, то лишь для того, чтобы уступить место другому!
- L' Ange_noir
- новичок
- Контактная информация:
Меня тоже иногда такой чих пробирает от духов...Бывают ядовитые..Еще терпеть не могу,когда едешь в транспорте утром,а какая-нить девушка/женщина набрызгалась насыщенными вечерними духами..просто невозможно находиться рядом...задохнешься..
Я стараюсь всем в меру.Дезодорант мне Секрет нравится..Духов у меня куча..все под разное настроение. и под ситуацию..Нравится Echo Women(davidoff),Gucci Eau De parfum 2,still(JLo) и еще много..=))
Я стараюсь всем в меру.Дезодорант мне Секрет нравится..Духов у меня куча..все под разное настроение. и под ситуацию..Нравится Echo Women(davidoff),Gucci Eau De parfum 2,still(JLo) и еще много..=))
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
а дезодорантыв какие предпочитаете??я лично люблю без запаха дезик.у моей мамы есть дезодорант у него такой приятный запах карамели...но легкий и почти неслышний.... :icon_razz :icon_redface
Ну где же ты, дождь?
Мне нра разные, мой любимый меня задорил, Lacoste (только не розовые), hugo boss "dep red", Valentino, а дез. одним уже долгое время пользуюсь vishi.
Моя последняя покупка Euphoria - Calvin Clain, пока нравится. :icon_wink
Всё будет хорошо, я узнавала...
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
Злата Star, тоже самое! :icon_razz
Ну где же ты, дождь?
Духами я редко пользуюсь, но мои любимые с фруктовыми ароматами , ну или со свежестью... А сладкаие -приторные бабские духи я ненавижу...а мне их всё время дарят... :icon_evil
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...