Животики
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
мне нравиться когда есть лёгкая округлось=ть.. хотя мне нужно немного похудеть,что мои округлости стали более женственными!!!
хотя накаченные животики некоторым девушкам очень подходит! :icon_razz
хотя накаченные животики некоторым девушкам очень подходит! :icon_razz
- Ksena
- Нежный цветок
- Контактная информация:
незнаю...)))) наверное с легкой округлостью...у всех знакомых так, и классно и хорошо и супер.
Но вот только не люблю, когда эти стереотипы приклеиваются и все...."только так и никак больше". мы же в первую очередь личности, и должны оставаться сами собой..
То есть, я хочу сказать. что тем, у кого не идеальная фигура (ну, как у меня например) вешаться не обязательно))
просто надо понять - что каждому свое. И это естественно.
Но вот только не люблю, когда эти стереотипы приклеиваются и все...."только так и никак больше". мы же в первую очередь личности, и должны оставаться сами собой..
То есть, я хочу сказать. что тем, у кого не идеальная фигура (ну, как у меня например) вешаться не обязательно))
просто надо понять - что каждому свое. И это естественно.
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я считаю, в каждой девушке есть привлекательные черты, и это абсолютно не всегда плоский животик :icon_mrgreen У меня например с легкой округлостью и еще ни один парень не сказал мне ничего плохого насчет этого, даже наоборот хвалят :icon_biggrin Да на само деле эти стереотипы давно в прошлом. Молодые люди ЛЮБЯТ девушек, а не их брюшки или легкий целлюлит :icon_razz Это все глупости, главное, во всем нужна мера :icon_exclaim полненькая, но не толстая, худая, но не дистрофик :icon_lol Лично это мое мнение :val
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Я не люблю плоские животы... По-моему, это совсем не привлекательно. А когда еще квадратики есть - так это вообще ужас...
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
мне нравится когда плоские только женственные!а не как у меня как мяч скоро буит!
Ну где же ты, дождь?
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Мне нравится, когда животик подтянут, но только чтобы сильно не проссматривались кубики. Желательно, чтобы не висело по бокам.
Хотя... главное, чтобы человеку было комфортно в своём теле :icon_wink
- NeIgryshka
- новичок
- Контактная информация:
округленькие,но с ярко выраженной талией) то етсь смотреть спереди животик есть ,но по бокам ничего не висит)
Всему нужна мера. Если живот как холодец - ничего хорошего, но если и слишком плоский, что прямо впадет и к спине приклеивается, да еще как шоколад с плитками, то тоже ничего замечательного.
Главное чтобы не весел.
Главное чтобы не весел.
У меня вообще животик с лёгкой огруглостью, но не сильно. Да и парням нравится тоже. Целуют его всегда :icon_redface Кстати почему парни так любят наши животики? так их и тянет к ним прикоснутся. Так вот, а хочу я совсем плоский. :icon_rolleyes Даже прес качаю иногда.. Когда вспомню...
Fuchsia писал(а):Я не люблю плоские животы... По-моему, это совсем не привлекательно. А когда еще квадратики есть - так это вообще ужас...
Ну, конечно, плоские животики - это некрасиво, намного лучше ж когда жир выпирает со всех сторон (особенно когда садишься), это намного привлекательнее и сексуальнее!!!! А если девушка занимается спортом и у неё кубики на животе - то это просто ужас!!!! Такие изречения могут написать только те, кто наращивает пузо, кому лень заниматься спортом, и пишут они это только для самоуспокоения своего!!!! Как только у меня начал появляться животик, я сразу начала заниматься спортом и следить за собой, чего и всем желаю!!!! Поэтому, девченки, не ленитесь, следите за своей фигурой, и не успокаиваете себя изречениями, что у каждого своя изюминка, а фигура - пофиг!!!! Удачки:)))
…Мы любим тех, кот нас не любит,
А губим тех, кто в нас влюблён...
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
В@лерия!
А зачем так кричать? Спокойней надо быть...
Во-первых, кто говорил про жир? Прочитай первое сообщение. Я выставляла на выбор плоский живот и тонкую женственную талию. По-моему, второе гораздо красивее. А ярко выделенные квадратики смотрятся органично только на спортсменках, а спортсменки очень редко бывают женственными...
Если у тебя плоский живот и он тебе нравится - пожалуйста, гордись им, никто ведь не против... Каждому нравится свое - кому-то современный спортивный вид, кому-то классическая изящная красота.
А зачем так кричать? Спокойней надо быть...
Во-первых, кто говорил про жир? Прочитай первое сообщение. Я выставляла на выбор плоский живот и тонкую женственную талию. По-моему, второе гораздо красивее. А ярко выделенные квадратики смотрятся органично только на спортсменках, а спортсменки очень редко бывают женственными...
Если у тебя плоский живот и он тебе нравится - пожалуйста, гордись им, никто ведь не против... Каждому нравится свое - кому-то современный спортивный вид, кому-то классическая изящная красота.
Fuchsia, Во-первых, я кричать не собиралась и ещё не начинала, так что не делай поспешных выводов....А во-вторых, в чем же принципиальное отличие между плоским животом и тонкой талией, или же тонкая женственная талия не предполагает плоского живота????
p. s. и накаченный живот - это не обязательно квадратики!!
p. s. и накаченный живот - это не обязательно квадратики!!
…Мы любим тех, кот нас не любит,
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
В@лерия!
Тонкая далеко не всегда подразумевает плоский живот. (См. "легкая округлость"). Может быть плоский живот и широкая талия - это вообще некрасиво по-моему...
Тонкая далеко не всегда подразумевает плоский живот. (См. "легкая округлость"). Может быть плоский живот и широкая талия - это вообще некрасиво по-моему...
Полностью поддерживаю :icon_coolСтрасть писал(а):Мне нравится, когда животик подтянут, но только чтобы сильно не проссматривались кубики. Желательно, чтобы не висело по бокам.
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!