Kitty, норм разница..главное чтоб она не мешала )
понимаю что лень..но ты вступаешь во взрослую жизнЬ )) :icon_lol :icon_lol
Свобода или когда можно жить вместе
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
ПеТРа, я тоже считаю что разница норм, я где то слышала что чем больше разница в возрасте тем прочнее отношения между влюбленными......
Я вообще жалею что так рано начала эту самую взрослую жизнь, с одной стороны конечно хорошо, каждый день с любимым да и от родителей подальше, но с другой я ещё не нагулялась, хочется вернуть всё назад.....
Эх где мои 16 лет.....? :icon_rolleyes
Я вообще жалею что так рано начала эту самую взрослую жизнь, с одной стороны конечно хорошо, каждый день с любимым да и от родителей подальше, но с другой я ещё не нагулялась, хочется вернуть всё назад.....
Эх где мои 16 лет.....? :icon_rolleyes
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
:icon_neutral
Последний раз редактировалось I7bIxTa4eK Вт фев 28, 2006 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
:icon_arrow
Последний раз редактировалось I7bIxTa4eK Вт фев 28, 2006 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лодка любви разбивается о рифы быта. Это еще Маяковский сказал. Так что не спешите. Конечно, мне самой хочется просыпаться утром рядышком с любимым... Классно было б))) Вот бы на недельку уехать где были б токо мы вдвоем...
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Я со своим парнем жить не собиралась,т.к рано пока...и негде...но со временем меня тоже напрягают=(((Мне 18 лет а домой прихожу в 22:00.С родителями отношения хорошие но ругаться из-за того что они волнуются не хочется...парень вроде понимает всё.ему 20.Как вы считаете это нормально?
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Извините, ребята, но в 16 лет....только хорошо мечтать о жизни вдвоём. Вы просто немного не понимаете, ЧТО это такое.
Как тут уже говорили:
1. одно из главных проблем - надо самостоятельно зарабатывать, причём нормальную з/п
2. вам уже никто готовить, убирать, стирать, гладить и т.д. не будет!
3. встречаться, гулять и жить - ооочень разные вещи! У многих сразу возникает куча бытовых проблем...даже возьмём самую банальную - мыть посуду. Хорошо, если вы будите находить копромисы.
И ещё много-много всего.... Так что не торопите время :icon_wink
Как тут уже говорили:
1. одно из главных проблем - надо самостоятельно зарабатывать, причём нормальную з/п
2. вам уже никто готовить, убирать, стирать, гладить и т.д. не будет!
3. встречаться, гулять и жить - ооочень разные вещи! У многих сразу возникает куча бытовых проблем...даже возьмём самую банальную - мыть посуду. Хорошо, если вы будите находить копромисы.
И ещё много-много всего.... Так что не торопите время :icon_wink
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
ПеТРа, верно недалеко, но всё же.... :icon_rolleyes
КиСонька, ха, нет ну уж про такую разницу я ничё не говорю, мне старый пень не нужен, хотя есть наверное такие люди и как ни странно любят друг друга, но большинство таких пар если они и есть живут вместе не по любви, а по какой то другой причине, может из за денег или ещё чё нить......
КиСонька, ха, нет ну уж про такую разницу я ничё не говорю, мне старый пень не нужен, хотя есть наверное такие люди и как ни странно любят друг друга, но большинство таких пар если они и есть живут вместе не по любви, а по какой то другой причине, может из за денег или ещё чё нить......
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Страсть, :icon_lol Одно радует ,что c проблемой мытья посуды не сталкнусь,зато всегда найдется куча других житейских "прелестей" :icon_mrgreen
Гуляйте ,пока гуляется :icon_mrgreen
Гуляйте ,пока гуляется :icon_mrgreen
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Страсть, ну я думаю и в 16 лет, некоторым приходилось жить без родителей какое то время , пока те на даче или ещё где то, ну и вот самое что не на есть привыкание к самостоятельной жизни, уборка, готовка и т.д. и т.п. вот на счёт денег ты права, хотя и это не проблема можно и в 16 лет устроиться куда нить, и подрабатывать, ну может где то родители помогут. но если в 16 лет серьёзнве отношения, стабильные , то почему бы не попробывать пожить саостоятельно, ничего вэтом такого поохого нет ...
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Амариллис, Ничего из этого хорошего не выйдет, и знаю не один тому подверждающий пример.
Быть какое-то время одним дома- совершенно другой случай.
Быть какое-то время одним дома- совершенно другой случай.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Хм.. Мы от родителей отдельно живём - каждый сам по себе -, и преиодически "поживаем" вместе - так, полмесяца, месяц. То я у неё, то она у меня. Но с этого года подумываем о постоянке уже. И никаких кофликтов. Свои трусы и носки я сам стираю, иногда отбираю у своего солнца свои футболки и посуду =)
Главное относиться друг к другу с пониманием. Но чертовски трудно быть в разлуке, если постоянно вместе жить (испываю на собственной шкуре - снова будем вместе уже через неделю!!)
Главное относиться друг к другу с пониманием. Но чертовски трудно быть в разлуке, если постоянно вместе жить (испываю на собственной шкуре - снова будем вместе уже через неделю!!)
- Sky_pinK
- новичок
- Контактная информация:
с одной стороны верно! куча проблем! но наверно самая большая трабла- надо зарабатывать хорошО! что бы жить вмеСте! а так я думаю, тут уже дело каждого!
Всё намного проще, чем кажется!
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
вот-вот. Пока есть время беззаботно пожить - живите!!Нинель писал(а): Гуляйте ,пока гуляется :icon_mrgreen
Ещё успеете стать взрослыми!
Амариллис, в 16 лет на хорошую работу не устроишься... максимум 200$. А когда живёшь без родителей..надо "немного" больше зарабатывать...Амариллис писал(а):можно и в 16 лет устроиться куда нить, и подрабатывать, ну может где то родители помогут.
А про родителей...так что это за самостоятельная жизнь будет, если родители буду постоянно помогать? Тогда смысл от них уезжать? :icon_rolleyes
Жить одним это только поначалу кажется что хорошо, родители не допекают, секс когда угодно и где угодно, что хочу то творю...
но в плане бытового уровня придется идти на очень большие компромисы
но в плане бытового уровня придется идти на очень большие компромисы
Оказывается противоположный пол, это потолок...
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
я думаю жить вместе лучше начинать тогда, когда ты уже полностью не зависишь от родителей материально... и когда увас есть общая площадь и вы реально хотите этого...
я лично хочу... но сознаю, что рано.. и что завишу от родителей по всем критериям..для начала мне нужно в инст хоть поступить.а там посмотрим (8
я лично хочу... но сознаю, что рано.. и что завишу от родителей по всем критериям..для начала мне нужно в инст хоть поступить.а там посмотрим (8
- Sky_pinK
- новичок
- Контактная информация:
ну не скажи, можно в 16 лет хорошо устроиться и получать и 300-500 $ ! а если по объявлению вгазете то дА ! не более 200 ! а лучше уж по знакомСтву..)))) куда то п олУчше)Страсть писал(а):КиСонька, солнц, это я судила по московским меркам :icon_confused
И то... я в 17 лет получала 200$, а в 16 могут ещё и не взять на работу :icon_rolleyes
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
попрошу примера...куда это даже если по знакомству можно устроится, чтобы получать 500$ в 16 лет..... :icon_eekSky_pinK писал(а): можно в 16 лет хорошо устроиться и получать и 300-500 $ !
Без опыта работы, без практики.... :icon_eek :icon_lol
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
ПеТРа, Ой,надо же,ты мои мысли читаешь....
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Sky_pinK
- новичок
- Контактная информация:
Страсть, у меня подружка по знакомству устроилась работать в рекламном агенстве секретарём, ну или что то типа того! ещё пиаром занимаетСя!в добавок к этому там же!друг куером работал! ещё есть знакомАя которая работала правда ей по моему было 17 лет! в фирме, помогала с бумагами возиЛась! хоть и по знакомСтву, но все же и получали по 500 $ ! так что если знать меСта то устроиться можно !Главное чт бы ещё и желание было !