Я когда прошла этот текст...мне стало жутко, честное слово... :icon_cry
Случалось что проснувшись ночью ваше тело было парализованным, однако вы четко осознавали что проснулись и возможно испытывали страх из-за того, что не можете управлять телом, через 3-20 секунд способность двигаться восстанавливалась
кстати, у меня такое довольно часто
И непроизвольные содрагания тела, когда я просыпаюсь тоже есть...иногда...блиин...

И летаю и падаю во сне я очень реалистично, и снятся мне сны в своей квартире, где я себя вижу...И я могу влиять на сон...и вообще могу в прошлое возвращаться и менять какие-то детали....И про падения в снах тоже, верны пункты 2 и 3...И летаю я в каких-то странных мирах..(во сне)И у меня часто появляется ощущение что я проваливаюсь вниз кровати.... :-o
Помоэму, со мной что-то не так... :icon_cry блин, мистика какая-то
Мой результат:
Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.
Мама дорогая!!я знала...я чувствовала.. :icon_cry кошмар..люди, что мне делать, а???? :icon_cry :icon_cry :icon_cry я в панике...сначала дежавю, потом почти все сходиться в этом тесте.... :icon_cry