Не стала все копировать сюда, думаю потеряется вся красота написаного. :icon_lol
Так,что входите :icon_arrow http://www.b-cool.co.il/?module=24&acti ... cle&id=340 и наслаждайтесь прочитанным :icon_exclaim :icon_cool
Стоит почитать
СУПЕР)))) "Модель поведения: кошка, лакающая молоко, а не гиена над трупом антилопы."... ой.. прикона))) я се распичатую даже)))
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
А если к примеру при оргазме срабатывает мочевой пузырь и хочеться писать? Как тогда следовать правилу этому? ( Я не о себе, вообще, просто были такие случаи у друзей и у бывшего). :icon_winkБегать посреди процесса в туалет
Естественно, твой мочевой пузырь – последнее, о чем ты думаешь во время прелюдии, поэтому не удивляйся, когда через несколько минут начнется знакомый прилив. Думаешь, девушка станет с радостью дожидаться твоего возвращения? Нет. Она будет лежать покинутая, остывающая, и ее сексуальный аппетит будет медленно, но верно ползти к отметке “ноль”. Несвоевременный спринт в ванную может быть расценен как просьба не надоедать своим присутствием. Пока ты вернешься, она уже успеет одеться, предварительно вызвав такси. Вывод: сходи в туалет заранее.
Прочитала до конца ..... с юмором конечно, но уж сильно критично и кое-гд ежестоко по отношению к парню)
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Амариллис,
А вообще написано на 5+ :icon_twisted :icon_wink
Надо просто найти подходящий момент, а не в то время как.... :icon_lolНесвоевременный спринт
А вообще написано на 5+ :icon_twisted :icon_wink
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
ой интересно и даже забавно!
интересная информация :icon_razz
-
- новичок
- Контактная информация:
колотя у нее внутри своим членом, как татаро-монголы стенобитным орудием при взятии Рязани в 1237 году. :icon_lol :icon_lol :icon_lol Отличная статейка!Нинель писал(а):Не стала все копировать сюда, думаю потеряется вся красота написаного. :icon_lol
Так,что входите :icon_arrow http://www.b-cool.co.il/?module=24&acti ... cle&id=340 и наслаждайтесь прочитанным :icon_exclaim :icon_cool
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
гы..лол..сЮпер..короче!! :icon_mrgreen
Никогда не обслюнявливай и не отпускай с хлюпающим звуком сосок! :icon_lol :icon_lol :icon_lol шикарно :icon_mrgreen оч поднимает настроение :icon_biggrin
Клево!!! Мой конечно оскорбился бы, если бы прочитал некоторые пункты, но мне очень понравилось
)

- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Мда...вот это в точку! :icon_madпик секса – не время спрашивать, все ли у нее ОК. Она только-только представила себя в руках мускулистого механика, с силой берущего ее на капоте
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Наха :icon_lol Прикольно)
Думать надо либо меньше, либо быстрее...