Брови
- Котя_она
- Настоящий Романтик
Я вот выщипаю тоже тока снизу, раз в 2 месяца, хожу в салон, на коррекцию формы...И так хорошо..По крайне мере не запускаю, это дело..А тот тут видела одну девушки с таакими бровями :icon_eek .Протсо ужас..А насчёт ребят, есть те кому надо не многа их выщипывать, потому что они им мешают..
- Pirate_in_Love
- влюбленный
БрусниКа, круто! вот тоже хотела волосы осветлить, но надо же и брови покрасить=) вырубает, когда волосы светлые, а брови - сама чернота :icon_lol и вообще девушек не понимаю, которые не ухаживают за своими бровями... это ж ужаасъ!!! :str некоторым предки не разрешают выщипывать :icon_lol вот мне мама не разрешала=) не могу.... смешно вспоминать
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
дя.. трудно се представить девушку с бровями как у Брежнева.... Я б сразу в обморок упал от этого вида :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Pirate_in_Love
- влюбленный
Dozornui, а если бы любил. ты бы ей намекнул, типа пора детка выщипывать бровки? вопрос №2. тебе нравятся девушки, которые полностью выщипывают брови, а потом карандашом рисуют?
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Pirate_in_Love, нее ну когда карандащем нарисованно эт вообще что-то ужастное... Лучше когда окуратненько выщепанно, такие ровные и красивые.....
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Pirate_in_Love
- влюбленный
стыдно вспоминать, но в возрасте 12-13 лет мне бы сам Брежнев позавидовал :icon_lol брови у меня от природы густые, а самое ужасное, что мне маман запрещала выщипывать. да и я особо не напрягалась.и моему бойфренду было все равно=)) вот я этому до сих пор удивляюсь. как это он смог пережить :icon_eek
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Pirate_in_Love, насмешила :icon_mrgreen :icon_mrgreen хороший МЧ попался!!!
- Pirate_in_Love
- влюбленный
~ILLuSiOn~, если честно, если бы я была пацаном, то такого бы не пережила :icon_mrgreen а насчет МЧ - это да. хороший был пацан=) мы ж тогда еще детьми были. первая любовь не забывается :lu
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Dozornui, да не..они ведь думают, что ухаживают за собой :icon_lol
и вполне удачно к тому же :icon_mrgreen :icon_lol
и вполне удачно к тому же :icon_mrgreen :icon_lol
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Когда я наращивала ногти, мне их наращивала визажист, она мне подсказала, что мои брови идут книзу, а должны идти к верху и вот я на прошлой неделе пошла в салон их выщипывать, мне их сделали, но подруги говорят,что я и сама могла их себе скорректировать...зря тока деньги отдала.
- Mechtatelnitsa
- новичок
Не люблю я это дело-брови выщипывать.Первый раз косметолог делала,больно было,просто ужас :icon_frown А потом,когда сама начала,как-то легче пошло.Хоть брови у меня и не широкие,но следить все равно приходится.Красота жертв требует,что ж тут поделаешь...
Даже в самой грязной луже можно увидеть отражение чистого неба

- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Я считаю, что парням нужно следить за собой так же, как и девушкам. Плохого в этом нет ничего, а вот хорошего много :icon_mrgreen
Только вот не особо это пртиятное занятие - брови выщипывать :icon_rolleyes Но красота, как говорится, требует...
Только вот не особо это пртиятное занятие - брови выщипывать :icon_rolleyes Но красота, как говорится, требует...
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Вышипываю и подкрашиваю;)
Иногда обажаю делать яркие брови в связи с имиджом.
Знаю людей которые полностю сбривали брови и рисовали.Если хорошо нарисовано,то очень не плохо смотрится.
Иногда обажаю делать яркие брови в связи с имиджом.
Знаю людей которые полностю сбривали брови и рисовали.Если хорошо нарисовано,то очень не плохо смотрится.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Pirate_in_Love
- влюбленный
loella, ну, ты даешь=)) и как ты его заставила? они ведь жуть как боли не переносят!