Мелирование
Такой вопрос: можно ли сделать мелирование тоненькими светленькими прядками..не от корней..если свои волосы темно-каштановые, почти черные. :icon_rolleyes
можно наверно.почему нельзя?
Просто как это будет смотреться? :icon_rolleyes
Вот я тоже хочу немного осветлить волосы этим светлым мелированием... :icon_smile
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
~*BONNY*~, поговори со парикмахером. Он те подскажет пойдет ли ли нет.
да..скорее всего так и сделаю... :icon_smile
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
не так давно сделала мелирование. Посветлела немного :icon_mrgreen
Только может возникнуть проблемка.... если у тебя очень тёмные волосы...то могут и не покрасится..хотя всё зависит от волос. :icon_rolleyes
Только может возникнуть проблемка.... если у тебя очень тёмные волосы...то могут и не покрасится..хотя всё зависит от волос. :icon_rolleyes
Kitty...вот именно..что везде пишуто только про красное мелирование..если на черные волосы..а я не хочу красное :icon_rolleyes мне хочется что то светленькое.. :icon_smile
~*BONNY*~, смотря какого цвета у тебя глаза, кожа)...
Вообще ,думаю, не стОит...для светленьких прядей придеЦЦа осветляться..оч сильно осветляться...ты сожжешь себе волосы...Я себе делала мелирование...вот терь никак волосы восстановить не могу... :icon_rolleyes
Вообще ,думаю, не стОит...для светленьких прядей придеЦЦа осветляться..оч сильно осветляться...ты сожжешь себе волосы...Я себе делала мелирование...вот терь никак волосы восстановить не могу... :icon_rolleyes
Я сама от природы с черным-черным натуральным цветом волос, сдала просто осветление, не милирование, получились рыжие прядки,ток не очень яркие т.к. на рыжих и темных волосах трудно сделалть осветление или милирование. а вообще теперь тож всякими способами пытаюсь восстановить волосы, успехи есть,но не значительные, так что девчонки, оставайтесь со своим натуральным цветом волос, это лично мое мнение.
- L' Ange_noir
- новичок
- Контактная информация:
У меня свои светло-русые волосы..Ия делаю мелирование уже 3 года..и все у меня нормально с волосами..Да,конечно немного сушит оно волосы..но,пользуйтесь увлажняющими шампунями,бальзамами..укрепляйте и лечите волосы.. И меньше феном пользуйтесь..Хотя все индивидуально..волосы у всех разные..
- Злата Star
- Сказка на Ночь