Друзья наших любимых

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».

Какие у вас отношения с друзьями вашего МЧ?

Мы друзья
37
47%
просто знакомы
36
46%
терпеть их не могу
6
8%

Всего голосов: 79
Влюбленная
новичок
новичок
Контактная информация:

Dozornui писал(а):Вечно вы девушки думаете что все друзья парней. только портят их... Мужская дружба это свято...... А женская это миф...
Ну почему же миф?! Ведь бывают же исключения! Бывает же, что девушки дружат сильнее,чем парни... И отношения у девушек более доверительные, мне кажется..
Безответная любовь – жестокая штука, но как же без нее... Лучше любить, чем не любить...
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Влюбленная писал(а):
Dozornui писал(а):Вечно вы девушки думаете что все друзья парней. только портят их... Мужская дружба это свято...... А женская это миф...
Ну почему же миф?! Ведь бывают же исключения! Бывает же, что девушки дружат сильнее,чем парни... И отношения у девушек более доверительные, мне кажется..
Да,часто это именно так и бывает!)))
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Кристина
новичок
новичок

Друзья моего милого и мои друзья,у нас есть один общий и прекрасный друг!!!!однажды,кстати,друг моего бывшего парня стал моим парнем,знаю,что это некрасиво,но чувства сильнее ))))
sweetlove
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

ПеТРа, просто это люди с которыми мне не интересно!!!!!!! я пыталась с ними общаться, но это не так просто........... хотя есть только один его друг который мне нравится общаться! вот так
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Антария
воодушевленный
воодушевленный

Мне вот например общаться с друзьями своего парня абсолютно НЕ ИНТЕРЕСНО,меня вообще РАЗДРАЖАЮТ их разговорчики,их плоские шутки,а больше всего меня Раздражает Мой парень,когда Он рядом с ними :icon_evil
TanuSHka
новичок
новичок

Мне как-то всё равно, потому что хорошо знакома только в двумя и с которыми общаюсь...
SHuMaChKa
новичок
новичок

а у меня просто суперские отнашения с его друзьями :icon_cool
Дочь Богини любви и сестра счастья
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Влюбленная, Ну я пока не замечал.... да ладно такого помоему быть не можеть))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

sweetlove, а что так ?!

Я уже вроде везде писала, но повторюсь еще. :icon_mrgreen
Его друзья это мои друзья, и вся наша компания.
Со всеми с ними в лагере познакомилась, и сразу поняла что это мои ЛюДи, его друзья это самые уматные, весёлые , щедрые, настоящие пацаны, на которых я знаю что всегда смогу положиться . А есть такая пословица,- скажи мне кто твои друзья: и я скажу кто ты . По друзьям своего мч можно многое о нём сказать. Ведь мы всегда выбераем тех кто нам близский по духу. :icon_rolleyes
Девчонок в их компании вообще не была: так приходящие уходящие. А вот я задержалась видать на долго :icon_mrgreen как они сами говорят , - ты вошла в нашу семью. В этом есть конечно свои плюсы и минусы.
Плюсы в том что нам никогда не нужно ломать голову, типо вот с кем сегодня пойдём гулять,?? я хочу во своими , ты со своими . Когда друзья одни , так намного проще, гуляем все вместе, и все довольны . Он рад что может провести вечер со мной и одновремено быть со своей братвой. А минусы что он меня к ним порой ревнует, так как знает что для меня они очень много значат.
Знает что даже если мы когда нибудь расстанемся, я буду продолжать с ними видяться. ТаК ВоТ
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

chemmi, а как там можно я вообще не понимаю, и никогда не смогу понять. Для меня это дико. :icon_exclaim
Изображение
Куколка
новичок
новичок

Для меня сейчас это огромная проблема.Я даже думаю,что нам лучше расстаться.
Вначале я не понимала в чем дело.То он какие-то глупые требования мне предъевлял...Вообщем иногда говорил так,как будто его подменили.
Теперь я всё поняла.У него есть один "хороший" друг.И это он давал эти тупые советы.
А недавно вообще произошла "чудесная встреча".И на ней несколько его друзей "мило" меня обсуждали.
Мне противно то,что в лицо мне они улыбаются.
Меня это достало.Я не знаю что делать.
Изображение
sweetlove
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

девочка-мальвина, они говорят что я отбираю у них друга, что он всё время со мной............ вот и ругаемся!
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

Отвечу немного иначе…
Мои подруги, когда знакомили со своими парнями, я им нравилась, причем как девушка…
Gwen, вот-вот… существует еще как! Только думают, что подруга может стать соперницей…
Я пойду в жертвы… Я не хочу терять подруг ради парней…
Единственное, возненавидела сестру, когда та увила из под носа… сейчас простила…
Изображение
~Nad Black~
новичок
новичок
Откуда: Места,где не любят ни свадеб,ни тризен,где не терпят напутсвенных слов,где живут без прописки и визы
Контактная информация:

LIZOK писал(а):не помню была ли такая тема..вроде смотрела..не нашла..

Как вы относитесь к друзьям вашего любимого(любимой)?
какие у вас с ними отношения?
Положительно к ним отношусь. Ведь его друзья, это и мои друзья. Т.к. мы с ним в одной компании и друзья у нас общие.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (c)
Анечка
новичок
новичок
Контактная информация:

смотря какие друзья...у меня была такая ситуация, когда все почти все друзья моего молодого человека от него отвернулись из-за того, что он много времени проводил со мной..не общались 2 месяца, хотя видимся каждый день!!вот так! а сейчас у низ у самих девушки появились, и стали немого понимать, что иногда бывают такие периоды, кога людям нужно побыть именно ВДВОЕМ! :icon_biggrin
слава богу, со стороны моих подруг такого не было... :icon_lol
Изображение
Фифочка
Романтик
Романтик

Нейтрально к ним отношусь до поры до времени, а иногда терпеть не могу, но милому никогда об этом не скажу. Есть у него один друг, которого даже мама МЧ не жалует. Он его вечно куда-то тянет, то по ночной Москве ему вздумается покаться, то в клуб неожиданно захочет, то помочь что-нибудь купить, выбрать, отвезти, довезти. МЧ раньше всегда срывался и все делал, сейчас я появилась, и на просьбы часто стал отвечать "Я занят", конечно, не на все, но все же. Другу такая ситуация не нравится очень, и похоже неприязнить у нас с ним взаимная, хотя и виделись мы всего один раз. Сейчас вот учеба еще начнется, а они с этим другом учатся вместе, боюсь представить себе что будет. Другой его друг, фанатик машин, тоже странный. Вообщем из всех только один нормальный, у которого девушка есть, и который не пристает сильно и не названивет по ночам с просьбой забрать его с подмосковной дачи, потому что он ключи от машины потерял... :icon_evil
Всё будет хорошо, я узнавала...
MbIWKA
новичок
новичок
Контактная информация:

Настюша, прям все как у меня, вот совпадение :))) я тоже Настя и мальчик Антон ухахахаа :))))

а вообще у нас с ним общие друзья по большей части, конечно у него есть и свои, но с ними я не знакома :)) так что для меня проблемы
"...Ты делаешь больно тем, кто тебя любит, потому что они беззащитны от любви к тебе..."
~ILLuSiOn~
Твоя иллюзия
Твоя иллюзия

терпеть их не могла!!!
My_shadow
новичок
новичок
Откуда: оттуда, где нет места слезам, но они все равно там есть...
Контактная информация:

У меня с его друзьями отличные отношение. к счастью его друзья это в основном парни. Хотя сейчас я уже не могу сказать это его друзья, это мои. Это наши друзья. И когда мы с кем-то знакомимся, то знакомимся вместе. так получается, что если зовут гулять одного, всегда подразумевается, что идем мы вдвоем. Они даже переживают, когда у нас что-то случается.))) Так что чего-чего, а проблем с "его" друзьями у меня нет)))
Изображение
Фифочка
Романтик
Романтик

Для меня понятие "Друзья" - это что-то слишком важное! Я называю друзьями только людей, которые мне действительно очень близки, и их очень не много. Поэтому его друзей я считаю - хорошими знакомыми.
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Не понимаю как это не любить друзей своего Мч....Я считаю это даже неуважение к нему прежде всего. :icon_exclaim

У нас в этом плане наверно слишком, это также все мои лучшие друзья, мы дружили и до него вообще....порой виделась с его пацанами даже когда его не нет , он никогда кстати не против.
Он доверяет мне и доверяет им....и что хорошо ему никогда не придёться выберать - Провести вечер со мной или с ними. Мы чаще всего везде вместе.
Изображение
~ILLuSiOn~
Твоя иллюзия
Твоя иллюзия

девочка-мальвина, а у нас разные друзья!!! поэтому ни он ни я недолюбливали друзей друг друга!!ему казалось, что я очень много времени провожу со своими,а мне, то, что он со своими!!
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

У нас есть общие друзья, есть ЕГО и есть МОИ. Вот некоторых ЕГО друзей я не долюбливаю, а некоторых МОИХ не долюбливает он. И никаких конфликтов на этой почве у нас никогда не возникало.
Изображение
Малыш
новичок
новичок
Контактная информация:

больная тема для меня была до определеного времени.. у меня парень был - де та года три назад.. так вот у него был друг у которого была сестра.. я страшно ревновала - потому что он проводил больше времени с ними вместе чем со мной, а однажды он сказал мне что будет заниматься к экзамену, а я ему позвонила на сотовый и услышала что он в кафешке!!! спросила что он там делаем и с кем - оказалось со своим другом и его сестрой!!!!!!! это была последняя капля :icon_sad
Фифочка
Романтик
Романтик

~ILLuSiOn~ писал(а):девочка-мальвина, а у нас разные друзья!!! поэтому ни он ни я недолюбливали друзей друг друга!!ему казалось, что я очень много времени провожу со своими,а мне, то, что он со своими!!
А искать компромиссы и проводить больше времени вместе не пробовали?
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»