Любовь за любовь
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
как говорится, "люди любят не за что-то,а потому что не могут не любить"....Я считаю что нельзя любить человека,только потому,что он тебя любит.НО....это только моё мнение....
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
Амариллис, по - моему нельзя..такая "любовь" будет и в ущерб ему и в ущерб тебе..конечно это может войти в привычку, если об этом не задумываться - всё вроде будет хорошо..но это не так..всё будет плохо..
вообщем..нельзя..да и не получится, скорей всего..
вообщем..нельзя..да и не получится, скорей всего..
Амариллис, уверена что нет. Такие обстоятельства обычно вызывают только неприятные эмоции, такие как жалость. Сердцу не прикажешь. :icon_sad
- Niky
- новичок
- Контактная информация:
Любить человека за то, что он любит тебя... Знакомо. Скорее я старалась полюбить человека, который меня любил. Но так и не смогла полюбить. просто оказался не тот человек, который мне нужен, "не цеплял". В итоге расстались к моему счастью, к его в принципе тоже.
Если один уходит, то лишь для того, чтобы уступить место другому!
- Sky_pinK
- новичок
- Контактная информация:
Хм...а если так подумать за ч то мы вобще любим челвоека?? ведь мы не скажем, чтоя вот люблю тебя за то и за это! а вот за это не люблю! а любишь полнстью чел-ка ! не смотря ни на что ! просто любишь ! ведь когда любишь не выделяешь определнных качеСтв! и вы просто любите друг друга..... :icon_rolleyes
Всё намного проще, чем кажется!
Опираясь на собственный опыт, скажу, что любить человека за то что он любит тебя невозможно. Пыталась даже один раз, но не получилось, только жалость и все.
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
я даже нне знаю!! я своего люблю за всё!!! и за то что он меня любит в том числе.. мне кажется невозможно в полной мере любить человека,которой тебя не любит! :icon_rolleyes
Я думаю,что кто-то наверно и любит....но это не выход из положения... :icon_rolleyes
Я думаю можно! Но это я не про себя говорю.Амариллис писал(а):Разве можно любить человека лишь за то, что этот человек любит тебя?
Просто кто то любит, а кто то позволяет себя любить, это всем известно.
Много случаев, когда девочки ( а так же и мальчики) наученные горьким опытом и неудачными романами желают быть любимыми, и им просто приятно осознавать что они наконец-то любимы, а не они всю себя дарят человеку, который им не отвечает взаимностью. Вот так я думаю.
Самая чудовищная реальность лучше бесконечной неопределенности!
LIZOK, этот афоризм из ряда фантастики! :icon_biggrin
Самая чудовищная реальность лучше бесконечной неопределенности!
Юльчик, но конечно не всегда...но часто
нет нельзя...если ты не любишь,а тебя любят -ты никак не заставишь себя полюбить...Амариллис писал(а):Разве можно любить человека лишь за то, что этот человек любит тебя?
А почему нельзя? Любить - это прекрасно. Какая разница, за что-то или просто так.Амариллис писал(а):Разве можно любить человека лишь за то, что этот человек любит тебя?
Хотя когда любят, то часто задаются вопросом " а почему я люблю этого человека, за что?" И обычно точного ответа нет на этот вопрос. Просто потому что он - это он.