Жалеете ли?
TeKILLa, да я тоже так думаю ,все равно она не вечна :icon_biggrin
Мечтать, любить и быть счастливыми вот смысл жизни...
Ангелок,я вообще считаю,что она ни к чему т :lol:Ангелок писал(а):TeKILLa, да я тоже так думаю ,все равно она не вечна :icon_biggrin
TeKILLa, икто ее вообще придумал, а главный вопрос зачем? что бы нам прибавить головной боли? :icon_rolleyes
Мечтать, любить и быть счастливыми вот смысл жизни...
Ладно головной,а то ведь у некоторых от неё боль в другом месте!!! :icon_neutralАнгелок писал(а):TeKILLa, икто ее вообще придумал, а главный вопрос зачем? что бы нам прибавить головной боли? :icon_rolleyes
ни капли не жалею, я любила этого человека 4 года) сейчас у нас доверительные теплые отношения, и ни шагу назад.все в прошлом. :icon_surprised
Нет, не жалею, хоть это было с человеком которого не любила...
Klio, совсем не любила? дружеский секс?
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Или просто попросила когото это сделать?Klio, совсем не любила? дружеский секс?
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
~Nooki~, просто был так называемый курортный роман с признаниями, ухаживниями, встречами под луной! Вот я и бросилась в него, как в омут с головой! Этого человека больше никогда не видела!
Сама дурой была!
Сама дурой была!
А я тоже жалею немного :icon_rolleyes
Как-то все подружки вокруг уже, а я...
А теперь думаю как бы мог сделать это мой муж - нежно, лаксково :icon_redface !
А вообще лучше сделать и жалетьт, чем не сделать и жалеть об этом еще больше! :icon_evil
Как-то все подружки вокруг уже, а я...
А теперь думаю как бы мог сделать это мой муж - нежно, лаксково :icon_redface !
А вообще лучше сделать и жалетьт, чем не сделать и жалеть об этом еще больше! :icon_evil
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя помнили и даже сволочи!
[/url]

- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
Зачем жалеть о том что было??
Все что не делается,делается к лучшему=)
Я ему даж благодарна,за то что он был в моей жизни.
Собственно могло бы быть и подругому..только и вся моя жизнь быа бы по другомя=)а мне лично не хотелось бы :icon_cool
Все что не делается,делается к лучшему=)
Я ему даж благодарна,за то что он был в моей жизни.
Собственно могло бы быть и подругому..только и вся моя жизнь быа бы по другомя=)а мне лично не хотелось бы :icon_cool
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©